恩典社区

楼主: 复活节

与魔鬼妥协的教会站立不住!

关闭 [复制链接]

高级会员

笑呵呵 发表于 2018-6-21 11:13
两位弟兄不要再争了。你们那里现在应该是半夜了吧,白天忙了一天,早点休息吧。 ...

“犹太人不信耶稣就不能得救”,这是基要真理的原则性大问题。在这个问题上犯错就成了另一个福音的异端,连弟兄都不是。怎么可能不争?

我也不知道这个论坛的版规怎么不管管这样的明显违背基要真理的立场的用户?

高级会员

alfred_shi 发表于 2018-6-21 11:19
“犹太人不信耶稣就不能得救”,这是基要真理的原则性大问题。在这个问题上犯错就成了另一个福音的异端, ...

我什么时候说不信耶稣能得救了?

那些洗净自己衣服的有福了!可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。城外有那些犬类、行邪术的、淫乱的、杀人的、拜偶像的,并一切喜好说谎言、编造虚谎的。
(启示录 22:14-15 和合本)

你的逻辑就是杀人也可能是服事神。你已经毁了别的论坛了。还不知收敛,你的错谬的路要走的到头吗?
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

高级会员

火上冰 发表于 2018-6-21 11:23
我什么时候说不信耶稣能得救了?

那些洗净自己衣服的有福了!可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。城 ...

要不要把你自己上次关于犹太人的言论翻出来?

“二战被杀的600万犹太人在亚伯拉罕的怀里”这话就是绕个弯子来否认“不信耶稣就要灭亡”的基要真理。你敢否认?

自己翻看去吧。没时间和喷子玩。  发表于 2018-6-21 11:34

高级会员

笑呵呵 发表于 2018-6-21 11:13
两位弟兄不要再争了。你们那里现在应该是半夜了吧,白天忙了一天,早点休息吧。 ...

这就是使改革宗污名化的假卫道士。 教会不能得着建立反而受损。多听多看就明白了。

高级会员

火上冰 发表于 2018-6-21 11:24
这就是使改革宗污名化的假卫道士。 教会不能得着建立反而受损。多听多看就明白了。 ...

还是那句话,在你在基要真理问题上从异端中悔改之前,你连评论改革宗等教会内部的事的资格都没有,因为你根本不是神家的人。

高级会员

alfred_shi 发表于 2018-6-21 11:27
还是那句话,在你在基要真理问题上从异端中悔改之前,你连评论改革宗等教会内部的事的资格都没有,因为你 ...

使神的家中的弟兄姐妹对改革宗神学体系产生误会的就是你这样的喷子类型的学了一点改革宗的皮毛的年轻人。 你以为那些牧会多年,牧养改革宗教会的神的仆人会认同你吗? 你这样的人,只有再被磨到谦卑了才能开始为神使用。我为什么这么说,因为你的所言所行我都做过。 如果有一天神让你明白的时候,你就明白了。

罪人需要救主,病人需要医生。 先吃药治病吧! 喜乐的心是你的药,而你活在自以为正的错谬之中。

高级会员

火上冰 发表于 2018-6-21 11:33
使神的家中的弟兄姐妹对改革宗产生误会的就是你这样的喷子类型的学了一点改革宗的皮毛的年轻人。 你以为 ...

行了吧,还多年?别倚老卖老。

加尔文25岁就能写出第一版的《基督教要义》。而教会里活了一辈子的老寿星,经验比你丰富的多却没有重生,最后下地狱的同样大有人在。

号称在教会呆了多年,结果却连犹太人如何得救这种大是大非的基要真理都搞不清。还有脸倚老卖老?随便找一个十几二十岁像样点的学生青年团契里拉一个慕道一段时间的刚受洗的初信者,哪怕是熟悉基要真理的慕道友都不会说出“二战被杀的犹太人都得救”这种荒唐的话。

从一开始你一口一个喷子攻击别人,最后导致多个帖被封开始,你的道德素养就没好到哪去。但这些都不是关键,都不足以让我不接纳你。最关键的是你根本就是个传另一个福音的异端。

你喷的一个论坛都毁了。 弟兄姐妹可以见证。  发表于 2018-6-21 11:54

高级会员

alfred_shi 发表于 2018-6-21 11:36
行了吧,还多年?别倚老卖老。

圣灵的工作领人认识真理,荣耀神。

你的言语已经把你自己出卖了。

你要做加尔文没问题,但是你要先看自己合乎中道。 我可不敢给你卖老,年龄大的人多了去了。 只是你讲加尔文年轻写基督教要义是要讲你年轻你行。

但是你要先明白圣经。如同保罗弟兄对提摩太所说的:

不可叫人小看你年轻,总要在言语、行为、爱心、信心、清洁上,都作信徒的榜样。 (提摩太前书 4:12 和合本)

但是真心话,你的言行只是给人感觉像邪教,你的逻辑和心里那股子宗教狂热和那些回教和异端背后的根源是一致的。 你先确保自己不是一个异端。你说你是正的,没有人信的?

本乎恩,你蒙恩了没有,你信耶稣基督,你信心表露的行为呢? 离开异端的教训,归向耶稣基督。

高级会员

你若将这些事提醒弟兄们,便是基督耶稣的好执事,在真道的话语和你向来所服从的善道上得了教育。只是要弃绝那世俗的言语和老妇荒谬的话,在敬虔上操练自己。“操练身体,益处还少;惟独敬虔,凡事都有益处,因有今生和来生的应许。”这话是可信的,是十分可佩服的。我们劳苦努力,正是为此,因我们的指望在乎永生的 神;他是万人的救主,更是信徒的救主。
这些事,你要吩咐人,也要教导人。不可叫人小看你年轻,总要在言语、行为、爱心、信心、清洁上,都作信徒的榜样。你要以宣读、劝勉、教导为念,直等到我来。你不要轻忽所得的恩赐,就是从前藉着预言、在众长老按手的时候赐给你的。这些事你要殷勤去做,并要在此专心,使众人看出你的长进来。你要谨慎自己和自己的教训,要在这些事上恒心;因为这样行,又能救自己,又能救听你的人。
(提摩太前书 4:6-16 和合本)

高级会员

火上冰 发表于 2018-6-21 11:54
圣灵的工作领人认识真理,荣耀神。

你的言语已经把你自己出卖了。

我跟你这样的异端所信的根本就不是同一位耶稣基督,也不是同感一位圣灵。

因此在你在这个“犹太人不信大公教会所传的耶稣能否得救”的问题上回归正道以前,你再学东方闪电那样利用基督徒的言辞来伪装自己也没用。

因为你根本不是主内的弟兄,也自然没有弟兄才有的地位。