恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 37|回复: 0

4月1日 主日赞美敬拜

[复制链接]

463

主题

686

帖子

2151

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2151
发表于 2018-4-1 07:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
#4月1日 主日聚集赞美#  赞美:[合唱]【主前七百年的预言】『以赛亚书53:4-6』他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦,我们却以为他受责罚,被神击打苦待了。哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。
  O网页链接

@白石新名--我和祢的秘密  
  一个牧者帮助信徒的生命成长 或 阻碍信徒的生命成长,都是直接给出标准答案。
神学,让人在框架里认识了一位神,尽管框架很大,囊括宇宙。但在真神来看,也只是“尽管”而已。 ​​​​
人追求宏大的认知,以为越大才越接近神,结果忘了,神是“在小事上忠心”的神,神是“小孩子”的神;神的智慧是“蚂蚁”的智慧,神的伟大竟然是祂屈尊住在罪人当中,以人狭隘的心为圣殿。

  @基督徒_老钱79
【金银财宝很多,集中应用在圣工上】会幕和使用的一切器具,要用到很多金子、银子、铜、宝石、兰色紫色朱红色线、羊毛、细麻、宝贵的木头、海狗皮等;我算了一下,光金银就需要大约1吨黄金和3.5吨银子。以色列人出埃及时,就是一群穷奴隶,哪来那么多金银宝贝呢?原来这是逾越节时,埃及人的长子都被天使杀了,埃及人吓怕了,当以色列人向他们要财宝时,他们就乖乖给了。上帝早有预备,财宝足足有余,甚至后来作工的人叫人不要再送财宝来了,因为已经足够了。这些金银财宝,被集中起来用在建立会幕的圣工上。耶稣基督说:“我们的财宝在哪里,心也在那里。” 如今,我们的财宝在哪里呢?是在世上的财富名利地位上呢?还是在传福音救灵魂的天国事工上呢?我们也应集中我们的财富(包括精力、时间、金钱等),用在事奉上帝的圣工上。

【生命的意义】活着是为了什么?只是为了享受生活吗?可这没有永恒的意义啊!只有与永恒和无限的上帝联系起来,生命才有永恒的意义。所以,活着是为了什么呢?是为了荣耀上帝!
上帝在以赛亚书43章7节这样说:“就是凡称为我名下的人,是我为自己的荣耀创造的,是我所作成,所造作的。” ​​​​

@东方月
聆聽與祈禱|東方月:一條通往成了的路
受难日默想

一条去往得胜的路,却必须以牺牲的方式达成;
一条去往生命的路,却必须以赴死的姿态踏上;
一条通往“成了”的路,却必须先背起自己的十字架。

当我们跟随主耶稣行走这一路,也就学习用他的眼睛去看见那当看见的:
越过人以为的失败,看见的却是得胜; 越过地上的轰轰烈烈,看见成功的道路其实是舍己的道路。
是的,必须越过地上所有的短暂与误解,付上代价,就迎来“成了”。 因为这一条路是唯一通往复活、通往生命、通往“成了”的路。
  音频聆听:O聆聽與祈禱|東方月:一條通往成了的路

  @以琳_十二股水泉
  晚祷:主啊!我们是嘴唇不洁的人,又住在嘴唇不洁的民中,我们常常不知不觉就犯罪得罪主;求你倒空我们的器皿洁净我们的里面,使我们全然成为圣洁。主耶稣!求你洁净我们的言语,洁净我们的思想和意念,求你再一次怜悯和赦免我们的过犯,用你的宝血洗涤我们,将我们洗涤的比雪更白。主啊!感谢你一天的带领,余下的时光求主与我们同在。感谢赞美主,祷告奉主名。阿们!


  @溪水边gh  
#早祷# 《晨祷》:#亲爱的家人们早安# 七日的第一日,主耶稣复活了。主啊,感谢亲爱的主耶稣你从死里复活,死亡不能拘禁你,坟墓不能压制你,因你是我们生命的主。是又真又活的神。为我们的罪死了,埋葬了,又为我们从死里复活,成为初熟的果子。初熟的果子就是基督,主啊,今天儿女们们欢喜灵快乐,谢谢你!求你藉着复活节,使更多的人了解你,认识你,成为更多人生命的救主,让黑暗的人生变成光明,污秽的人成为圣洁,绝望的人有了希望;因你从死里复活,改变我们每个人的命运。我们要感谢赞美你!主啊,愿你复活的大能震动黑暗的权势,魔鬼的权势,罪恶的权势;愿你的名传遍天下,对万民作见证。求主听我们的祷告,奉主耶稣基督的名。阿们!

@青草地tgb
【祷告】
   恩主啊!在受难周里的受难日清晨, 我们要来纪念祢为我们受尽凌辱(折磨), 历经患难(苦路), 亲尝苦杯(死亡), 为我们藉着死亡来开始祢的国。主啊!我们都是祢左右两边被判死刑的罪犯, 竟被祢的钉死为得以存活。这就是祢在十字架上说的 “成了“, 圣恩难忘;主啊!感谢赞美祢, 蒙此恩典的圣徒, 必须准备面临受苦和舍命, 正如祢当年所走的各各他, 往神国的道路就是十字架之路。主啊!每想到祢被钉受死的情景, 我们愿意顺从祢的旨意, 受祢差遣, 随祢而行。主啊,不要丢弃我!奉在十字架上耶稣得胜的名, 阿们!

@荣耀198804
@好好先生賞月亮
【晨祷】
主啊,我们仰望你,切切的寻求你!我们是你耕种的田地,建造的房屋。我们是你手中的工作,在基督里造成的。主耶稣,我们感谢你!愿你赐下宝贵的话语充满我们,浇灌我们,滋润我们干渴的心田!主啊,求你建造我们属灵的工程,不断提高我们的灵性,让我们生命成长。求主继续打造我们,让我们成为贵重的器皿,合乎主的使用!谢谢主,奉主耶稣的名祈祷,阿们!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2018-4-23 15:25 , Processed in 0.074967 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表