恩典社区

楼主: 井中蛙

一次得救永远得救吗?

高级会员

为什么会出现这样可悲的信仰?自负、自傲、自以为是、又对圣经真理无知、缺乏真理的分辨能力、看自己过于所当看的、缺乏敬畏的心、缺乏尊敬人的爱心,这样,就会行出愚昧的事,简直让人看了发笑。

因为你所行和所倚仗的是自己的经验与异象而不是跟随耶稣基督,持守耶稣基督的吩咐。你是被迷惑的。 你盼望的缘由是什么?  发表于 2018-10-6 17:26

高级会员

可3:28我实在告诉你们:世人一切的罪和一切亵渎的话都可得赦免;  
3:29凡亵渎圣灵的,却永不得赦免,乃要担当永远的罪。”

你亵渎圣灵,因为你不知道查验,也不明白圣灵的工作,拒绝耶稣基督的名与十字架的救恩,倚仗自己的异象,以所谓的异象替代上帝的启示与耶稣.....  发表于 2018-10-6 17:28

金牌会员

一块白石 发表于 2018-10-6 15:44
可3:28我实在告诉你们:世人一切的罪和一切亵渎的话都可得赦免;  
3:29凡亵渎圣灵的,却永不得赦免,乃要 ...

圣灵带领人进入一切真理。

圣灵引领人为罪为义为审判自己责备自己。

你高举自己的经历,高看自己以为自己是耶稣,自己是属灵的位置,却无视魔鬼使人自高的伎俩。

你口中的圣灵是三位一体上帝的一个位格吗?

约翰加尔文如何那是五百年前的人,楼上目无长者的这个小伙子如何,他是否得救和我们无关。

你既然读圣经,明白许多属灵争战的道理。那么你有没有亵渎圣灵,耶稣基督的名在你身上有没有得荣耀?你如果是接受的是自己里面的基督的教导,那么这个基督是否是受造的?

我有病没病都没关系。罪人需要救主,有病的人需要医生。

你要查验灵,因为你以自己的经验为中心,以你个人的异象为依据,你难道不知道你在胡言乱语的解释你的异象吗?

穿白衣还是穿黑衣, 基督徒难道不是批戴的耶稣基督吗?

马可福音第三章请看上下文:

你若传讲天国,赶鬼传福音,如果有人说你是靠着鬼王赶鬼,那么这一句亵渎圣灵的,不得赦免。 你传讲你的异象其背后是迷惑你使你自高,高抬自己经验与高举个人的迷惑的力量。

儆醒祷告,谨慎自守,要查验辨别灵。

你读圣经那么多,难道不明白属灵的恩赐,恩赐是有分辨的恩赐的吗?你荣耀的是谁?是你看异象的恩赐还是赐恩赐的主呢?
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

金牌会员

一块白石 发表于 2018-10-6 12:14
太10:24学生不能高过先生,仆人不能高过主人。  
10:25学生和先生一样,仆人和主人一样也就罢了。人既骂家 ...

你的行径和言行实在是高过了钉十字架的耶稣基督。你读经的心是错误的读出来的都是自己的自高,和当日耶稣基督责备的那些不信的人是同样的光景。

再来看看前后文,不要把自己读在自高的位置,而要思想圣灵在提醒你什么?

你亵渎圣灵借着福音书对你所说的话,审判的日子你就必担当你自己的一切的罪。

“我差你们去,如同羊进入狼群;所以你们要灵巧像蛇,驯良像鸽子。你们要防备人;因为他们要把你们交给公会,也要在会堂里鞭打你们,并且你们要为我的缘故被送到诸侯君王面前,对他们和外邦人作见证。你们被交的时候,不要思虑怎样说话,或说什么话。到那时候,必赐给你们当说的话;因为不是你们自己说的,乃是你们父的灵在你们里头说的。弟兄要把弟兄,父亲要把儿子,送到死地;儿女要与父母为敌,害死他们;并且你们要为我的名被众人恨恶。惟有忍耐到底的必然得救。有人在这城里逼迫你们,就逃到那城里去。我实在告诉你们,以色列的城邑,你们还没有走遍,人子就到了。学生不能高过先生;仆人不能高过主人。学生和先生一样,仆人和主人一样,也就罢了。人既骂家主是别西卜(别西卜:是鬼王的名),何况他的家人呢?”
(马太福音 10:16-25 和合本)

金牌会员

一块白石 发表于 2018-10-6 15:15
为什么会出现这样可悲的信仰?自负、自傲、自以为是、又对圣经真理无知、缺乏真理的分辨能力、看自己过于所 ...

因为你所讲所说的,都是要让你自己得荣耀,而不是荣耀上帝,荣耀十字架上救赎一切信靠他与上帝和好的人的基督耶稣。

你中了魔鬼使你自高的诡计!

我奉耶稣基督的名命令迷惑你的欺骗你的那些污秽的东西,影响去认识耶稣基督的一切使你自高的鬼东西滚蛋!

高级会员

真实的见证是不是荣耀神?这是自高?没有见证才是一个失败的人。我所信的当然是圣父、圣子、圣灵,灵里合一,如同一体的真神。你到底有完没完?什么是谦卑?什么是骄傲?要用圣经上主耶稣的话来衡量!而不是你说谁自高就成了自高,是不是?

高级会员

照你这样的标准,使徒们传讲异像都是自高了?都是荣耀自己了?都不是荣耀神了?
你是不是还想隐藏自己的嫉妒?说话行事要按着圣经的标准,而不是你私自的意思!

高级会员

你若是分享圣经真理,我乐意奉陪,若是找碴的,还是免开尊口。

金牌会员

一块白石 发表于 2018-10-6 17:37
你若是分享圣经真理,我乐意奉陪,若是找碴的,还是免开尊口。

楼上发言的小shi,和我无关无系。 我是看你讲异象,讲穿黑袍,实在是荒谬至极。你若讨论圣经真理,就不是如此不明白什么是迷惑和基督徒需要查验何为圣灵的工作。反而就如那些常见的异端邪教一样,张口闭口亵渎圣灵。因这个缘故你的果子使我儆醒。并且提醒你查验背后灵界的权势。人会被魔鬼迷惑,但是你口出的言论,证明你的信仰是有许多地方需要归正的。

你若自诩是聚会处,就当明白八十多年前,倪柝声弟兄带的聚会追求灵恩结果走过一段时间的弯路。反而在当今社会环境之中异端极端混乱上帝的教会,基督徒需要有敬虔的生命与圣经真理结合的教导的出现。而你因楼上小Shi的言论否定教会归正的历史,这样的言论和所谓的异象只能使人更加怀疑你的信仰背景。
我仍然会奉耶稣基督的名责备那些在你内心之中使你否认道成肉身的耶稣基督的使你自高的权势。你若自认不是属耶稣基督的,那我自可不必费劲,那就要向你传福音了。

高级会员

约15:8你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。
罗8:17既是儿女,便是后嗣,就是 神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。
罗8:30预先所定下的人又召他们来;所召来的人又称他们为义;所称为义的人又叫他们得荣耀。
罗9:23又要将他丰盛的荣耀彰显在那蒙怜悯、早预备得荣耀的器皿上。
林前2:7我们讲的,乃是从前所隐藏、 神奥秘的智慧,就是 神在万世以前预定使我们得荣耀的。
林前12:26若一个肢体受苦,所有的肢体就一同受苦;若一个肢体得荣耀,所有的肢体就一同快乐。
林后1:20神的应许,不论有多少,在基督都是是的,所以藉着他也都是实在的(“实在”原文作“阿们”),叫 神因我们得荣耀。
帖后1:10这正是主降临,要在他圣徒的身上得荣耀,又在一切信的人身上显为希奇的那日子。(我们对你们作的见证,你们也信了。)
帖后1:12叫我们主耶稣的名在你们身上得荣耀,你们也在他身上得荣耀,都照着我们的 神并主耶稣基督的恩。
来3:3他比摩西算是更配多得荣耀,好像建造房屋的比房屋更尊荣。

神赐给我们圣灵的恩赐,就是让我们去结果子,好在我们身上得荣耀,并且我们讲的,乃是从前所隐藏、 神奥秘的智慧,就是 神在万世以前预定使我们得荣耀的。怕就怕不能荣耀神,还不让别人荣耀神。是不是?