恩典社区

楼主: 火上冰

要作完全人要受安慰

金牌会员

@恩典论坛的诸位版主
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

高级会员

笑呵呵 发表于 2018-10-25 09:01
我记得小姊妹前阵说过在这里传福音是吧?是什么论坛,给个链接可以吗?我想把我的灵修小感也发过去。 ...

凯迪  天涯
使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

高级会员

以前那里人乌央乌央的,正常人根本插不进嘴,发了瞬间埋没的节奏……如今微信化了,清净了许多,几十万在线而已……才有人愿意看你两眼,听你讲点什么……正是宣扬福音的好时候。

马太福音28:19       
所以你们要去、使万民作我的门徒、奉父子圣灵的名、给他们施洗.〔或作给他们施洗归于父子圣灵的名〕
使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

高级会员

火上冰 发表于 2018-10-25 09:21
我分享这些感受压根就没有任何要攻击你的意图。

因着这几句圣经的缘故,我愿意请你在基督里为我代祷。

多大点事,拼命告状,以死相逼?谈何爱心?饶恕?

论坛使者

无论人多人少,分享自己的领悟,没什么区别。

论坛使者

看见冰弟兄前面的分享,还是有激励的,处于软弱中的我,还是感恩的,即便就几个人看见,只要对别人有造就,主必记念。

金牌会员

我从2011年开始因为一个在一处西人教会现在做长老的弟兄邀请的缘故,开始在知乎回答问题,参与讨论,争论甚至是面对一些人的无理取闹。转眼间,在这种超数十万人的大论坛,与版主,管理员与各色人等相处有了许多的学习。很清晰的,后来被带领去了约拿的家论坛,从这个论坛叉出去去过现在处于关闭状态的旷野与这个恩典论坛。我知道哪些事情是我有清晰的带领做的事情,哪些是出于人自己的热情地事情。 与“神学爱好者”甚至神学家口角,我在脸书上有过很多,也看到过许多“自诩”的名牧真实的面目。我也销号脸书一年之久,个人认同有人说得脸书直接译文非死不可。

到如今自己也更加清楚基督徒走的道路是一条里面的道路。我是很想内心愿意更多的爱主守上帝诫命阅读一下,莫林诺的《灵程指引》。

一年半时间,遇到一个轻生的年轻人,现在在一家改革宗家庭教会,内心之中把她当作妹妹,也当作自己的孩子一样对待。她跟我说看到自己身边那么多同龄的年轻人,那么爱那个系统,那么热心,觉得自己很“渣”,我告诉她,外面的道路是不通顺的,基督徒的道路是一条里面的道路。你自己的经历是你以后使用一生时间见证主的宝贝。

在过去和笑呵呵(笑嘻嘻)弟兄有过许多交通,我想弟兄应该比别人更加明白我在指着什么说的。

高级会员

如果你敢捂着胸口指着永生的神说:我火上冰1#的那些批评言辞虽然用在这个人身上多次,但是眼前的劝勉与这个人丝毫没有任何瓜葛了,我马上向你道歉!事实到底如何将来你亲自面对神交账就是了。你敢吗?你能吗?

金牌会员

心随主恩 发表于 2018-10-25 09:47
多大点事,拼命告状,以死相逼?谈何爱心?饶恕?

我实在没有半分告状的意思。

不知道这点告状的判断是否又是姐妹的误解呢?

金牌会员

心随主恩 发表于 2018-10-25 09:56
如果你敢捂着胸口指着永生的神说:我火上冰1#的那些批评言辞虽然用在这个人身上多次,但是眼前的劝勉与这个 ...

基督徒是活在圣灵管制之下的。

习惯活在虚假之中才会需要发誓以表明自己的清白。我的心向上帝是敞开的。