恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 86|回复: 0

见证荣耀的门户

[复制链接]

32

主题

198

帖子

581

积分

高级会员

Rank: 4

积分
581
发表于 2018-5-8 07:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
见证荣耀的门户
“你要写信给在非拉铁非教会的使者,说:
‘那圣洁的、真实的,
拿着大卫的钥匙,
开了就没有人能关,
关了就没有人能开的(“拿着大卫的钥匙……没有人能开的”引自赛22 :22 ), 这样说:
我知道你的行为,看哪!我已经在你面前给你一道开着的门,是没有人能关的;因为你有一点点力量,也遵守我的道,没有否认我的名。看哪!从撒但的一党,就是自称是犹太人,其实不是犹太人,而是说谎的人中,我要使他们一些人来在你脚前下拜,并且知道我已经爱了你。你既然遵守了我忍耐的道,我也必定保守你脱离那试炼的时候;这就是那将要临到普天下,来试炼住在地上的人的时候。我必快来!你要持守你所有的,不要让人拿走你的冠冕。得胜的,我要叫他在我 神的圣所里作柱子,他决不再出去,我也要把我 神的名,和我 神的城的名,就是那从天上、从我 神那里降下来的新耶路撒冷,以及我的新名,都写在他身上。圣灵向众教会所说的话,有耳的就应当听。’
(启示录 3:7-13 新译本)


以赛亚书二十二章预言的那一位,得国归来的座宝座的被坚立的主宰,所得着的不能震动的国巍然屹立。上主的救恩一次做成,那旧约先知书撒迦利亚书中所启示的金灯台的异象,神的道和耶稣基督的见证所成就的也必将被坚固,被传承交托给承载 神的国度,存留不动摇盼望,持守基督吩咐彼此相爱的基督的门徒。光照在黑暗中,见证的火炬如同打开一扇打开了就不能够关闭的门。在逼迫面前,遵守主的道,没有否认主的名。那些自称是属于神的人,也就是自诩是犹太人,却是撒谎的人也不能忽略恒守基督的见证的人的见证。遵守主忍耐的道的人必定得着确定无疑的应许,那就是脱离那普天下住在地上的人都受试炼的时候。持守住,紧紧抓住自己所明白和站住的道,冠冕是没有人能够夺去的,除非自暴自弃,如同以扫自己轻看长子的名分,自己轻弃,结果就被雅各拿去。得胜者的呼召再次响起,圣所之中的柱子安稳牢固, 神所立坚固的根基已经立定,唯有金银宝石的建造才能够使人的工作如同钉子钉牢般的坚固。承载 神的国度,持守主的吩咐,忍耐的道的人见证和传扬这亘古永存的国度,从天而降的圣城耶路撒冷, 神的名,新耶路撒冷 神的城的名和从 神而来的新名字都写在得胜者的身上。正如新天新地之中,服事神的仆人额头上刻的名字都显明这得胜者是属于神一样。(启示录22:4)


在逼迫和被人苦待面前,唯有先被 神的爱充满,基督的门徒才能够去接纳,去爱那些不可爱的人,当主的门徒面对同是亚伯拉罕后裔的以色列人的时候,面对嘴唇亲近神,心却远离神,被各样苦毒和谎言所羁绊的人的时候,恒心持守主的吩咐,做个得胜者,行事为人与主耶稣的行径相似,若要持守这道理,有时真的如同把命完全舍去一样。持守真道,道成肉身的耶稣基督如何,蒙爱的司提反也在那些心存谎言的人面前如何祷告,这是将信心创始成终的耶稣基督的见证。没有人抵挡罪恶到流血的地步。我们嘴唇希望结果子,使用嘴唇亲近神,可是我们的心却在那些固定的格式之中失去了那颗心肠本应持守的 神的国和 神的义,也失去了爱主的人内心所渴望的做一个得胜者的见证。


基督徒所蒙的拯救所见证的救恩,耶稣基督见证的真道的见证就是一扇打开了就没有人能够关闭的门。不能见证这见证的人本应就是需要首先离开自欺欺人的虚假,先听福音得救的人。


愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2018-8-20 18:47 , Processed in 0.069340 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表