恩典社区

義人的禱告大有功效!

超级版主

作者:张牧师。来自渔夫的博客。

所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量,是大有功效的。(雅各書5章16節)
  今天讀這段經文十分感恩。早晨收到了來過豐收華夏教會的沈姐妹,去中國看望剛出院的父親照的照片,
   90歲的老父已出院,他又走出了死陰的幽谷,昨天我打電話給他,他爽朗大笑地宣告說他能活一百歲!我也笑著一個勁儿地阿門!

自從四個月前父親病重,多少弟兄姐妹迫切為老人家禱告,義人的禱告大有功效!
  我也每天迫切為他禱告,也求主赦免我這個浪子給老人家帶來的不孝、傷害、驚嚇和擔憂。
  感謝主,老父住院兩個月后出院回家了!
  我願意和弟兄姐妹分享這段時間的禱告的體會:
1、有功效的禱告必須是迫切和真誠的,必須是持續不停從心中發出的!(賽66:8;路11:8)
2、禱告是藉著聖靈而有功效的!在為自己親人禱告時,更多的為別人代求。(羅8:26;腓2:13)
3丶有功效的禱告必須是義人發出的!義人是指藉著信靠主耶穌基督而稱義的人。(羅4:5-8)並且他在神面前所行的都是義的--(腓1:11)
   最后一點,有功效的禱告必須是在不灰心的事奉中的,不停止傳福音的腳步,不停止主給的責任,
  我們做好主交辦的事,主必按祂的信實辦好我們乞求的事!(太6:33)
  愿每個弟兄姐妹都能成為禱告的勇士,除平時禱告外,
  每月至少一次來參加教會的禱告會,為神的國度、教會的增長、家庭的和睦、父母兒女的平安禱告守望。
  愛我們的主耶穌必成就我們義人的禱告!阿門!

90歲的家父出院后和87歲的家母共進晚餐:

见证二:2014年12月3日 02:34 新浪博客
  今年是日本屠殺基督徒四百年整,
  四百年前,日本殺光了這片土地上所有的基督徒。聖徒的血染紅了這片土地,也孕育了福音的種子,
  今天,終於讓我在收割這塊土地的莊稼中有份。金秋十月的日本布道會結束了。
  我們在大阪東京的三場布道會中有一百六十多人信主,一百多弟兄姐妹奉獻自己准備全時間服事主。
  驚喜的是除中國人外,每場都有日本人走到台前信主。其中日本福音歌手森祐理姐妹功不可沒。榮耀歸主。
主啊,求你復興日本的教會,翻轉日本這片土地!

三。耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人;我的心感受主恩的美善,敬畏祂的什么都不缺。
    耶和华垂听困苦人呼求,救我脱离一切患难;祂必在四围安营搭救我,敬畏祂的什么都不缺。
   我要时时称颂耶和华,赞美祂的话必常在我口中;我的心要因为耶和华夸耀,谦卑人听见就要大喜乐。
   关于圣灵的感动,我们服侍的一生都要参见《使徒行传》。
   而他所设的标准,就是根据他的教训,为放进去的生命而设的。我在道德方面能作的,就是承认神在十字架上对罪的判定。
   正如罪性是因一人进入人类,同样,圣洁也藉另一个人进入。救赎就是透过主耶稣,把我从罪的传袭中救出来,领受一个无玷污的遗传就是圣灵。

溪水边姊妹:
  #爱的劝勉# 不停地去迎合别人,会让我们失去真实的自己;
  常常去揣摩别人的想法,会让我们心力交瘁。
得到人的夸奖,也只是片刻的满足,唯有得神的奖赏,才是真实永存的,
  愿我们恒心持守主的命令。保罗说:我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑,要得  神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。