恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 91|回复: 2

(主日) 5月27日赞美神

[复制链接]

865

主题

1625

帖子

4806

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
4806
发表于 2018-5-27 06:36:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 复活节 于 2018-5-28 08:39 编辑

版权归原创。 奇异恩典
O网页链接
@溪水边gh
我唱了一首《感恩的歌》
O网页链接

@青草地tgb
父神啊!你在创世之前就拣选了我们,  在你里面我们有满足的喜乐与平安, 我们感谢赞美你每一天的赐予丰盛恩典,让我们在你真理的话语里得生命的建立与进长。神啊!求你叫我们远离狂乱嘈杂,昏噩的环境 ,进到你安稳宁静的慈爱里,享受每天与你同在的喜悅与福乐。神啊!求你在我们生命里居首位, 掌王权, 作我们随时随在的帮助。让我们每天在读经, 祷告, 赞美的生活中汲取灵命养分, 将属天的性情与品格展示在这悖谬的世代中, 使你尊贵的名独得荣耀。奉主名求, 阿们!

@不老_林
  教会的元首爱我们的恩主耶稣基督、我们感谢赞美你。
主啊!清晨我们来到你的面前同心合意为现今的教会、向你献上我们的祷告。
主啊!求你洁净你自己的教会,愿你在教会中掌权,往来行走与察看,除去教会当中人意的事奉和人意的掺杂。
主啊!你本是圣的,所以圣的和俗的必须要分开。你不喜悦两样的掺杂,更不喜悦教会的世俗化。祈求主除去教会中的牛羊和鸽子。
求主看顾你自己的教会,借着讲台传递你真理的话语和你那生命之道。
祈求主亲自看顾你的百姓和你自己的羊群,亲自的引导和带领,使我们走不一样的道路。因为我们是独居的民,我们不属这个世界,愿被你独自的引导,一生都不偏离。
主啊!借着祷告把教会的领袖以及你的众仆人向你交托,愿主纪念他们为你的福音所付的劳苦和代价,愿主与你的众仆人同在,赐给他们健康的身体,让他们头脑和思想都敏捷,比仇敌更有智慧。并按着主的旨意管理永生神的教会,照管神的儿女,借着神的话语和生命之道喂养神的百姓,而不是严严的辖制。
主啊!愿你赐福你自己的教会,把得救的人数天天加给教会,愿你的名得荣耀直到永远。
赞美主,如此祷告是奉我主耶稣基督得胜的尊名祈求。阿们!

@以琳_十二股水泉
晨祷:主啊!你昔在今在以后永在,你的荣耀充满全地,你藉着万物彰显你自己的荣耀,启示你的同在。主啊!感谢你在十字架上完成的救恩,赎买了我们,打开了通往天国之路,让我们凭着主耶稣基督的宝血可以坦然无惧的来到天父上帝的面前,与父神和好。主啊!今天我们敬拜你,愿你与我们同在,借着你生命之道来更新我们,让我们属天的生命成长,长大成人并长成满有基督长成的身量,让我们在基督里成为新造的人。因为旧事已过,一切都变成新的了。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名。阿们!

  
@溪水边gh
#爱的劝勉# 没人在乎你怎样在深夜痛哭,也没人在乎你辗转反侧的要熬几个秋。外人只看结果,自己独撑过程。等我们都明白了这个道理,便不会再在人前矫情,四处诉说以求宽慰。面对人世间的苦和痛,知道专心仰望上帝的人才是智者。# 凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。【马太福音11:28 】#那等候耶和华的,必从新得力,他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。#

    #
爱的劝勉# 我们什么时候不再注目基督,而是注意自己,我们就会灰心、软弱、沮丧。何时我们注意人,何时就失望;什么时候将视线从基督的身上移开,定睛在环境之上,何时就胆怯、忧愁、不安。仇敌打败我们的秘密武器,就是引诱我们不再注目仰望基督,而是注意自己或他人,或定睛在环境之上。仰望基督,是我们打败仇敌的利器。【诗34:5】凡仰望他的,便有光荣;他们的脸,必不蒙羞。#

   
#爱的劝勉# 上帝的儿女不要拿你的另一半和别人比较,因为每个人身上都有上帝给他的闪光点和他自己的缺乏,根本没有可比性。他也许不是最完美的,但他对你而言确是最完美的一位。他是神特别为你而预备的,他的缺点,也是神为你得益处。别人的另一半再好,也不适合你这块土壤。用神的眼光去看你的另一半,因为你们是神所配合的!# 因为凡祈求的,就得着。寻求的,就寻见。叩门的,就给他开门。太 7:8#

节选:
@盐光水灵-伊莎
​​​​ 想起一个牧师传授经验,夫妻吵架后,什么都不要说不要做,就是紧紧紧紧抱住妻子,她肯定就范。

@白石新名--我和祢的秘密
我们怎么理解神呢?你去做教会最少人做的工作,比如打扫卫生。当你摆正每一把椅子的时候,你会有感动为这个椅子上的灵魂祷告,当你擦每一块地板的时候,你会体恤神在为祂家荒凉而忧伤。我们还能怎么理解神呢?你去顺服一个个呼召,走进一个个没人待见的人,只有在他们那里,你才能不见一人,只见耶稣。“物以类聚”是正确的,但“人以群分”是错误的。罪人没有资格把自己与其他罪人分别出来。分别的工作唯有上帝才能做,祂以自己的血将人与罪分别,祂以十字架道路将信与不信的人分别。

@东方月
你已去到我的未来(前方)为我预备道路,你也满怀慈爱跟在我身后,将我与过去的伤害分离。你爱的手按在我身上,赐给我天父的祝福。
连曾经的过往,连那些仿佛被我们过坏了的日子,都可以重新交给他,若是交在他手中,就没有不能被赎回、不能被医治的
O聆聽與祈禱|東方月:你知我一切
回复

使用道具 举报

865

主题

1625

帖子

4806

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
4806
 楼主| 发表于 2018-5-27 06:41:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 复活节 于 2018-5-27 07:07 编辑

今天我特别停留在第五节经文,在英文版本The Passion Translation中是这样翻译的:

You’ve gone into my future to prepare the way,

And in kindness you follow behind me to spare me from the harm of my past.

With your hand of love upon my life, you impart a Father’s blessing to me.


“你已去到我的未来(前方)为我预备道路,

你也满怀慈爱跟在我身后,将我与过去的伤害分离。

你爱的手按在我身上,赐给我天父的祝福。”

作者直译


上帝完成的不仅是一个创造,他是用他全部的爱来完成这个创造。在这个版本里,“你在我前后环绕我”这句话显得尤为奇妙——

不光是在我身体的前后左右,更是在时间里的过去和未来!天父上帝在我的过去,天父上帝在我的未来!

我们会在祷告中求主预备未来,但我们从不知道,连曾经的过往,连那些仿佛被我们过坏了的日子,都可以重新交给他,若是交在他手中,就没有不能被赎回、不能被医治的。

我们并不是因为多好才配得上帝的爱,也不因做错了什么就能逃避他的目光。

无论我去到哪里,主,你的手都在引导我,你的能力始终都供应我,要将我的道路从所有邪恶与指控之中,带回到祝福的路径上,从迷失与绝望的低洼之处被带回你命定的荣耀之地。

     ​​​​中国教会灵巧如蛇已经几十年了,再灵巧下去就真的变成蛇了。——张培鸿律师






回复

使用道具 举报

865

主题

1625

帖子

4806

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
4806
 楼主| 发表于 2018-5-27 07:07:01 | 显示全部楼层
复活节 发表于 2018-5-27 06:41
今天我特别停留在第五节经文,在英文版本The Passion Translation中是这样翻译的:You’ve gone into my fu ...

一。《主内文摘》[礼物]:图转。版权归原创所有。
@基督徒_老钱79
  误杀人(过失杀人)和故意杀人(谋杀)的罪行,其处罚是不一样的。误杀人的逃到逃城,可以保命。故意杀人的,不论逃到哪里,都要抓起来处死。公义是必须要维持的。现在那些提倡废除死刑的人是假慈悲!

  一年一度,院中这些美丽的花又盛开了,在朝阳中显得特别鲜艳。是谁创造千百种各从其类的美丽芬芳的花朵?是谁赐下阳光雨水空气?就是创造天地的伟大慈爱的上帝。感谢上帝!

  @白石新名--我和祢的秘密

   对痛苦极度敏感的人,若不每时每刻藏在基督的伤痕当中,怎么能在这个世界上活下去呢…
在基督教里,当国王去亲近一个乞丐,当受伤的人能爱他的仇敌,当大罪人能悔改受洗,当自由的人为真理甘愿进入监狱……上帝就因此而得了荣耀。然而这都不是上帝最大的荣耀,受造之物的有限不能成就上帝无限的荣耀,唯有上帝的本身——祂的的儿子,才是上帝最大的荣耀。无限的荣耀需要无限者才能达到。

   其实,撒旦并没有多么憎恨称呼主耶稣之名的人。因为它知道,凡称呼主啊主啊的人,不能都进天国,唯有遵行天父旨意的人才可以进去。但撒旦却无比憎恨那出于圣灵而称呼主耶稣之名的人。因为经上说,若不出于圣灵,就没有人说耶稣是主。但这句话不能反过来讲,凡称呼耶稣为主的人,一定都是出于圣灵。

  ​​​​当我们谈到生命的时候,我们到底在谈什么。信仰思想与道德修养?牺牲精神或受苦的传统?神学知识或属灵恩赐?宗教贡献与影响力?都不是。当我们谈到生命的时候,乃是在谈圣灵:圣灵的重生,圣灵的工作(包括圣灵的光照,圣灵的引领,圣灵的感动,圣灵的责备,圣灵的大能和明证),还有圣灵的果子。

  @溪水边gh
#早祷# 《晨祷》#亲爱的家人们早安# 主啊,你是公义的日头,你必定要再来,你来要审判一切的不义。感谢主,用许多话警戒我们这末世的人;你用你的宝血买赎我们,藉着你的灵清洁我们,在我们被罪辖制之处,赐下永生的大能。主啊,虽然世局败坏,很多人受迷惑,偏离了你。很多人跌倒不信,但你用你的恩手扶持我们,使我们能忍耐到底。靠着你恩典的大能,胜过罪恶的权势,如同以诺在地上与你同行。主啊,以诺是因信被接去,他被接去以先,已经得了你喜悦他的明证。主啊,深愿我们口中的言语、心里的意念,都能在你面前蒙悦纳。愿你的灵感动我们,你的爱激励我们,使我们常常记念你,甘心顺服你,直到你再来。祷告祈求奉耶稣基督的圣名。阿们!

#爱的劝勉# 上帝让某人某事出现在你的生命中,是为了给你上一堂课。如果你过分注目于那人那事,要么过分迷恋要么过分憎恨;但当你懂得去仰望那人那事背后的上帝,你就会懂得——那些,只是上帝给的一堂课。上完了,他们就要转身离去,你也要轻轻放下!万事都互相效力,叫爱上帝的人得益处。【 罗8:28】

二。栏目:《推荐阅读》[微风]:溪水边:  #活在主的言语上#  这个专栏
    今天我们默想《雅歌》2:14节
  “你在磐石穴中,在陡岩的隐密处。求你容我得见你的面貌,得听你的声音;因为你的声音柔和,你的面貌秀美。”隐藏自已,高举基督。。。。。自己去看

三。栏目《死去的牧师仍在说话》[心]

司布真牧师 ​​​​:  如果你容许自己发明的刁钻难题,阻止你接受救主的赦罪之恩,到最后你只有咎由自取自找灭亡。切莫因耽溺于争辩,形而上的奥秘,而扼杀了自己的灵命。

  莱尔牧师:我们一定不要因为别人与我们不一样,就贬低他们。
   花园里的花各不相同,但园丁对每一个都看重;
  一个家庭里的孩子彼此也不一样,但父母对哪一个都很关爱。
  主基督的教会也是这样。虽然美德的程度种类各不相同,然而,即使是最微不足道最软弱无力的圣徒,主耶稣基督也毫不例外地爱他们。

《被遗忘的圣灵》: 我不相信上帝希望我们过一种世人很容易理解的生活。我相信祂呼召我们靠着祂活出一种不能被模仿或伪造的生命。祂想要我们与圣灵同行,而不是仅仅依赖祂赐的才能和知识。但是,我们没有那样活着。相反我们创造出一批不需要圣灵的教会,一批算不上门徒的基督徒,一批不跟随的跟随者。
  基督徒永远不会失去圣灵,但仍然应该常常寻求被圣灵充满。
如果我们不渴望圣灵的充满,拒绝圣灵的感动,纵使圣灵并不彻底离开我们,那对我们来讲,跟失去圣灵有什么两样?目前,教会最稀奇又最正常的一个现象就是:基督徒没有圣灵竟然也能喊主名,做主工,向主祷告。

​​​​四。《原创诗歌》[赞]
  作者: 道子(李锦纶牧师)
  紫髓红浆,金樽盛酒,
  仰天祝谢,耶稣之血。
  无酵面饼,分为数枚,
  俯首祷告,耶稣之身。

  耶稣之血,为我而倾,
  耶稣之身,为我而舍。
  为我爱我,舍命流血。
  此等大爱,世间曾有?
  思之忆之,泪如雨流

  食主之肉,饮主之血,
  与主合一,主临我心。
  我心飞升,上达九天,
  见主宝座,彩虹环绕。
  绿色碧玉,红色玛瑙,
  电闪雷轰,角声长鸣。
。。。。。。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2018-10-18 09:33 , Processed in 0.079564 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表