恩典社区

网站的生存与人气?

超级版主

1【最近消息
   旷野论坛治理整顿中…

煎蛋网有两篇涉黄涉暴的文章。被整顿。今天重新开放。

所以最近对网站多守望些。一开会,审查就严。
   中午晚上我守望不了,眼睛必须休息,不然痛得厉害。

2【欲加之罪,何患无辞?
   一个主内网站  点击率高。因为一个视频里有拆十架的。
   被封。没办法。只好从浙江注册,改为辽宁注册。

3【纠结】
     我曾推荐一个网站,能保存自己的微博包括被删的。结果我一推荐,它就被封了。
     树大招风。我只敢在遇见一篇好文章后,加上社区的连接。

4【局限
   我的性格内向,不爱说话。在微博上,文章好但也是没有人气。
   我只适合没有点击率的服侍。
   网站推广不是我的专长。
   需要有推广恩赐的弟兄配搭。
   我只负责内容审核。符合《圣经》。其他的我做不了。

所以,网站的维持生存,只能依靠神的保守。  要想关闭,只需要鸡蛋里挑骨头。      
     一个主内网站 点击率很高,一位弟兄说:因为他们允许骂人攻击人。站长说可以吃血。  

至于人气,需要 集思广益想办法。

5 【对于人气我的建议
    1 需要一位性格开朗活泼,喜欢交流的弟兄姊妹来,设计话题-----主持话题-----积极回帖交流。可以适度的争论。     
而我是一个闷葫芦。 光有好文章是不行的?人心还是渴望互动交流的! 网站不缺好文章;缺乏的是从前的那样的互动交流。那种讨论式的学习交流。
我:
    2多积极回帖,点击率自然就高。    3从前的恩典论坛,是所有的版主一起发力。所以点击率自然高。
    搜狗上搜不到。只能搜到恩典在线。
    4 许多点击率高的版主都失联,例如谢迦勒牧师的文章每一篇都在几百以上。
   长文阅读:培养 不看点击率的阅读能力?  http://www.yimaneili.net/gongyu/space.php?uid=2016231&do=thread&id=30745

管理员

说得很实在,祝福你

超级版主

论坛就是交流的平台,它不仅是阅读,更是一种思想和心灵深处的交流,没有交流,不能更好发挥作用。现在信息量非常大,期盼做版主的对别人的发文有积极回应的态度。

而不能视而不见,或是说自己的性格所然,不去改变,这不是激励的态度。

超级版主

以上话语共勉。

超级版主

与主立约
  1求主看守网站内容的纯正;符合《圣经》的教义。
    使 好文章增多;灵里兴旺发达。

2求主看守  浏览网站的灵魂。
    看守网站同工之间的和睦。

不许魔鬼在同工之间,制造误会误解幻听。

3求主 看守我家人。 将你的圣名印在我们的灵魂上!
    使他们先得救,后甘心乐意地丢弃偶像!

4求主看守我的心清洁。

5求主看守主内网站的人气,只增不减。

超级版主

你的回复有些莫名,我们的新论坛从百度搜索,我的手机排在第一位,你既然发帖在公共的平台上,就要接受不同的看见,如果不能,请不要这样莫名回帖,我可以直言,我不喜欢和习惯你莫名的发帖。主内论坛就真的如你所讲的吗?道听途说而已,没有事实就不要论断别人,先做好你自己吧,多些造就别人的话语。

超级版主

貌似软弱,实则论断,愿神的爱充满你的心。

超级版主

生存权,绝对权力不在我们手里,就象生命一样,人归在自己名下的一切都可以自己支配,唯独生命不可以,于是人到一定年纪了,就拼命地养生,顺应生命的规律,让自己多活一些日子。

我们版主也在这个论坛里拼命地养生,比如,不谈政治,避开敏感话题等等,从属灵角度说,那是"灵巧象蛇"。

人气,有许多"事在人为"的主动权,我们尽力而为吧。

超级版主

不能忽略自己的责任,而在这里强调只强调别的。

论坛元老

呵呵,提起人气,我想起我的呱呱网络教会,目前只有我和一个姐姐在里面,因为人气多少不讲,有耶稣就好,行在神的旨意里最妙。

在这个呱呱网络教会里,我祷告不少事情神成全了,感谢主。

http://5sing.kugou.com/yc/2736954.html开花结果【天之骄子】
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日