恩典社区

主日4月8日赞美聚集敬拜

超级版主

#主日4月8日赞美#O网页链接
@基督徒_老钱79
【每个人都得了必死的病,病根就是罪】『传道书7:2』 往遭丧的家去,强如往宴乐的家去;因为死是众人的结局,活人也必将这事放在心上。『7:4』 智慧人的心,在遭丧之家;愚昧人的心,在快乐之家。 『罗马书6:23』 因为罪的工价乃是死,惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。 ​​​​

死人复活,还有比这更好的消息吗?!如果只有死,没有复活,还有比这更悲哀的事情吗?全世界的基督教会在这个礼拜庆祝复活节,就是纪念主耶稣基督在约两千年前为担当我们的罪被钉死了,埋葬了,第三天从死里复活了,作了在主耶稣基督里睡了(即去世了)之人初熟的果子。赞美上帝!阿们!

死人怎样复活?请读圣经哥林多前书15章35-54节和帖撒罗尼迦前书4章13-18节(见图)。
『哥林多前书15:35-』 或有人问,死人怎样复活,带着什么身体来呢?…并且你所种的,不是那将来的形体,不过是子粒,即如麦子,或是别样的谷。…
『帖撒罗尼迦前书4:16』 因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音,和天使长的声音,又有神的号吹响,那在基督里死了的人必先复活。

​​​​   我们常为病人祷告,希望病人得到好的医治,早日康复。(说到底,伤口愈合,恢复健康,还真的需要上帝的恩典。)但人再怎么健康,总有那最后一次,再也好不了了,身体死亡。其实,我们更应为人的灵魂得救祷告,使人的灵魂不至灭亡,反得永生;而且将来以更美的灵体复活,永远与上帝同在,好得无比。 ​​​​

人的寿命不控制在自己手中。在上帝面前,人的自信是没有用的。李敖大师曾自信地说他自己会活到一百岁,但大师不久前去世了,享年83岁。不论怎么说,人迟早总是要死的,不要太自信自己会多高寿,明天和死亡哪个先来,没人知道。

关键是活着的时候赶紧信耶稣,得永生,否则,过了这个村就没这个店了! ​​​​因为罪的工价乃是死,惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。(罗马书6:23)

人都是有罪的!未信主前,我觉得我没罪,我是个好人,又没杀人放火,哪来罪?后来在上帝寻找我的过程中,我认识到心中和行为上诸多的恶,诸多的不完全,就不敢再指谪别人是坏人,而我是好人了。每个人都不完全,都有缺点,都不圣洁,都需要上帝的拯救!要不然,基督耶稣也不必那么痛苦的上十字架受死来为我们赎罪了。 ​​​​

@白石新名--我和祢的秘密
  当你结出顺服的果子,会发现自己所服事的人也跟着结出了顺服的果子。最近,这接二连三的好消息真是令人感恩和振奋!

@以琳_十二股水泉
   晨祷:主啊!这个世界不变的,惟有你的爱,你爱我们直到永远。天地的主,我感谢赞美你。主啊!感谢你在创立世界以前就拣选了我,并且为了我的罪钉在十字架上,受死,埋葬,第三天从死里复活、升天,坐在全能父上帝的右边。主啊!你应许我们,我们这些信靠你的人,你在哪里,将来我们也要到你那里去。今天是主复活的圣日,主我要敬拜赞美你,我要用心灵诚实向你腑伏与敬拜。因为,惟有你配得我们敬拜与赞美,你的复活给我们带来永生的福分和盼望,我们信靠你的人是有福的人。
主 我们感谢赞美你,祷告奉主耶稣基督的名。阿们!

@青草地tgb
  恩主啊,感谢赞美你!求你帮助我们多说赞美的话和造就人的好话,成为你所喜悦的人,并使我们的言语行为能给周遭的人带来生命的活水。我们愿意做光做盐。主啊!求圣灵在我们里面管理并带领,使我们的言行和所想所求,都能流露出你的圣洁和爱的箴言。赐给我们节制的生活和圣洁的道德水准与操守, 成为别人的祝福。主啊!赐给我们智慧,让我们读懂看清圣经,并照着你的旨意而活,有圣洁与节制的品质,是你给予的恩典和赏赐,谢谢主!祷告奉耶稣名求,阿们!

@溪水边gh
#爱的劝勉# 当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。这一秒不放弃,下一秒就会有希望。没有人会陪你走一辈子,但上帝会对你说:“我总不撇下你,也不丢弃你。你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的神,我必帮助你,我必坚固你,我必用我公义的右手扶持你。”【以赛亚书41:10】#那等候耶和华的,必从新得力,他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。#

#早祷# 《晨祷》:#亲爱的家人们早安# 主日平安!慈爱的恩主耶稣!我们感谢你!主啊!谢谢你拣选了我们,使我们成为你的选民,成为圣洁蒙爱的儿女。新的一天,让我们脱去行为上的旧人,披戴主耶稣基督,成为新造的人。让我们将身体献上当作活祭献给主,存诚实和谦卑的心活在主面前,与主同行。主啊!新的一天,愿你的爱浇灌我们,你的恩时时伴随着我们,使我们的生命不断地成长和更新。祈求主帮助我们更深地认识你,在至圣的真道上竭力追求,使我们无论做什么,或说话或行事,愿你的平安在我们心里。感谢赞美主,奉主耶稣基督的名祈祷!阿们!

@东方月
聆聽與祈禱|東方月:復活的清晨。当坟墓不再能拘禁我们,复活就从今生的此刻开始。
推荐收听:
O聆聽與祈禱|東方月:一條通往成了的路

这是一条彻底颠覆地上价值和眼光的道路:
一条去往得胜的路,却必须以牺牲的方式达成;
一条去往生命的路,却必须以赴死的姿态踏上;
一条通往“成了”的路,却必须先背起自己的十字架。