恩典社区

返回列表 发新帖
楼主: 井中蛙

漫画解读诺贝尔医学奖:如何关门放狗,咬死癌细胞!

高级会员

井中蛙 发表于 2018-10-5 01:07
“所谓的欧美学术自由,不过都是国内公知们自己的想象罢了。

人最需要的不是什么自由(圣经说的从罪的权 ...

你不是法官,我也不是罪犯,我没有义务向你解释我的逻辑。看不懂我的逻辑是你自己的事。

我回复的对象是1楼,不是你,是你自己先跳出来自作多情指责我逻辑混乱,还有理了?

超级版主

“你不是法官,我也不是罪犯,我没有义务向你解释我的逻辑。看不懂我的逻辑是你自己的事。

我回复的对象是1楼,不是你,是你自己先跳出来自作多情指责我逻辑混乱,还有理了?”

你看你看,你越来越“中国逻辑”了,而且还蹦出来个“我的逻辑”呢,就更糟糕了。

1、我不是审判式的,而是讨论式的,陈述我的观点。你怎么又扯上法官与罪犯来了?
2、我没有请求你向我解释你的逻辑,你嘣出来的“我没有义务向你解释我的逻辑”干吗?
3、我只知道逻辑为两种,逻辑与中国逻辑,“中国逻辑”那是调侃词,是个笑话。现在才知道还有“我的逻辑”,你还有你的逻辑,真让人大跌眼镜了,我有100个脑袋200个眼睛都看不懂你的逻辑哦,当然是我的事了,不怪你。
4、你回复1楼,只有1楼有权跟你的帖讨论你的话题吗?我“自己先跳出来自作多情指责我逻辑混乱”就没理了,没理就没理在“自作多情”,这又是什么逻辑呢?那么,论坛又是什么东东呢?

对不起,忍不住又多说了,抱歉!

高级会员

井中蛙 发表于 2018-10-5 01:53
“你不是法官,我也不是罪犯,我没有义务向你解释我的逻辑。看不懂我的逻辑是你自己的事。

我回复的对象是 ...

1楼先扯上西方学术自由的问题,我的回复也是讲西方自由的真面目如何,但凡神智正常的人都看得出我是正常人的逻辑。

你要插楼,可以,要么你就就事论事继续这个话题,要么你也可以说我和1楼跑题歪楼了,也是一句正常人的话。

但你看你突然冒出来后说了些什么?什么吃饭喝水,什么傲慢与偏见这类八竿子打不着的东西都扯出来,直接攻击我的逻辑是你所谓的"中国逻辑"。你这是神智正常的人应有的反应吗?

Deus vult!

超级版主

alfred_shi 发表于 2018-10-5 02:02
1楼先扯上西方学术自由的问题,我的回复也是讲西方学术自由的真面目如何,但凡神智正常的人都看得出我是正 ...

罢罢,我投降了。