恩典社区

返回列表 发新帖
楼主: 阿斗

温柔的人有福了(太5:5)

高级会员

蒙恩百合 发表于 2018-6-9 02:20
我发现你一个问题就是自以为是,长篇大雷的文章,与我的回复没看见必然关系,我认为你目前放松心态。 ...

心里有话就说,没话不说。听的明白的人自然懂得。不明白,你就当做是自以为是的人发言吧!
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

超级版主

你的回帖我晚上看了几遍,确实没有看明白,只感受到你喜欢咬文嚼字,或是根本喜欢陈述自己的观点,或是我太浅薄,或是我太愚钝……总之,阿斗弟兄的文章我回复,是一种学习。

高级会员

蒙恩百合 发表于 2018-6-9 10:30
你的回帖我晚上看了几遍,确实没有看明白,只感受到你喜欢咬文嚼字,或是根本喜欢陈述自己的观点,或是我太 ...

个人觉得不要论断自己,也不要轻易评判他人。

我凭着所赐我的恩对你们各人说:不要看自己过于所当看的;要照着 神所分给各人信心的大小,看得合乎中道。正如我们一个身子上有好些肢体,肢体也不都是一样的用处。我们这许多人,在基督里成为一身,互相联络作肢体,也是如此。按我们所得的恩赐,各有不同。或说预言,就当照着信心的程度说预言;或作执事,就当专一执事;或作教导的,就当专一教导;或作劝化的,就当专一劝化;施舍的,就当诚实;治理的,就当殷勤;怜悯人的,就当甘心。
(罗马书 12:3-8 和合本)
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

超级版主

在阿斗弟兄的文章里,我是怀着学习的心态呢。

你的回帖我不知所云,若是对我的劝勉,我接纳呢,直说了好了。