返回列表 发帖

[建议] 良善管家咒骂jdt08是魔鬼,应当禁言

良善管家

主恩相随
爱心29642 个  香蕉4 个 注册时间2009-8-27 最后登录2017-9-12
发表于 昨天 21:23 | 只看该作者
回复 5# jdt08

你知道魔鬼作为吗,那就是毁坏和搅扰拦阻,所以你不要装作光明的天使了。

这话是良善管家说的,可是她却毫无依据的骂,这样的话是否已经犯规了呢?

《马太福音》 5:22 只是我告诉你们:凡向弟兄动怒的,难免受审判(注:有古卷在“凡”字下添“无缘无故地”五字)。凡骂弟兄是拉加的,难免公会的审断;凡骂弟兄是魔利的,难免地狱的火。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

回复 2# 朱保罗

你这魔鬼差役,除了控告和毁谤,还能做什么呢?

992首:万物复苏要警醒【天堂美教唱】http://5sing.kugou.com/yc/3399478.html

魔鬼差役的帮手,就是控告和毁谤,企图拦阻神仆的工作,从中作梗只会玩火自焚。
为神做工,报答主恩,收割神的庄稼,庄稼一片片成熟了.....

回复 4# 良善管家

你说,万物苏醒,魔鬼也苏醒。请问,魔鬼什么时候睡过觉?

三位主里的肢体,我查看了你们的几个帖子,知道你们都属于主耶稣基督,是被主的宝血洁净的。只是三位的神学背景及学识修养及恩赐托付有所区别。各人都按照所得的恩赐,做神百般恩赐的好管家。至于言词上的争辩,尽量都以基督的心为心。没有人可以自夸,所以不能看别人眼中的刺。良善管家的诗歌,基本上没有本质性的问题,只是神学或学识方面的问题,在措词上并不完善。而JDT08,指出一些措词与表达的不尽准确,也是可以的。因为诗歌既然发表在论坛,就等于是公众的作品,就允许公众点评,发表观点。纯于学术上的讨论,不可针对人身。
希望三方都要在基督里谦卑悔改,以基督为我们的主。
所以我们目前不采取禁言的措施。服事主若不以基督为主,我们就自我作主,就不能得主的喜悦。

回复 6# 恩典在线

若有人在这论坛上无根无据地辱骂你是魔鬼,是魔鬼的差役,这是属于辱骂犯罪呢,还是属于言词的争辩?你不管怎样劝他,他依然辱骂你是魔鬼,你该怎么办?

《以弗所书》 4:29 污秽的言语,一句不可出口,只要随事说造就人的好话,叫听见的人得益处。
《以弗所书》 5:3 至于淫乱并一切污秽,或是贪婪,在你们中间连提都不可,方合圣徒的体统。

《哥林多前书》 5:11 但如今我写信给你们说:若有称为弟兄是行淫乱的,或贪婪的,或拜偶像的,或辱骂的,或醉酒的,或勒索的,这样的人不可与他相交,就是与他吃饭都不可。
《哥林多前书》 5:12 因为审判教外的人与我何干?教内的人岂不是你们审判的吗?
《哥林多前书》 5:13 至于外人,有 神审判他们。你们应当把那恶人从你们中间赶出去。

回复 7# jdt08

这应该是对你自己说的,要么你就自觉离开这里,要么你就谦卑悔改吧。不要在这里毁谤和搅扰了,这里是神恩典学习论坛,不是你在这里毁谤不休的撒野地方,你三番五次毁谤和搅扰,所以你是魔鬼差役无疑。

回复  jdt08

这应该是对你自己说的,要么你就自觉离开这里,要么你就谦卑悔改吧。不要在这里毁谤 ...
良善管家 发表于 2017-9-16 15:28

请问,我毁谤你什么?请拿出证据。

我搅扰你什么,请指明。

你没有证据说我是毁谤和搅扰,你这是犯罪了。你不怕犯罪的吗?

你屡次发这些有错的诗歌,这也是犯罪。我指出其中的错误,你不当感谢吗?还咒骂我是魔鬼的差役,魔鬼的差役能用真道来指出你的错误吗?

回复 9# jdt08

你有眼无珠,屡次毁谤我写诗歌,所以你坚持毁谤我写诗歌不是搅扰我是什么?出于圣灵是叫人安静,你这黑暗势力,处处作梗,还不承认,还振振有词了你。你们要显眼到什么时候?

回复  jdt08

你有眼无珠,屡次毁谤我写诗歌,所以你坚持毁谤我写诗歌不是搅扰我是什么?出于圣灵是 ...
良善管家 发表于 2017-9-16 18:47

你的所谓的诗歌几乎都有违背圣经的错误,是圣灵感动你天天写违背圣经的诗歌?

你的诗歌有问题,指出你的问题,却说是搅扰你,你知道“搅扰”是什么意思吗?恐怕你连“搅扰”二字的意思都不知道。你的知识水平太低,根本没有作诗的能力,神怎么会叫一个得一千两银子的去作五千两银子的工作呢?

你是女人,女人应该有的本分就是沉静学道,料理家务,顺服丈夫。圣灵叫人安静是指在教会聚会中,要安静,有次序,可见你又不懂圣经。

回复 11# jdt08

你这个有眼无珠的人,怎么知道我是一千两才干呢,你自己以为 自己了不起,有文化,可惜神不使用你,魔鬼使用你扰乱不宁。

回复  jdt08

你这个有眼无珠的人,怎么知道我是一千两才干呢,你自己以为 自己了不起,有文化,可 ...
良善管家 发表于 2017-9-16 21:18

说实话,你根本没有一千两银子的恩赐,你是为应验主话的迷惑人的假先知,和吕小敏、小草是同一类人。

这个冲突由来已久,良善管家依照自己的恩赐,写作歌曲,无论喜欢与否,没什麽好批评的。就算神学上有些不准确。有谁能够要求写歌的人神学上符合正统教义的严格标准?可以规劝,提建议。但是不要用尖刻的话语。伤人的自尊。这是JDT08,与朱保罗二位该明白的地方。

良善管家既然写诗歌,就当以开放的心接受众人的公评,别人喜欢与否是他自己的品味不同,没什麽好反击的,说别人魔鬼差役,是有点过分了。希望两边互相忍耐一下,不要再提出攻击性言词。这事情不是什麽大事,冲突是可以化解的。愿双方各退一步。

回复 14# 阿斗

且不说她的诗歌的危害性,因为凡是不纯净的,都是有毒的。信徒要的是纯净的灵奶,要的是纯正的教训。我想这道理,你是懂的。

假如有人屡屡在这论坛辱骂你是魔鬼,是魔鬼的差役,你该怎么办?经上说,当把那辱骂的赶出去,你以为如何呢?

回复 15# jdt08

每个层次的基督徒,都有被牧养的需要。既然良善管家借着她的歌曲,服侍教会,忠心牧养一群羊,那我们应当尊重她对主的服事。

中国上万传道人,不都是在神学上、知识上、有正式的装备。实际上,也不需要精确神学圣经操练,才能写诗歌。每个人都有他对于神敬拜的表达方式。只要不造成广泛的不当影响,不需要如此苛责。

评分人数

• lkj777

回复  jdt08

每个层次的基督徒,都有被牧养的需要。既然良善管家借着她的歌曲,服侍教会,忠心牧养一群 ...
阿斗 发表于 2017-9-17 11:30

在教会里作牧养的,有些是雇工,有些是假先知,这个是必须要进行分辨的。

我不反对作诗,每个人都可以作,但一定要符合圣经的道理。这良善管家的诗歌差不多每一首都有违背圣经的地方,你不劝阻她,希望这些有毒的诗歌唱出去毒害信徒吗?现在,古圣先贤留下的诗歌已经有很多,圣经诗歌也有很多,我们已经有足够的诗歌可以学习,可以唱了,所以,我们应当彻底拒绝这些有毒的诗歌。

在论坛中有管理责任的,应当按着主的教导进行管理,若不忠心,将来主也要定他为不忠心,这是很可怕的。