恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 27|回复: 0

主日祷告会:

[复制链接]

176

主题

247

帖子

805

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
805
发表于 2017-12-24 07:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
#主日祈祷会#
   @基督徒_老钱79
  【好人?】做好人行善事是很好的,但从基督信仰的角度来讲,“自义”并不能使人得永生。若能信耶稣就更好了;因信称义,穿上洁白的衣袍。“人的义”虽好,但不及“神的义”。『以赛亚书64:6』 我们都像不洁净的人,所有的义都像污秽的衣服,我们都像叶子渐渐枯干,我们的罪孽好像风把我们吹去。 ​​​​羊在我上面,方成義。主耶稣是上帝的羔羊,祂的宝血遮盖我的罪,使我成为義(义)。
【因信称义:我们所行的义不过如污秽的衣服(罪的污染),上帝给我们换上洁白的义袍—耶稣基督的救恩】『撒迦利亚书3章3節』 约书亚穿着污秽的衣服,站在使者面前。使者吩咐站在面前的说:你们要脱去他污秽的衣服。又对约书亚说:我使你脱离罪孽,要给你穿上华美的衣服。…要将洁净的冠冕戴在他头上。
   一同赞美;你最爱的是主吗?
   https://kg3.qq.com/node/play?s=s ... 8e32&topsource=
   我的心哪,你是否真的爱主?跪在主面前,扪心自问:主爱你为你舍生命,你爱主为主舍什么?是全心是半心是应付,主在暗中看得清楚。你最爱的在哪里,你的心就在那里。你最爱的是主吗?你最知道主更清楚!你最知道主更清楚!

   @徐森森传道
【平安夜祈祷】在至高之处荣耀归与神!在地上平安归与他所喜悦的人!主啊!今天是平安夜,祢是平安的源头,愿从祢那里而来的平安,能够赐给每一个相信祢的人。主啊!我们呼求祢!求祢把我们的脚引到平安的路上,一生一世蒙祢的看顾与保守,或出或入,有祢同在,耶和华祝福满满。奉主的名祈祷,阿们! ​​​​

  @乐儿gh
  弟兄姐妹  圣诞快乐!为我们降生在马槽的耶稣基督,我们感谢赞美你!耶稣基督降生,为要拯救世人,这是关乎万民的大喜的信息,也是关乎我们个人的大喜的信息。主啊,愿我们每个基督徒不要因为是平安夜这个节日而高兴,乃要因为真的明白,耶稣基督的降生,是关乎我们个人的,也是关乎万民的而欢喜。主啊,愿我们看到上帝的荣耀,明白基督的救恩,盼望更多的人认识上帝,遵主的名为圣!感谢赞美主!祷告奉主耶稣基督的名,阿们!
​​​   
  @良友电台:
   约1:14道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典有真理。 圣诞节是庆祝耶稣的诞生,但我们却少有去反思这“道成肉身”对我们有何意义。 “道成肉身”意味着神亲自“住在我们中间”,也即他是以马内利的神(神与我们同在。”(太1:23))神面对人间疾苦,并非高高在上漠不关心。他的解决方法也并非以超越的权能,专治暴力地毁灭一切的丑恶,从而如很多地上的政权那样,将世界改造成自己想要的模样。反而,他是亲自下来,与我们同在,甚至“代替我们的软弱,担当我们的疾病。”(太8:17)“被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,你们便得了医治。”(彼前2:24) 神面对罪恶的态度并非单单站在一旁审判与指责,而是亲自进入我们中间经历我们的有限,以他的同在更新我们,并赋予我们能力去改变。 面对世界与他人的问题,你是在一旁指责,还是进入苦难中与他们同在呢?你是借着教导使人改变,还是借着同在,使人得力以至于能够改变呢?愿我们大家都仿效道成肉身的主,“以基督耶稣的心 1

   @以琳_十二股水泉
   晨祷:主啊!在基督里让我们彼此相顾,彼此搀扶,勉励行善,共同跟随主走永生的道路。主啊!让我们在真道上追求合一,寻求与众人和睦。让我们在这弯曲背谬的世代,作神无瑕疵的儿女。主啊!我们是软弱的,有限的,但主你是无限的,你大有能力。并且将诸般的恩典赐给了我们,让我们在你的爱中享受你所给予我们的供应。主啊!愿你坚固我们的信心,赐给我们得胜的力量。愿以马内利的神与我们同在,直到永远。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名。阿们!

  @青草地tgb
【晨祷】慈爱的父神;在这普天同庆的日子里,求你平静安稳我的身心灵,叫我靠靠着你,真正洁净自己。让我的心似马槽将圣婴接住进来,作我永远的生命。祷告奉基督耶稣的名,阿们!
   @AngeloLaura
「你所揀選、使他親近你、住在你院中的,這人便為有福!我們必因你居所、你聖殿的美福知足了。 」—詩篇65:4

  @白石新名--我和祢的秘密
   乌撒手扶约柜,行为是好的,动机也是好的,然而他却是不信的。信不是语言和行为的见证,信乃是生命的反应。既然神是又真又活的,信,也当是又真又活的。经上记着说,不信的罪,已经定了。这不单指着教会之外的人说的,更是指着教会内信有神,却不信神的人说的。 ​​​​

   一个基督徒蒙召,不是“做”基督已经做成的,乃是要“信”基督所做成的。因为经上记着说,信神所差来的耶稣基督,就是做神的工。所以,没有信的做是死的,会腐朽,被厌弃。

  凡真为基督而活的人,必为基督的缘故而受苦。我们现今所受的苦,一方面是为了能够承受将要来的更多、更大的苦,一方面是为了承受永恒里那极大无比的荣耀。我们蒙召不要认识坏人有多坏,而是要认识救主,十字架上的救主。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2018-1-20 14:52 , Processed in 0.068421 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表