恩典社区

楼主: alfred_shi

遭遇 复活节 版主不公义的对待,退出本论坛声明

关闭 [复制链接]

金牌会员

笑呵呵 发表于 2018-10-14 13:31
小A弟兄不必为一个回复帖纠结,你对圣经的学习是很下功夫的,还是多分享,这也是为主做工,为福音大使命在 ...

弟兄有时间讲下什么是做主的工吧? 这个事情好像应该是很严肃的事情吧!
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

版主

火上冰 发表于 2018-10-14 18:51
弟兄有时间讲下什么是做主的工吧? 这个事情好像应该是很严肃的事情吧! ...

哦,做主的工就是以圣经上主的话语教导为准,比如基督教义,圣经解释,传福音的技巧,初信造就,等等,总之不能脱离圣经。但是小A弟兄发的帖往往涉及ZZ,YSL,时事评论,这些就偏离了为主作工的范围,更会引来无端的麻烦。咱们以后要小心此类问题的讨论交流。

中级会员

火上冰 发表于 2018-10-14 18:45
删除吧!

网络上说话向来是难度更高。

谁主张,谁举证。请你用事实证明你对他人的任何指控。

你当时在旷野被禁言的公告如下:

littlepeace为某论坛的马甲,自从注册本论坛开始,故意到处挑起事端,攻击谩骂,情节特别严重,直接永久禁言。

------你攻击谩骂两所论坛各种人的言辞我这里都有copy,铁证如山!

再继续毫无凭据的信口雌黄,别怪我一一摆明!证明我所言不虚。

要想事情就此消停,既往不咎,最后少拉扯不相关的人进来给你垫脚背书,管好自己的嘴巴先!

金牌会员

笑呵呵 发表于 2018-10-14 18:57
哦,做主的工就是以圣经上主的话语教导为准,比如基督教义,圣经解释,传福音的技巧,初信造就,等等,总 ...

众人问他说:“我们当行什么才算做 神的工呢?” 耶稣回答说:“信 神所差来的,这就是做 神的工。”  (约翰福音 6:28-29 和合本)

但保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。 (约翰福音 14:26 和合本)

认识你—独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。  (约翰福音 17:3 和合本)

如果一个人行事为人,言语不受圣灵的约束,甚至言语之中完全看不到圣灵同在的确据,那么这样做工的人是不是必然处处受阻?

圣灵的教训绝对不是是而又非的,也不是让人活在自我之中听不见上帝在环境之中的拦阻的。

经过试探的人才能敏锐于工作,这样讲合适不合适呢?

金牌会员

心随主恩 发表于 2018-10-14 19:13
谁主张,谁举证。请你用事实证明你对他人的任何指控。

你当时在旷野被禁言的公告如下:

我所发的文章现在还在知乎,其中有没有故意谩骂人之处,请你使用安静的心仔细思考。
继续继续,别人盼望耶稣基督再临,你继续盼望得救吧!看哪!钉十字架的圣洁的羔羊。

金牌会员

https://zhuanlan.zhihu.com/p/28728654

https://zhuanlan.zhihu.com/p/28054529

https://zhuanlan.zhihu.com/p/28679399

帖子在此。不要把自己连不信主的论坛都以为恶的方式以为正常就好。

中级会员

笑呵呵 发表于 2018-10-14 13:31
小A弟兄不必为一个回复帖纠结,你对圣经的学习是很下功夫的,还是多分享,这也是为主做工,为福音大使命在 ...

支持!我也去担柴挑水,打个杂什么的,在所不辞。

版主

心随主恩 发表于 2018-10-14 19:20
支持!我也去担柴挑水,打个杂什么的,在所不辞。

呵呵,这得看小A弟兄有没有时间、精力或者这个感动了。他现在已经是爸爸了,估计没这个时间。小姊妹这半年来可好?以后多交流,还跟以前在旷野时一样哦,神祝福你。

金牌会员

漏了一个耶路撒冷版。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/28648156

耶路撒冷也好,撒玛利亚也好,哪里被拆毁了?

中级会员

如果一个人行事为人,言语不受圣灵的约束,甚至言语之中完全看不到圣灵同在的确据,那么这样做工的人是不是必然处处受阻?

---------------基督传福音的时候受阻最严重,到了什么地步?甚至丧失了生命。

任何真信徒福传过程也同样是无一例外的困苦艰辛:

36 又有人忍受戏弄、鞭打、捆锁、监禁、各等的磨炼、
37 被石头打死、被锯锯死、受试探、被刀杀.披着绵羊山羊的皮各处奔跑、受穷乏、患难、苦害、
38 在旷野、山岭、山洞、地穴、飘流无定.本是世界不配有的人。

可见,福传受阻本身并非圣灵同在与否的依据,更不能证明阻碍出于上帝亲自的管教。