恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 25|回复: 1

主日4月15日赞美聚会

[复制链接]

463

主题

686

帖子

2151

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2151
发表于 2018-4-15 06:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
#主日4月15日赞美#耶穌愛你  Jesus Loves You
https://kg3.qq.com/node/play?s=XvEbxBXyrFp32XjC
@基督徒_老钱79
人之初,性本善”这句话不知误导了多少人!造人的上帝最了解人!圣经说:“世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀”(罗马书3:23)。(注意"都"字!)  所以,人人都需要救主!因为人的罪性,制度也需要制约;否则,绝对的权力,造成绝对的腐败。

【我到底有没有罪?】您说:“我一没偷,二没抢,三没放火,四没杀人,哪来的罪?” 可是,您说过谎吗?骗过人吗?有贪心吗?有淫念吗?骄傲嫉妒吗?诡诈吗?从没做过亏心事和羞耻事吗?… 上帝的律法是很严的!犯了一条就是犯了众条。因此,我只能坦诚的说:“主耶稣啊!可怜我这个罪人,求你救我!” ​​​​

  耶稣基督来到世间,不只是象一些圣贤那样讲了一些充满哲理的言辞,而是显出上帝的权柄和大能,如在海面上行走、平静风浪、用五饼二鱼喂饱五千人,使人从死里复活,而且正如旧约圣经和他自己所预言的,在他被钉死埋葬之后的第三天,他自己从死里复活,以大能显明是上帝的儿子,世人的救主。赞美主

  @以琳_十二股水泉
  晨祷:主啊!清晨我来到你的面前,向你祈求与祷告,我赞美你的圣名,我寻求和渴慕你,愿我口中的赞美使你的心得着满足,愿主悦纳我的祷告。主啊!今天是你复活的圣日,我以感恩的心进到你面前,我要用心灵诚实向你来敬拜,愿你按着你丰富的应许,饱足我灵里的需要。愿你的话语如活水的江河,滋润我们灵里的干渴,满足我们灵里的需要,愿你的话成为我们前行的力量和帮助。赞美主,祷告奉主耶稣基督的名。阿们!

@青草地tgb
  恩主啊!祢使我们生活充满活泼的盼望与美好的见证, 虽然我们也会遇到生离死别,因基督要再来, 我们会再相见。为了预备迎见祢, 我们须在爱神和爱人这两方面不断增长。主啊!祢教导我们要谨慎警醒, 恒切祷告, 凡事谢恩, 要切实地帮助有需要的身边的人。因为我们所有的一切: 财产, 名誉, 权利在神的国度里都归于无有。主啊!祢要将我们与其圣徒们共度永恒。 故此我们要的时间和才干倾注在有永恒价值的事工上,祈求恩主赐下智慧,让我们努力装备,时刻准备着奉命受差遣。求主带领!祷告奉主名求,阿们!

  @溪水边gh
#早祷# 《晨祷》:#亲爱的家人主日平安# 感谢主的恩典!清晨的时候与你亲近!主啊,你是生命的粮!今天用天上的吗哪喂养我们,让我们的身体和灵性同步增长。因为祢就是真理,道路生命。祢的话就是我们前进的动力,祢的话就是我们指路的明灯,祢的话就是我们行事为人的准则,祢的话就是我通往天国的钥匙,主啊!让我们牢记祢的话,才不会远离祢,给我们一颗饥渴慕义的心,让我们时刻寻求祢,给我们一颗爱人如己的心,去爱身边的人,活出基督来,祢说有信心没有行为是死的,让我的行为显明我的信心,主啊!我们都不完全,但祢有丰盛的恩典,主啊,让我们活在祢的话语里,能触摸主心,知道怎样行,才合神心意,讨主欢心。奉主耶稣基督得胜的名求!阿们!#以马内利#

  @liba幸福
【传道者说,虚空的虚空,虚空的虚空。凡事都是虚空。_传道书1:2】
转:
人生其实一场空,惟有信主不落空!
天也空,地也空,人生渺茫在其中。
日也空,月也空,东边升来西边沉。
金也空,银也空,死后何曾握手中。
妻也空,子也空,人生尽头不相逢。
权也空,名也空,转眼荒郊土一封。
田也空,屋也空,换了多少主人翁。
爱也空,恨也空,人生陌路不相逢。
喜也空,悲也空,无非都是在梦中。
缘也空,孽也空,前生后世觅无踪。
俊也空,丑也空,转瞬即是白发翁。
春也空,秋也空,繁华过尽就是冬。
情也空,义也空,大难来时影无踪。
成也空,败也空,百年身后亳无知。
真也空,假也空,真真假假两难清。
食也空,色也空,酒囊饭袋白养生。
亲也空,戚也空,亲荣戚贵才沟通。
苦也空,乐也空,苦乐从来不均衡。
非也空,是也空,是非自古不分明。
福也空,祸也空,祸福相依一路行。
醒也空,梦也空,一枕黄粱事无成。
活也空,死也空,生难死易奈何终。
朝走西,暮行东,人生犹如采花蜂,
采得百花成蜜后,到头辛苦一场空。
夜来听到三经鼓,转身就已五更天,
从始到终晕转向,人生一世空空空。
东也空来西也空,惟有信主不落空!
耶稣拯救世人命,填满你我心中空,
待到我主再来日,家人天堂喜相逢!

@东方月   
聆聽與祈禱|東方月:讓我專心去愛https://mp.weixin.qq.com/s/DXTYoNwC7kYejcCDihTeAQ

   @白石新名--我和祢的秘密
列王纪上。神人不怕耶罗波安的威逼,也不受他的利诱,坚决遵守耶和华吩咐他不可以在伯特利吃饭喝水的命令。然而神人却轻易相信并顺从了老先知的话,违背了耶和华。

今天也是一样,有时仇敌和邪恶并不能威逼和利诱我们,但主内的同工、属灵人一句看似体贴与属灵的建议,却轻易使我们违背神呼召的初衷。 ​​​​

@谁来为时代守望
。。。弟兄姐妹,到底什么叫在祷告里得胜?我请你们思想这个问题 ​​​​
祷告,如同是地与天连接的天线。仇敌,只要把我们祷告切断,就已经打败我们,陷入跌倒失败是必然的。。。

回复

使用道具 举报

463

主题

686

帖子

2151

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2151
 楼主| 发表于 2018-4-15 07:21:42 | 显示全部楼层
  @白石新名--我和祢的秘密
   很长时间以来,祷告成为我痛苦万分的一件事。因为祷告的人和事项均令人感到十分艰难沉重。

  当然,这里面有爱的负担,有点可取的成分。但随着祷告的压力越来越重,以至于身心灵都被压得弯了下来,才忽然明白过来,原来我的祷告虽然没错,但却没射中神的靶心:不是我能举起一个个沉重的肉身和重大而测不透的事情,而是我必须单单在圣灵里仰望、敬拜、恳求耶稣,求耶稣临到那些人和那些事项,而不是我带着那些人和事项到耶稣那里去,我带不动的。

   我从前祷告,习惯把一件棘手的事和一个更加棘手的人交托在主的手里,口里说交托,心里会不自觉地陷入其中,在其中患得患失;但现在我祷告求耶稣,像孩子求他慈爱的父亲,像弟弟妹妹求他无所不能的兄长,求祂去,同时我随着祂去,带着基督的得胜,荣耀和盼望而去。

   我们的主不会拒绝任何一个合祂心意的祷告,合祂心意的祷告本身就是祂的呼召。在祷告当中真的会感到耶稣正欣然前去,到了时候,祂必做成。

   感到担子轻省了,轭也容易了。尽管人和事都没有明显的改变,尽管祷告当中仍然有痛苦和负担,但是更有盼望,有喜乐,有平安;与主的交通也更美好、更新鲜了。

真是感谢赞美主。

   章伯斯《竭诚为主》:软弱的,他加力量。
  神一来,就把我们从感情的枷锁中释放出来!
  使我们的怨声化为颂赞。而唯一能认识神能力的,就是负主的轭学他的样式。
  因靠耶和华而得的喜乐是他们的力量。你里面若有怨叹,要不留情地把它踢走。天上地下没有任何权势,足以征服住在人心灵里的圣灵。因那是内心的得胜者。

@谁来为时代守望

如果不能首先在祷告里得胜,在生活上侍奉上你就很难得胜与有果效。这话你们信吗?弟兄姐妹,到底什么叫在祷告里得胜?我请你们思想这个问题 ​​​​
我们若不经过十字架,就不可能得着基督,你在背十字架的明证,是在你身上有基督显露出来,你与主同死的明证,是基督复活的生命在你身上彰显出来。这不是属灵的知识道理,这是需要真正进入的真理。在你每一天的生活里,每一件事上,都在显明你是在体贴肉体还是体贴圣灵,你是活在旧造里,还是活在新造里。

很多时候我们知道真理,却不一定真实的进入所看见的真理,道听了很多却活不出来,是真爱主的神的儿女心里的痛苦。缺少属灵的实际和经历,却只有属灵的知识道理,是这世代神儿女的危机。照着我们所知道的,我们还是不知道,照着我们所进入的真理,我们还是没有真实的进入。

  我们只知道,我们旧人已经与主同死了,如今我们在基督里面。可是在实际里面,你会发现旧人还在,不能得胜,弟兄姐妹我们需要拼信心看见我们已经与主同死,今天你不需要自己挣扎去对付你的旧造,不然你一定失败,你要看自己是死的,你越要靠自己得胜,越挣扎,肉体情欲越强,要靠圣灵带领我们进入基督的死,也是我们死,复活的基督就显明出来了。

  十字架,对于我们这一面,就是与主同死的实际成就。圣灵要带领我们进入基督的死里面,也是我们的死,因为我们已经与主同死,这个真理应当是我们每天实际活出来的。靠着圣灵治死肉体的邪恶,是成圣之路的关键所在,你自己根本死不掉,也无力自己舍己,因为己就是旧人的生命,唯独要靠着圣灵带领我们进入与主同死同活的实际。

   与主同死的实际,显明在舍己里面。原谅我说,若不真实进入主的死里面,就没有复活生命的彰显,基督的生命在我们里面就难以长大。我们的生命不能有大的改变与翻转,根源就在这里,属灵知识道理明白很多,我们却活不出来,岁月过去,我们好像原封未动。十字架的道理,对于我们来说不该是道理,乃是改变生命的大能。

    如果不能首先在祷告里得胜,在生活上侍奉上你就很难得胜与有果效。这话你们信吗?弟兄姐妹,到底什么叫在祷告里得胜?我请你们思想这个问题 ​​​​。

   祷告,如同是地与天连接的天线。仇敌,只要把我们祷告切断,就已经打败我们,陷入跌倒失败是必然的。一个人越爱主,越追求属灵越会面对极大的争战,但不得胜对于爱主的人来说,会更痛苦,得胜不容易,但不得胜,会更痛苦与付代价,一个真正爱主的人,神必会致忠把他带出一切的软弱与失败里,因为他在靠主不断往前。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2018-4-23 15:21 , Processed in 0.072523 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表