返回列表 发帖

这两种人【开花结果最新作词】

这两种人
作词:开花结果

如今我发现这两种人,
这两种人是无奈的人,
一种是年老没有力气,
一种是残疾人无法如意。

这两种人活在人群里,
都是上帝眼中的瞳人,
这两种人常体弱多病,
这两种人需要多爱心。

这两种人苦楚人看见,
这两种人需世界关注,
这两种人需要人关心,
这两种人需要爱的慰问。

人类都要关心这两种人,
因为都是神创造的人们,
人人要竭力彰显主的爱,
人人要活出基督荣耀神。

副歌
这两种人我们要过问,
这两种人我们要爱惜,
这两种人我们要多探访,
这两种人是神爱的人。

【2017年10月9日,哈利路亚】

弟兄姊妹神同在,今下午不到5分钟写完这首歌词,感谢主带领我发在论坛里分享,因为前几天我探访了老人80岁,知道她心情不好,想喝药水死去算了,我很吃惊,我得知她的近门姐姐也是80岁喝药水死的。她说活够了,没有力气,身体不好活着自己白占个楼房,死了让孩子出租钱花也好的,并且让我为她祷告,求神快接走,她流泪,我也难过跟着流泪,我说,我不能祷告叫神接你走,我祷告叫神医治你,她说了很多,说孩子不舍给她花钱,她生气,我告诉她不要生气,千万不要买药水喝,你会好起来的...............我的心里很沉重。

昨天我聚会散会去探访没时间聚会的主日学孩子,在来的路上听见音乐声音,我闻声一看,一个残疾人在一个小方木板上,在滑行前进,我一个急刹车停住了,小方木板有个音响在唱歌,他瘦小的身体蜷缩在小方木板上,我看见他的腿很细,,拿出2元钱给他,他很聪明,看见我停车了就没有滑行,知道我会给他钱的,我回头看他远去,忍不住拍照了他,目送他远去,发现没有多少给他钱的,其实一人给一元也够他生活的,看见忙碌的人们,似乎残疾人被人遗忘了..........

今天下午忍不住抽出时间发表一下这个帖子和歌词,希望能起到作用,更希望谱曲传唱了,让更多的人多关心这2种人,求神祝福弟兄姊妹们,以马内利。

评分人数

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
为神做工,报答主恩,收割神的庄稼,庄稼一片片成熟了.....

回复 1# 良善管家
这两种人很难过。需要众人多关心,送去基督的温暖。

回复 2# 复活节

是的,耶稣爱你,我也爱你。你看看,这歌曲要是谱曲了,在各个教会传唱了,我想能引起爱主的肢体加深对这2种人的爱心,所以,一个好牧人多么重要呀,特别教会里..............就连这个残疾人板块,也很少有人过问..........所以,神带领我来发帖子了........神爱大家每一个人,有神爱我们就够了,虽然有苦,但是苦中有甜的,说白了,很多时候有些人不如残疾人,比如那些作恶的人受到法律制裁枪决了的或者无期徒刑,也一样受罪,并且没有永生......而残疾人,有神看顾保守脱离那些事情,安静的生存着,想想真感谢主,体验到神的爱和凡事谢恩了,以马内利弟兄。

回复 2# 复活节

是的,耶稣爱你,我也爱你。你看看,这歌曲要是谱曲了,在各个教会传唱了,我想能引起爱主的肢体加深对这2种人的爱心,所以,一个好牧人多么重要呀,特别教会里..............就连这个残疾人板块,也很少有人过问..........所以,神带领我来发帖子了........神爱大家每一个人,有神爱我们就够了,虽然有苦,但是苦中有甜的,说白了,很多时候有些人不如残疾人,比如那些作恶的人受到法律制裁枪决了的或者无期徒刑,也一样受罪,并且没有永生......而残疾人,有神看顾保守脱离那些事情,安静的生存着,想想真感谢主,体验到神的爱和凡事谢恩了,以马内利弟兄。

过节多数人家开心,这位80岁过节哭了一夜...病情加重,我探访得知,因为家庭不孝导致的病情.....她像喝药水自杀.....我陪着她流泪,劝告她不要自杀..........人不到绝望地步,是不想死的。

原先我和王姊妹在医院传福音,看见一位90多岁病人在住院,他耳朵聋了,但是眼睛看见,我发现这位老人面容很舒心,虽然睡在病床上,面容舒心,眼睛一直盯着挂吊针瓶子,我就心想,也许老人担心药水挂完了别人不知道,其实他身边就有他的后代陪伴他,他担心也多余的。

所以,我想很多无奈的老人和残疾人,被人们遗忘或者疏远了,所以让教会中多关注这2种人,影响这个社会,而不是被这个社会影响...............求神祝福大家,说些不妥之处,请多多包涵。
6 天前 09:09

http://video.tudou.com/v/XMjk1Mj ... m=a2hzp.8253869.0.0
6 天前 09:16
为神做工,报答主恩,收割神的庄稼,庄稼一片片成熟了.....

松开双手

主啊我要效法你,
你离开宝座救世上人,
你甘愿贫穷爱着人,
我愿意效法主去爱人。

攥紧的双手松开,
我愿听主话去帮助人,
我被主的爱所吸引,
我愿意松开双手扶持人。

主你爱我帮助我,
我愿每天彰显主自己,
愿做合主心意怜悯人,
亲爱的肢体们我爱你。

副歌
愿我们一起松开了双手,
去帮助那些需要的人们,
让我们起到盐的作用来,
让我们行道齐来慰主的心。

【2017年10月12日,哈利路亚】

有主有平安

主耶稣是我的生命,
主耶稣是我的平安,
有主耶稣带领我们,
就会无惧任何的艰难。

有主耶稣他在掌权,
有主耶稣爱我陪伴,
时刻主耶稣把手牵,
带领我一直勇往直前。

有主耶稣我就欢颜,
因主不加过重重担,
每天我安静在主前,
每天开心面对新一天。

副歌
有主有平安在心间,
有主我欢度每一天,
有主我侍奉主面前,
有主我在地如在天上。

【2017年10月12日,哈利路亚】

【只要主让我们活着,我们就欢喜每一天,感恩赞美爱我们的神】

http://5sing.kugou.com/bz/2976561.html你爱我吗W

今天去探访,感恩神的恩典,李姊妹精神很好,她开心的笑了,看见她笑,我也笑了,感谢主的爱。又探访了主日学小孩,又回家把讲道传到网上,歌曲.....

美丽的夜晚F调女版无旋律伴奏 http://5sing.kugou.com/bz/2976838.html

3 天前 14:19