恩典社区

注册登录的福利?

超级版主

{以下是我的个人建议,不代表论坛。建议不是命令,未必适合论坛的发展。仅供参考。}一。从用户体验的角度说的;我很懒。不愿注册登录。只愿阅读。如果感觉很好,我才会注册。    
    非注册用户,作为游客,你有阅读权。我们的目的,就是为了广传福音!
    作为一项福利,你不用注册登录,就可以阅读论坛所有的文章。

二。但是你注册登录,会有许多福利  等你来拿。

《注册登陆的福利?》
一,可以一天不限数量的发帖。(但也要有节制。3---5帖为好)
二。可以用与管理员牧师,版主  互动交流。解答你的属灵问题。
三。有属灵的礼物 可以拿。
四。有属灵的奖励。
五。有属灵的阶梯,等你来攀。
六。鼓励原创。
      原创的不删除
      鼓励原创。网站才有新鲜的血液。
      原创一开始,自然是不成熟的。所以需要给你一个不断成长的发挥恩赐的空间。

保护知识产权。
   原创文章,作者不同意,不许转载到其他网站。
   转载的文章,需要注明作者与来源。

八。欢迎你来!为论坛出谋划策, 提建议。出主意。
   例如:点【复活节】----点【帖子】不显现----需要点击帖子上的数字。
   回复也算为我的帖子?
   有人想看我的原创,就很困难。
   版主看用户的帖子,是否是异端,也很麻烦。

例如:积分制其实可以改革的?因为我对积分不太重视。
  如果按八德。信心----德行-----知识------节制----忍耐----虔敬-----爱弟兄-----爱众人。
  设计属灵追求的阶梯,我会很感兴趣。
  八福,九果 。

一切《阅读与写作》最终的目的  是追求属灵的长进。
发帖100篇(信心)----200篇【德行】-----800篇以上【爱众人】
发帖100篇(虚心)----200篇【哀恸】-----800篇以上【为义】

虽然你的建议,未必都采纳。但我们一定虚心地倾听。竭力地改进。为了更好得服侍弟兄姊妹!
等你来提!
主啊,你若收回你的同在,生命将失去存活的意义;
主啊,你若赐下你的同在,
死亡就毫无威慑的能力;
宁静之源,赏赐安息,
你的微笑,涌流安慰;
平安福乐,在你左右,
若你属我,两者皆有。
当我感受  你的爱意,
我的百体  喜乐充盈;
我愿一生  与你同行,
因此洪福  无与伦比。
愿你生命  为我所有,
福杯满溢   别无他求;
今生相伴,永世相随,
天堂之乐,无怨无悔。(外国赞美诗)

欢迎你来!一同服侍!

高级会员

15 你当竭力、在 神面前得蒙喜悦、作无愧的工人、按着正意分解真理的道。
16 但要远避世俗的虚谈.因为这等人必进到更不敬虔的地步.

一味鼓励原创,不强调底线,会否有损“尊主为大”宗旨考虑过吗?
使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

超级版主

心随主恩 发表于 2018-10-19 11:17
15 你当竭力、在 神面前得蒙喜悦、作无愧的工人、按着正意分解真理的道。
16 但要远避世俗的虚谈.因为这 ...

已经有七条底线了。若原创是异端文章。会被屏蔽。
(自己可见;外人看不见。但是不删除。)

超级版主

弟兄辛苦,愿神祝福这个论坛越来越兴旺,成为福音传递的出口。

论坛使者

弟兄辛苦。

无论原创还是分享,在圣经总原则下。

超级版主

热闹…