恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 36|回复: 1

主日敬拜会 6月24

[复制链接]

714

主题

1112

帖子

3427

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
3427
发表于 2018-6-24 06:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 复活节 于 2018-6-24 06:36 编辑

#主日敬拜会 6月24 #

  青草地tgb 唱诗:
蒙爱的沙
http://kg.qq.com/node/play?s=rYbMHerly8QkRr7_&g_f=share_html

   父神啊!你看千年如己过的昨日, 又如夜间的一更, 我们度尽的年岁好像一声叹息, 所矜夸的不过是劳苦愁烦, 转眼成空, 我们便如飞而去。神啊!叫我们明白生命的短暂能帮助我们聪明地使用这不多的时间做些有永恒意义的事 ; 花点时间数神的恩典。主啊!让我们爱惜光阴, 珍惜有限的时光数算自己的日子,存敬畏主的心在世度余下的光阴; 主啊!让我们警醒感恩, 谨慎自受, 殷勤服侍教会, 竭力多做主工, 因你来的日子近了。祷告奉恩主名求 阿们!

  巴拉伽
6月23日
  恳求弟兄姊妹为崔通宝弟兄代祷,因为癌细胞侵犯嗝肌,堵在他胸口,崔通宝弟兄一直在唉哼,求神侧耳听他的唉哼,怜悯搭救他。恳求弟兄姊妹为他代祷。
谢弟兄,恳求您继续为崔通宝弟兄代祷,因为癌细胞侵犯嗝叽,导致他不停打嗝,呼吸不顺畅,恳求弟兄为这事祷告!


  @以琳_十二股水泉
  晨祷:群羊的好牧人,爱我们为我们的罪被钉十字架舍命流血的恩主耶稣基督,我们感谢赞美你。主啊!今天是你复活的圣日,我们愿用心灵诚实向你敬拜,我们鼓瑟弹琴赞美你,口中发出赞美的音符扬声歌唱赞美你。因你配得我们敬拜和赞美。主啊!你是万王之王万主之主,全地都要向你腑伏向你敬拜。主啊!今天,我们寻求你我们敬拜你,愿你得着我们,饶恕赦免我们一切的亏欠,愿主的平安喜乐充满我们,赐我们一颗领受你话语的心,使我们欢喜领受主的教训,成为我们行走天路的力量。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名。阿们!

溪水边gh
#爱的劝勉# 当你面对无助时,会觉得自己的灵魂尽毁,感到毫无生气。当你经历这些痛苦时,请记住,神在你身边。感到伤心与愤怒时,仰望那造你的神,要记得祂一直都在。# 耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。义人多有苦难,但耶和华救他脱离这一切。【诗 34:18—19】!# 因为凡祈求的,就得着。寻求的,就寻见。叩门的,就给他开门。太 7:8

《晨祷》#亲爱的家人们早安# 主日平安!主日蒙恩!带领我们进入新的一天!愿神赐恩祝福我们!出也蒙福、入也蒙福!愿神来浇灌喂养我们!滋润洁净更新我们!用他的公义的双手托住我们!用他的慈爱来环绕我们!用神的话语引导我们!使我们远离恶人、恶事!凡事都行在神的旨意里面!凡事都要以神居首位!凡事都要荣耀我们的神!愿神祝福我每一个亲爱的家人!以马内利的神永远与我们每一个家人同在!感谢赞美主!哈利路亚!阿们!#以马内利#  

“散发耶稣芳香,活出基督模样。绽放耶稣荣美,就是不一样。愁苦忧虑时候,祷告就有力量。软弱忧伤时候,有主就刚强。” ​​​​

  姊妹唱的生日之歌:
   http://changba.com/s/fZ2OXpDedH7 ... ik&from=pcrecommend

祝福姊妹生日在基督里  灿烂发光!一路耶稣同在,鸟语花香。

  崔尔亮:
   不要被眼前的困难吓倒。因为,当觉得无路可走的时候,仍有一条通天的道路,就是祷告。当觉得自己什么都不能做的时候,仍可以做一件事,就是祷告。祷告不仅能改变外面的事,也能改变人的内心,使软弱变为刚强, 黑暗变为光明。所以要常常祷告,不可灰心。在指望中要喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切。  罗马书 12:12


  基督徒_老钱79
人的思想是由灵(圣灵,人自己的灵,或邪灵)控制的。基督徒应被圣灵充满。

急忙出了埃及地】人信主,不必犹犹豫豫,说等自己搞明白了再信。让我告诉您,就是给您十辈子的时间,您也不可能全都搞明白。关键就是要抓住核心,知道自己是罪人,若再等下去结局就是死、灵魂的永死,就下定决心,接受耶稣为救主,好像以色列人出埃及那样,急忙出了埃及地。

  东方月:
   耶和华啊,求你怜恤我,因为我在急难之中。我的眼睛因忧愁而干瘪,连我的身心,也不安舒。【诗31:9】

   看哪,我要使这城得以痊愈安舒,使城中的人得医治,又将丰盛的平安和诚实显明与他们。【耶33:6】
  https://mp.weixin.qq.com/s/sR2JCdRivaQZpJoiRpEXhQ

回复

使用道具 举报

714

主题

1112

帖子

3427

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
3427
 楼主| 发表于 2018-6-24 06:46:04 | 显示全部楼层
    《晨祷》#亲爱的家人们早安# 周末愉快!亲爱的主,圣经中记录了老底嘉是一座富有的城市,教会也很富足,但老底嘉人看重肉眼可以看到的东西,过于那些肉眼看不到的和永恒的属灵恩福。你告诉我们,所有的财富和成就,与你永恒的国度相比都是毫无价值的。使徒保罗回顾他过去所做的一切,然后断言与认识你相比,都是有损的,是无价值的。主啊,此时我们把我们的心思意念都带到你的面前,求你鉴察并赐下圣灵的光照与责备,如果我们在哪里有得罪你和不讨你喜悦的,求你使我们可以及时悔转。再次把我们完全交托,求你将那敬虔和真实的信仰,赏赐给我们,并重新建造我们属灵的生命和品格,使我们能够顺服圣灵的引导,努力得神在基督耶稣里从上面召我们来得的奖赏!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

   《晨祷》#亲爱的家人们早安# 灵魂的好牧人,爱我们永不改变的主耶稣,感谢你赐下救恩,救赎我们脱离黑暗势力,进入光明的国度,使我们成为属神的子民,享受到天父上帝的慈爱,为此我们同心向你献上感谢与赞美。主啊,你真知道我们有痛苦和软弱,也有难处和重担,我们常常面临着生活当中大大小小的难题,为各种各样的事情而忧虑,家庭的压力,工作的重担,疾病的折磨等等,都让我们担忧焦虑,我们越是挣扎,身上的担子越是沉重,主啊,求你来帮助我们,求主背负我们一切的重担,使我们在你里面就能够安息,得享平安与喜乐。你的话告诉我们“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息”。感谢主的恩典,因为我们在这世上找不到安息,只有当我们回到主的怀里时才有真正的安息你不止卸下我们身上的重担,更使我们的内心得到安息,你使我们的一切的重担,难处,忧虑,痛苦,都溶解在主大能的爱里面,主啊,恳求你加添给我们力量,使我们不被今世的思虑所缠绕,安静在你里面,单单仰望你,直到见你的那天,愿我们每一个老苦担重担的人,都能安息在主的怀里,直到永远,祷告奉耶稣的名求,阿们!

    #亲爱的家人们早安# 主耶稣,感谢你让我们在经历各样的患难和磨练时,要我们凭着对你的信心和忠心,最终将我们带到丰盛之地!你应许我们,我们从水中经过,你必与我们同在,我们趟过江河,水必不漫过我们,我们从火中行过,必不被烧!圣经中为我们留下了许多凭着信心经受并胜过各种试炼的见证。凭着信,受了多年疾病折磨的病人得了医治;凭着信,他们堵了狮子的口,灭了烈火的猛势,脱了刀剑的锋刃;凭着信,他们忍受戏弄、捆锁、监禁、严刑的磨炼,不恳苟且得释放;凭着信,他们被石头打死,被锯锯死,被刀杀,却毫无恐惧,因他们都是相信并要得着美好的复活应许。主啊,求你赐我们信心,仰望你的应许,在一切试炼面前,你必与我们同在,必扶持我们。时候到了,你的恩典和祝福就会倾倒下来,满满溢溢,上尖下流,甚至无处可容!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!
   #爱的劝勉# 神没有应许我们天空常蓝,但祂愿成为我们风雨中的遮盖。神没让我们生命里花蕊常开,但祂在美丽的花朵绽放前准备了肥沃的土壤。神没允许我们不经历苦难,但祂愿成为我们患难中的避风港湾。神没有让我们道路一直平坦,但祂愿成为我们旅途的良伴。神没允许我们不软弱,但祂愿用奇异的恩典使我们成为刚强。# 因为凡祈求的,就得着。寻求的,就寻见。叩门的,就给他开门。太 7:8#


   #爱的劝勉# 很多心愿,天父没有成全,常常以为,天父离我们很远,似乎掩面不听我们的祈求。素不知,神对我们的拒绝,就是最好的答案。我们以为好的,不一定是好的;我们祈求的,也不一定都是对的。天父为你安排的,一定是对的;拒绝你的,一定是好的。父啊,是的,因为你的美意本是如此。(太11:26)!# 因为凡祈求的,就得着。寻求的,就寻见。叩门的,就给他开门。太 7:8#

   《晨祷》#亲爱的家人们早安# 爱我们的救主耶稣基督,在我们人生的旅程中,会经历到各种各样的艰难和困苦,有许多的患难、甚至行过死荫的幽谷,走在旷野的道路,我们特别地需要主的怜悯,需要主的帮助,需要主的医治,需要主的同在。主啊,求你赐信心、加力量,叫我们日子如何,力量也必如何。求主保守我们的心,引导我们的脚,带领我们的手,使我们能走你那永生的道路,求啊,你不愿一人沉沦,乃愿人人都悔改,得永生。使得救的人数天天加增。求主赐下你那赦罪之恩。饶恕祢百姓那悖逆的罪,感谢主为中国点燃了复兴的火焰。愿主拯救的火炬越过地极,使所有失丧的灵魂能得以转回,使中华大地上的每一个人,都能够早日地归主。如此祷告,奉主圣名。阿们!#以马内利#


   #爱的劝勉# 你的每次祷告,虽然不能肯定,上帝是否会按照你的祈求允许你。但是上帝为你所安排的,肯定比你祷告所求的,对你帮助更大。因为我们知道的只是眼前,而他知道未来;我们所求也有限,而他赐下来的却是无限的恩典。所以,我们祷告不是让上帝成全我们的心意,而是让我们能够明白上帝的心意。# 因为凡祈求的,就得着。寻求的,就寻见。叩门的,就给他开门。太 7:8#

   《晨祷》#亲爱的家人们早安# 主啊,求你赐给我们终身学习的渴望,好让我们每天与你更亲近。感谢你激励我们去认识你。你的言语是纯净的言语,如同银子在泥炉中炼过七次。你说:爱你律法的人,有大平安,什么都不能使他们绊脚。你的话就是灵,就是生命。求主给我们一颗渴慕的心,不是只满足于停留在道理的开端,而是渴慕进到完全的地步。你要我们在真道上合而为一,认识你,长成满有基督长成的身量。主啊,当我们沐浴在祢的恩光之中,世界对我们的吸引就随之消失。求主叫我们转眼不看虚假,而是存着诚心和充足的信心在你的道中生活。奉主名祈求。阿们


   我们每天与主同在,每天有丰富恩典与真理。看见没有?山下有许多世人与鬼魔同在。需要得到拯救。今日我们做什么?我们所思考的,“把敌人冲没,我的灵啊,应当努力前行。”【士5:21】只有完全信靠,“只要刚强壮胆,谨守神的话,遵行神的话而行,靠主同行”。祝福我们每天与主同在。阿们。明早在主内见。#以马内利#


    #爱的劝勉# 人生很多问题我们或许没有答案,但是上帝祂都知道。我们的每一声哀叹,祂都听见,我们的每一滴眼泪,祂都收藏。这成为了我们最大的安慰。仿佛年幼时被人欺负,跑回家扑进母亲的怀中,虽然委屈难过,更忍不住放声大哭,心里却已有了平安。# 你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶;因为你无论往哪里去,耶和华你的 神必与你同在。”  约书亚记 1:9 #

    我的轭是容易的,我的担子是轻省的。信实的神是不会过于我们所挑的。也许在压力之下你苦不堪言,但神却籍着环境让你在承受中学会忍耐,让你明白依靠神没有跨不过的坎,解决不了的难。要相信神从来不会误时逾期,更不会做错事情。

    《晨祷》#亲爱的家人们早安# 父啊,天地的主,我们感谢赞美你!我们曾经是属世界的,是顺服肉体活着的,但是藉着耶稣十字架的救赎,救我们脱离了罪的捆绑,我们不再因是奴仆而害怕,因为有圣灵住在我们里面,我们所受的乃是儿子的心,因此我们呼叫:“阿爸!父!” 天父上帝啊,我们像浪子一样,在没认识你的日子里,我们单打独斗,我们拼命努力,我们被生活的压力所捆绑。有时候,我们孤单一人到外地工作,举目无亲,在每一个孤独的夜晚,我们竟然也没想到呼求天父,却不知道,天父上帝一直默默地看护着我们。有时候,天父帮助我们成功了,我们只顾与朋友家人欢呼,却冷落了把我们从困境中抱出来的天父。有时候,魔鬼撒但欺骗我们说,神不要我们了,我们的祷告没有用,我们却真的相信了,却不知道天父一直盼着我们来到他的面前,在天父的怀抱中好好休息。天父啊,感谢你依然接纳我们这样的人,你的慈爱永远长存!天父啊,愿你塑造我们,使我们属灵生命得以成长,成为合神心意的好儿女。天父啊,愿你藉着住在我们里面的圣灵引导我们,指教我们当行的路,愿你加给我们力量,靠着圣灵治死身体的恶行。天父啊,我们要更加渴慕你,渴慕你的恩典和能力,渴慕你话语的甜蜜,渴慕与你同行,渴慕看到你的荣耀。天父啊,愿你使用我们!祷告奉主耶稣基督的名,阿们!

#爱的劝勉# 无论人心怎样诡诈,请不要忘记圣灵的良善;无论世界怎样的黑暗,请不要熄灭心中的亮光;无论生活怎样艰难,请不要挪开主爱的双手;无论身体如何不堪,请不要怀疑上帝的大能;无论环境怎样险恶,请不要偏离真理的窄路;无论逼迫怎样深重,请不要放下祷告的权柄!# 坚心倚赖你的,你必保守他十分平安,因为他倚靠你。以赛亚书 26:3!# 因为凡祈求的,就得着。寻求的,就寻见。叩门的,就给他开门。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2018-7-18 11:14 , Processed in 0.073259 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表