恩典社区

楼主: 火上冰

要作完全人要受安慰

金牌会员

启示录 22章

10他又对我说,不可封了这书上的预言。因为日期近了。
11不义的,叫他仍旧不义。污秽的,叫他仍旧污秽。为义的,叫他仍旧为义。圣洁的,叫他仍旧圣洁。
12看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。
13我是阿拉法,我是俄梅戛,我是首先的,我是末后的,我是初,我是终。
14那些洗净自己衣服的有福了,可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。
15城外有那些犬类,行邪术的,淫乱的,杀人的,拜偶像的,并一切喜好说谎言编造虚谎的。
16我耶稣差遣我的使者为众教会将这些事向你们证明。我是大卫的根,又是他的后裔。我是明亮的晨星。
17圣灵和新妇都说来。听见的人也该说来。口渴的人也当来。愿意的都可以白白取生命的水喝。
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

金牌会员

哥林多前书 - 第 4 章 第 3 -5 节
我被你们论断,或被别人论断,我都以为极小的事。连我自己也不论断自己。
我虽不觉得自己有错,却也不能因此得以称义。但判断我的乃是主。
所以时候未到,什么都不要论断,只等主来,他要照出暗中的隐情,显明人心的意念。那时各人要从神那里得着称赞。

事奉自己的人在乎自己在人面前的真假,在意别人的评论,这样的反应可能仅仅是对上帝的主权的忽视,无视圣灵的声音,不学习受圣灵的管制。

高级会员

行,在你眼里,我们是什么,你又一次次证明了。请继续~

没有人要和你争执,真道标准从古至今都如斯,我的目的是与你和睦,而不是使你觉得受我责备而受伤。  发表于 2018-10-25 10:42
使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

高级会员

火上冰 发表于 2018-10-25 10:23
哥林多前书 - 第 4 章 第 3 -5 节
我被你们论断,或被别人论断,我都以为极小的事。连我自己也不论断自己 ...

你怎么骂我们都可以,但是公开否认他人基督徒身份,攻击人信仰虚假,否认对方有圣灵做工……必须要有实锤证据。

路加福音6:37       
你们不要论断人、就不被论断.你们不要定人的罪、就不被定罪.你们要饶恕人、就必蒙饶恕.
罗马书2:1       
你这论断人的、无论你是谁、也无可推诿、你在什么事上论断人、就在什么事上定自己的罪.因你这论断人的、自己所行却和别人一样。

你所面对的是你事奉的你的主,跟我和外人都没有相干!  发表于 2018-10-25 10:39
使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

论坛元老

心随主恩 发表于 2018-10-25 07:41
微信时代,大家各有自己的禾场,圣灵带领他们南征北战。。。不是非和你一样,每天窝在一个只有几个人说话的 ...

小姊妹还记得火树弟兄吗?当年我和他一起在一个属世的论坛传福音,处处遭打压,火树甚至屡次被禁言。我没法在这家论坛的后台开了个群空间,发我写的文章。一开始没有想过有人看。但是半年过后,单帖点击率居然达几千几百。这真是意想不到。

神给每个人不同的禾场,有的大,有的小,只要尽心为主作工,总会有奇迹发生。专心做吧,不要做无意义的争论了。

论坛元老

手一抖多发了一个,编掉。

此回复是增加回帖乐趣的~哈哈 手一抖~ 人会错,主不会错。  发表于 2018-10-25 11:10

金牌会员

亲爱的,尽管我曾经迫切地想写信给你们,论到我们共享的救恩;现在我更觉得必须写信劝勉你们,要竭力维护从前一次就全交给了圣徒的信仰, 因为有人已经混进你们中间,他们就是早被判定受刑的不敬虔的人。这些人把我们 神的恩典当作放纵情欲的借口,并且否认独一的主宰我们的主耶稣基督。 (犹大书 1:3-4 新译本)

但你们呢,亲爱的,你们要记住我们主耶稣基督的使徒从前所说的话。 他们曾经对你们说:“末世必有好讥笑人的人,随着自己不敬虔的私欲行事。” 这些人分党结派,是属血气的,没有圣灵。 但你们呢,亲爱的,你们要在至圣的信仰上建立自己,在圣灵里祷告, 要保守自己在 神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。 有些人心里疑惑,你们要怜悯他们; 有些人你们要拯救,把他们从火中抢救出来;又有些人你们要战战兢兢地怜悯他们,连染上情欲污渍的衣服也应当憎恶。 (犹大书 1:17-23 新译本)

为真道竭力争辩,不是显明人的自高,更加不是人断章取义的对待圣经。这等人正是面对的属于耶稣基督的人使用真道争辩的对象。行在血气之中的人与情欲之中的人,是末世人性的必然体现。

不解怨,有敬虔的外貌却没有敬虔的实质。这等人要躲开。提摩太后书第三章。

断章取义的人,首要的需要被人以假师傅的嫌疑内外审视。因为圣经之中的教导本来就是那些做师傅的需要受更重的判断。(雅各书第三章。)