恩典社区

有个急事求答复

论坛元老

弟兄姊妹神同在,我们这里有个教会,她快80岁了,她叫我去她们教会讲道,因为里面人闹纷争,人拉走了,剩下几个老人在那里,她还眼泪汪汪的说着.....我看了觉得怪可怜的,我本身就是个牧羊人,虽然不会怎么会牧养,但是看到这个样子忍不住答应了。我告诉了我所在的小教会,我要去牧养,但是自己小教会牧养我不会不管,可以调下时间,我在群里也说了,群里人也说应该去,【群里不知道我要去的教会是三自教会】但是我们教会人脸色大变,不准我去,因为那是三自教会,找他们三自教会人去牧养,叫我不要管,但是她们确是叫我去呀,我到底该不该去?

我觉得我讲主的真道,可以去吗?

有这方面感动的肢体帮助解答一下,我也不知道怎么办,先说声感谢,以马内利。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

超级版主

主的羊都应当牧养。不分三自与家庭。可以将她们从 三自中带出来。不再归在三自名下。若答应, 就牧养。 不答应;就当远离。

论坛元老

复活节 发表于 2018-5-3 05:37
主的羊都应当牧养。不分三自与家庭。可以将她们从 三自中带出来。不再归在三自名下。若答应, 就牧养。 不 ...

阿们,感谢弟兄圆满的答复,求神纪念你。哈利路亚。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日