恩典社区

弟兄姊妹帮祷告:QQ被盗

超级版主

弟兄姊妹神同在,我的qq被盗了,是我早上正在分享福音布道时候被盗的,被盗时间6点59分,已经多次被盗了,唉.........火热做工却遇到这样事情,求神帮助我,怜悯我顾念我,让盗号者远离我,让我安心事奉神,奉耶稣的名祷告,阿们。

https://v.youku.com/v_show/id_XMzgzMjY5ODgxMg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0就是分享这个小布道拯救灵魂被盗了。这是我语音录制,在大街播放的,计划每个月换一次录音的。目的是让人们信耶稣,免得下地狱受苦。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

超级版主

求主保守老姊妹   传福音的网络工具。

超级版主

姊妹要小心自己安全,为主热心做工,可能会被有心人注意。在现在这个环境,保持安全是最重要。这样事工才能继续。

超级版主

复活节 发表于 2018-9-22 13:24
求主保守老姊妹   传福音的网络工具。

阿们,感谢耶稣,找回来了QQ号码,感谢主的爱,感谢弟兄祷告,求神祝福纪念你。http://5sing.kugou.com/yc/3111059.html坚持走灵程路【泥土】我这个QQ100多群,有新歌,我讲道就会发所有群的分享。有时候逛群看看,发现好的图片就收藏了。
这次QQ被盗,我猜是发黄色分享干的。因为我分享时候来到一个群,发现群里发的是动画黄色,真是不堪入目,但是也看见了,重要的是海上传到群文件里,我看见我什么时候被加管理员了。我就暗暗删除群文件不雅内容。这个群300多人,有信耶稣的,也许是人们太忙,没有人管理这个群,管理员不少。于是我开启了全员禁言了。不久我发现这个群里退去了2个人,我猜就是发不雅信息的人。在不久,我QQ被盗了。

还有就是,刚不久别群出来一个为我制作视频歌曲的人,需要联系,昨晚找到QQ后,发现发给我视频歌曲了。感动的是,那个弟兄上班很忙,晚上忙半夜制作视频歌曲,我还告诉他,我不上班,你白出力制作哦,求神纪念你,他竟然说,就担心没活干,他愿意白白付出,我说求神纪念你和祝福你,每次地面教会聚会,让我默默为他祷告,让他多制作视频歌曲。

感谢主耶稣,感谢主耶稣,感谢主耶稣......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

超级版主

阿斗 发表于 2018-9-22 22:45
姊妹要小心自己安全,为主热心做工,可能会被有心人注意。在现在这个环境,保持安全是最重要。这样事工才能 ...

你好弟兄,弟兄能有时间来提醒看帖子实在可贵,你说的非常对,这个QQ被盗过有8次吧,忘了都,多数同一个人盗的。我真不明白,想不通,盗了我这个号有什么用,却让我着急,我这个号对我非常重要,有谱曲的人,制作视频歌曲的人,和演唱的人....

有时候我生气伤心了,不想上网了。地面就够我忙的了。

我也不懂应该怎么注意安全。求神带领吧。还好找回来QQ了。感谢主。

也不知道怎么回事,我尽情的唱啊,乐啊,跳啊,在教会里有些人就是瞪着眼睛不友好,但是多数人很支持我,不然不会到这一天。感谢主,感谢主,感谢主。以马内利。昨晚找到QQ发现制作视频的发来作品,我上传了,感谢主。[url]https://v.youku.com/v_show/id_XMzgzNDEzODUyMA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

超级版主

2018年10月12日晚上8点20分,又被盗号了,正好我在分享最新视频歌曲,打算明天在论坛分享最新视频歌曲的,。很是纳闷,盗号者要看干什么?.....纳闷

超级版主

找回来了这个QQ号,感谢主的爱。里面有100多群,求神祝福每个群里的肢体们,平安,喜乐。阿们。2018年10月14日,荣耀归给神,找回来了。

http://5sing.kugou.com/yc/3363041.html基督教歌曲:主已差遣我【野地百合】

主已差遣我
作词;开花结果
作曲:国真强
编曲:国真强
演唱:野地百合

主你爱我拣选了我,
万人当中验中了我,
拣选我做你的儿女,
爱我不变守护着我。

主你修剪和栽培我,
盼望我成才做主工作,
有困苦试炼更新我,
直到主人满意喜悦。

主你拣选训练着我,
更多圣工你交托我,
我成为主合用仆人,
为主完成各项工作。

永远顺服为主而活,
彰显耶稣把主传播,
一切都是神的能力,
瓦器里有主的掌握。

副歌

主你使用差遣了我,
差遣到禾场上工作,
历尽艰辛完成使命,
忠仆处处光芒四射。

【2017年5月9日,哈利路亚。】