恩典社区

楼主: 井中蛙

一次得救永远得救吗?

高级会员

一块白石 发表于 2018-10-5 22:03
你一直在旷野论坛中发他的帖子,他是你一直请来的帮手,是你的功劳。他正是你勾引来的,让我有机会看到他 ...

你这种灵恩派的,整天否定2000年大公教会的正统信仰,到处号称自己有圣灵启示,有别人没有的超自然经历,整天发些可笑的“我灵里看见XXX”之类的东西,顺便整天拿奥古斯丁,加尔文等教会历史上的伟人们鞭尸,好显出自己比他们强。

这种勾引人偏离正道的狂徒,我见的多了,不差多你一个。跳大神的整天在那吹嘘自己“灵里看见”有“师傅”在帮他,让他不被火伤到,而法X功也整天在那吹自己“灵里看见”李XX大师的“法身”有多厉害。还有佛教徒整天也说自己“灵里看见”耶稣在地狱里受苦。你的“灵里看见”就很了不起吗?本质上和那些跳大神,法X功的无异,不过是披上一层基督教的外衣,借用了基督教的词汇给自己遮羞罢了。

从你在这个论坛的发言记录来看,你甚至连基本的基要真理都搞不清,太丢人了。

Deus vult!

中级会员

愿主在中间审判!

高级会员

一块白石 发表于 2018-10-5 22:03
你一直在旷野论坛中发他的帖子,他是你一直请来的帮手,是你的功劳。他正是你勾引来的,让我有机会看到他 ...

你的问题不是灵恩派的问题。你的问题是被鬼附,被迷惑。把迷惑人的,会伪装成光明天使的牠误会成救赎你在十字架上流血舍命的耶稣基督。

亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于 神的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于 神的;从此你们可以认出 神的灵来。凡灵不认耶稣,就不是出于 神,这是那敌基督者的灵。你们从前听见他要来,现在已经在世上了。 (约翰一书 4:1-3 和合本)

无论你自以为看见的灵体或者是异象如何出现,请你奉耶稣基督的名询问,责备。 绝望的时候,害怕的时候就祷告,耶稣基督救我。
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

中级会员

火上冰 发表于 2018-10-6 08:20
你的问题不是灵恩派的问题。你的问题是被鬼附,被迷惑。把迷惑人的,会伪装成光明天使的牠误会成救赎你在 ...

你怎么与他一样的无知?使徒彼得和保罗被圣灵充满的时候,是不是能看见撒但的灵魂?这些经文要不要帮你列出来?他是在常常毁谤人,你却要学习分辨什么是被鬼附,什么才是圣灵充满的工作?
我在1996年受洗和按手,圣灵藉按手的长老说:离弃世界,离弃世界,离弃世界,离弃世界,像彼得一样,领更多人归主,离弃世界,离弃世界,离弃世界。
我能看见灵魂是圣灵充满的工作,是神的恩赐,荣耀应当归给神,岂能归给撒但?你们要悔改,当把荣耀归给神。你为什么不劝他悔改呢?他倒像是被撒但充满,常常毁谤人!

中级会员

徒5:1        有一个人,名叫亚拿尼亚,同他的妻子撒非喇卖了田产,
5:2        把价银私自留下几分,他的妻子也知道,其余的几分拿来放在使徒脚前。
5:3        彼得说:“亚拿尼亚,为什么撒但充满了你的心,叫你欺哄圣灵,把田地的价银私自留下几分呢?
5:4        田地还没有卖,不是你自己的吗?既卖了,价银不是你作主吗?你怎么心里起这意念呢?你不是欺哄人,是欺哄 神了!”
5:5        亚拿尼亚听见这话,就仆倒,断了气。听见的人都甚惧怕。

徒7:54众人听见这话,就极其恼怒,向司提反咬牙切齿。
7:55但司提反被圣灵充满,定睛望天,看见 神的荣耀,又看见耶稣站在 神的右边,
7:56就说:“我看见天开了,人子站在 神的右边!”

徒13:9        扫罗又名保罗,被圣灵充满,定睛看他,
13:10        说:“你这充满各样诡诈奸恶,魔鬼的儿子,众善的仇敌,你混乱主的正道还不止住吗?
13:11        现在主的手加在你身上,你要瞎眼,暂且不见日光。”他的眼睛立刻昏蒙黑暗,四下里求人拉着手领他。

高级会员

一块白石 发表于 2018-10-6 09:35
你怎么与他一样的无知?使徒彼得和保罗被圣灵充满的时候,是不是能看见撒但的灵魂?这些经文要不要帮你列出 ...

圣灵的工作不是让人高举自己,让人专注于个人经历,也更加不是使人在宗教之中被迷惑。

你要按照老约翰在约翰一书之中的教导查验背后的灵。

救主耶稣都要经过旷野的试探,难道你比耶稣基督还要“属灵”?

中级会员

火上冰 发表于 2018-10-6 10:19
圣灵的工作不是让人高举自己,让人专注于个人经历,也更加不是使人在宗教之中被迷惑。

你要按照老约翰在 ...

我高举自己?他目无尊长,常常毁谤人,把加尔文当偶像崇拜,高举错误的教条当作真理,我才告诫他,加尔文是什么样的人。

中级会员

谁敢与主耶稣相比?我们能做的都是靠主耶稣带领,都是主耶稣的仆人。

高级会员

一块白石 发表于 2018-10-6 10:26
我高举自己?他目无尊长,常常毁谤人,把加尔文当偶像崇拜,高举错误的教条当作真理,我才告诫他,加尔文 ...

属于魔鬼的是属于魔鬼的,属于耶稣基督的是属于上帝的。

圣灵感动就说,邪灵感动会乱说。

你觉得你比耶稣还要厉害吗?

高级会员

一块白石 发表于 2018-10-6 10:29
谁敢与主耶稣相比?我们能做的都是靠主耶稣带领,都是主耶稣的仆人。

魔鬼也是上帝的仆人。这话你在圣经当中没有读过吗?