恩典社区

楼主: alfred_shi

遭遇 复活节 版主不公义的对待,退出本论坛声明

关闭 [复制链接]

金牌会员

复活节 发表于 2018-10-14 07:31
一。为啥要删你的回复?
   删之前,我已经说了:请国外的弟兄体谅我们的难处。国内与 国外不同。   请 ...

科普一下吧!已死兰是啥?我真的不明白。
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

金牌会员

对于不实的指控,我没打算回应。

只是这帖子现在这么讨论起来,我就不得不多说几句。

许多罪名属于莫须有。

内心没有上帝的律法的人可以选择释放一个杀过人的巴拉巴,却要钉在律法上无可指摘的耶稣基督十字架。

版主做的决定无论是旷野,还是约拿的家还是这里。既然上帝使用版主,那么作为论坛的用户,顺服这个论坛的权柄。这无可厚非,如果版主做的不合适,自然会有气数已尽的时候。这是上帝在环境之中的主权与恩典。

旧约之中定人违背律法,要有至少两个人见证。而小shi自诩我和“一块白石”联合起来反对他,他把自己放在一个法利赛人和撒都该人联合起来钉耶稣基督十字架,把自己放在耶稣的位置。这是一个谦卑的人或者是骄傲的人的自由。

一个主内肢体认识真理的层面有偏差,交通的目的不是以自己为审判官,定人为异端。例如当我们与“一块白石”弟兄交通的时候,如果我们的目的是提醒彼此要儆醒免得落入一些凭借异象的迷惑之中,目的是共同胜过试探,而不是以别人的对真理的偏差作为控告别人的手段或者是论据。

我想魔鬼是那一个控告者。在上帝面前控告上帝的百姓,那些属于魔鬼的人也是活在各样控告底下,控告身边的人,控告他人为要抬高自己。

我想我们之所以在网络上敞开心扉交通是为了同样一位耶稣基督的缘故,你若选择控告,就当思想耶稣基督面对控告的反应。否则就不要自欺。

人活着为了什么? 收刀入鞘吧!与我宝贵的主内肢体共勉。听不懂的那我解释不了了。

超级版主

火上冰 发表于 2018-10-14 07:50
科普一下吧!已死兰是啥?我真的不明白。

谐音。伊斯兰。现在最忌讳的话题。微博上那个全真派的道士,粉丝很多。回族是不吃猪肉的。他发了一张猪蹄图片,就被抓了。

金牌会员

复活节 发表于 2018-10-14 08:29
谐音。伊斯兰。现在最忌讳的话题。微博上那个全真派的道士,粉丝很多。回族是不吃猪肉的。他发了一张猪 ...

谢谢。

其实对于这个事情,圣经之中有一个原则,供我们思想。

为了别人的良心的缘故,不去讲不去吃一些东西。

顺服上帝的话语是对上帝百姓的祝福。

此外,以斯帖记之中全书没有出现上帝,神的字眼,但是全书讲述的都是上帝的救赎。我想这些是我们必须严肃思考的问题。

因此,基督为他死的那软弱弟兄,也就因你的知识沉沦了。 你们这样得罪弟兄们,伤了他们软弱的良心,就是得罪基督。 所以,食物若叫我弟兄跌倒,我就永远不吃肉,免得叫我弟兄跌倒了。 (哥林多前书 8:11-13 和合本)

中级会员

蒙恩百合 发表于 2018-10-13 23:27
复活节对弟兄的看见,只代表他个人的看见,没有必要走,希望继续看见你的分享,当然你的言论也需要改变,你 ...

“幽兰生前庭,吐秀待清风”

赞!

哥林多后书2:15       
因为我们在 神面前、无论在得救的人身上、或灭亡的人身上、都有基督馨香之气。

高级会员

复活节 发表于 2018-10-14 07:31
一。为啥要删你的回复?
   删之前,我已经说了:请国外的弟兄体谅我们的难处。国内与 国外不同。   请 ...

1 你拿你临时修改的版规和教会法比么?教会法需要所有教会领袖开会同意才行,不是一两个人临时说了算的。

而你呢?你临时不经过所有管理层讨论,在辩论不过我后就自行修改版规(起码前面已经有别的版主说你对我的态度只能代表你自己),想要封我的口。这样的修改本身就是不义,明显是恼羞成怒了专门为了针对我而做的,我当然不会遵守,因为它只是你公报私仇的工具罢了。

2 你对中世纪和宗教改革早期的教会历史根本缺乏基本常识,连许多异教徒都不如。现在连不少异教徒在看到洛克的理论行不通后,都明白了奥古斯丁和加尔文的思想的伟大。而至于加尔文和塞尔维特的事情你不过是听了某些污蔑者们的一面之词就在那张口胡来。这是什么态度?

这些都不提,有最重要的是,这个论坛有版规禁止为加尔文辩护吗?如果没有,你有什么资格因为我为加尔文辩护而删我的贴?

3 世上没有两个人可以达到100%相同的思想。我转发一个帖子,并不代表我认同帖子里100%的观念,而是要让人反思。我从未否定过“因信称义”和“唯独圣经”这两大真理,我指出的不过是现在不少肤浅的基督徒(包括你)对这两个真理的认识是错的,变成了抛弃教会传统的借口。这一点,只要有基本的语文能力的,都不会误解我的意思。而你一口一个把我说成天主教,说明你是在故意曲解和污蔑我。

4 我转发的那些文章,都不是什么天主教的东西,而是奥古斯丁等早期教父,以及早期教会四大信经里都有的观念。而我说的“教会以外无救恩”“没有教会为母,就没有上帝为父”等话,也不过是引用早期教父居普良的名言而已。你把早期教会的纯正信仰当天主教,把早期教父们说过的话当成异端,可见你的偏差有多严重!

所以奥古斯丁、居普良等都是天主教异端,还有加尔文也是天主教异端,以1646威斯敏斯特信条为信仰准则的清教徒们都是天主教异端。古往今来就你最厉害,最纯正,这些历代信徒加起来都没有你厉害,圣灵睡了2000年,没有引导他们,只在20世纪末21世纪初一觉醒来,引导了你。这样行了吧?

现在我总算明白了,你根本无心维护真理,你不过是在满足你的公报私仇的私欲,因为我本着大公教会的纯正信仰指出了你的信仰上的错误,让你恼羞成怒了。凡是不同意你的,在你眼里统统都是天主教。

这是最后一贴,以后我再也不会登陆这里了。你就在这个人越来越少的论坛上继续自嗨,过你的版主瘾吧。
Deus vult!

金牌会员

alfred_shi 发表于 2018-10-14 11:21
1 你拿你临时修改的版规和教会法比么?教会法需要所有教会领袖开会同意才行,不是一两个人临时说了算的。
...

小shi,当你对别人永久禁言的时候,难道你这里对版主的指控被你禁言的人不能同样套用在你的所行之上吗?

一个自私的人遇到问题从来都是归咎于他人,自己永远高大上。这是魔鬼的本来面目,不过你是基督徒。

超级版主

火上冰 发表于 2018-10-14 12:27
小shi,当你对别人永久禁言的时候,难道你这里对版主的指控被你禁言的人不能同样套用在你的所行之上吗?
...

火上冰,你这算不算人身攻击?我该不该删你的回复?
   有不同意见,说出来就好了,不必攻击人的动机(自高自大。魔鬼)

版主

小A弟兄不必为一个回复帖纠结,你对圣经的学习是很下功夫的,还是多分享,这也是为主做工,为福音大使命在奉献。因为一点小事放弃一个禾场是不妥的。我倒是建议弟兄在那边也建一个主内网站,到时我去给你做版主,咱们弟兄还在一起。

金牌会员

复活节 发表于 2018-10-14 13:08
火上冰,你这算不算人身攻击?我该不该删你的回复?
   有不同意见,说出来就好了,不必攻击人的动机 ...

删除吧!

网络上说话向来是难度更高。

今晚还跟一个来我们家的朋友,给她讲同样的言语。

人遇到问题习惯性的归咎于他人。

各人都不要为自己说话做事找借口就是了。

我在别处被小a二话不说就禁言,仅仅只是看不惯小盼直播的大字报。这没有什么要藏着掖着的。 如果提醒这种基本的道理叫做人参公鸡的话。那么你尽管删回复就是了。反正被你删了也不是第一个两个了。

呵呵