恩典社区

写下未得救人的名字为之祷告(见证)

超级版主

见证人:白石新名--我和祢的秘密
   几年前,那时刚从天主教出来到现在的教会。一次小组里一位姊妹提议,要大家写下身边五个未得救人的名字,为之祷告。我就把寝室里五个女生的名字写下来,给她们传福音。不久之后的一个半夜里,大家正在熟睡。一个女生突发了一件极其恐怖的事情,当时大家都吓坏了。平息后大家也无法入睡,连去卫生间都要结伴壮胆。我则比她们几个不信的人吓得更严重,别说安慰别人,自己都濒临崩溃。最后实在吓得不行,就弱弱地邀请大家一起祷告。结果大家十分赞同,我们手拉手一起跪下,大家就都哭了。祷告结束再起来的时候,大家不单获得了前所未有的平安,甚至开始喜乐起来。后来教会在我们寝室成立了读经小组,再后来大家就天各一方。有两位姊妹失去联络,还有一位姊妹离得不太远,据说家人也跟她一起信主了。我和另外两个姊妹在一个城市,其中一个现在已经是北区小组服事的主力。另一个姊妹至今让我很操心,但感谢神,她也越来越真实认识、经历神。

其实那次我真的没做什么,那是主预先给我的呼召和应许。在那次经历的前后,我有过好几次的属灵危机,情形堪比约拿:与神争吵、摔跤、逃跑,甚至向主叫嚣:我不信祢了,爱咋咋,大不了下地狱!然而也多次如约伯口里所说“亲眼看见祢”的经历,被神折服,痛哭悔改,向神转回心意。主就向我应许,要将我脚掌所踏许多之地赐给我为业。我知道那不是地上的产业,那乃是收获灵魂存到永恒里的产业。那次之后,又有很多经历证明,神真的在这样做。

祷告,不是临时抱脚和穷极呼天的急救措施,也不是一天当中某个固定时段的一个仪式。虽然这些也不被神完全无视,但这不是神要人祷告的旨意。祷告是与神之间持续不断的交通,祷告是一个不断被更新的生命。祷告是一种属天而非同于属肉体本性的爱,但人不具有这种爱。但由于一个人尝过属天的丰盛与爱,就不能再甘于属地贫穷无爱的生命状态,灵魂深处就会发出这种爱的渴求,越发看到自己的贫穷就会越发迫切的祈求。如圣经所应许的,神就会把圣灵和基督的生命赐下来。

神国的历史上,很多的大事都不是人做出来的,而是祷告被神成就而来。祷告比亲身做为更需要信心和爱心,祷告也最能建立信徒的生命。一个人今天流泪祷告,有一天一定会欢呼收割。
  我们宁愿听一场得罪我们、与我们意愿相冲突的讲道,也不要去听那投我们肉身所好的,却伤害我们灵魂的讲道。 ​​​​

祷告:

以西结书
37:15        耶和华的话又临到我说:
37:16        “人子啊,你要取一根木杖,在其上写‘为犹大和他的同伴以色列人’;又取一根木杖,在其上写‘为约瑟,就是为以法莲,又为他的同伴以色列全家’。
37:17        你要使这两根木杖接连为一,在你手中成为一根。
37:18        你本国的子民问你说:‘这是什么意思?你不指示我们吗?’
37:19        你就对他们说:‘主耶和华如此说:我要将约瑟和他同伴以色列支派的杖,就是那在以法莲手中的,与犹大的杖一同接连为一,在我手中成为一根。’
37:20        你所写的那两根杖,要在他们眼前拿在手中,
37:21        要对他们说:‘主耶和华如此说:我要将以色列人从他们所到的各国收取,又从四围聚集他们,引导他们归回本地。
37:22        我要使他们在那地,在以色列山上成为一国,有一王作他们众民的王。他们不再为二国,决不再分为二国。

37:23也不再因偶像和可憎的物并一切的罪过玷污自己,我却要救他们出离一切的住处,就是他们犯罪的地方,我要洁净他们。如此,他们要作我的子民,我要作他们的 神。
37:24我的仆人大卫必作他们的王,众民必归一个牧人。他们必顺从我的典章,谨守遵行我的律例。
37:25他们必住在我赐给我仆人雅各的地上,就是你们列祖所住之地。他们和他们的子孙,并子孙的子孙,都永远住在那里。我的仆人大卫必作他们的王,直到永远。
37:26并且我要与他们立平安的约,作为永约。我也要将他们安置在本地,使他们的人数增多,又在他们中间设立我的圣所,直到永远。
37:27我的居所必在他们中间。我要作他们的 神,他们要作我的子民。
37:28我的圣所在以色列人中间直到永远,外邦人就必知道我是叫以色列成为圣的耶和华。’”

复活节   为  俩岸为南北韩     祈求的是:能如东德与西德成为一个国家。
   成为一样的国家。
   成为一样的子民。
   说一样的语言。
   有一样的制度,
   有一样的自由平等开放。
有一样的神作好牧人  :耶稣。
   监狱里不再有无辜的基督徒正直犯。
   都做基督的子民!