恩典社区

为福音侍奉思索

论坛元老

弟兄姊妹神同在,谁有好的方式方法去传福音,能让世人尽快信主,不在冷漠沉沦下去,今天看见世人麻木冷漠不愿意信主我真着急,真想跳起来大喊快信耶稣,不然在地狱里受苦.......呵呵.....

我今天思索很多,想破脑袋也没想出什么好的方法,我想要不教会可以布道发点奖品,又要费财费力了,比如手巾一类的,5角钱一个的,看看有人愿意要吗,愿意要的信耶稣做决志祷告,才可以给,不然不给,我想,谁稀罕这个小小手巾5角钱的,呵呵......

无论如何,侍奉工作必须做的,求神带领吧,哪位弟兄姊妹有好的方法可以提出来,可以的话能采纳,求神祝福大家,以马内利。

http://5sing.kugou.com/yc/3152490.html
三万多天【开花结果】
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

超级版主

一边祷告一边传道。
发奖品,奖品到手就不信了。呵呵。

论坛元老

复活节 发表于 2018-2-21 09:46
一边祷告一边传道。
发奖品,奖品到手就不信了。呵呵。

是啊,今早上我一直在想,那些世人根本听不进去耶稣了,拿礼物,发免费的礼物,这样能吸引世人吧,我这样想了,我也在策划中......想破脑袋没想出好方法,但是要试试,我想上帝纪念我的,我要发免费的礼物,在发免费礼物之前,让他们先听了福音,然后做了决志祷告,然后记下手机号码加群,加QQ群,然后再发礼物.这个工作,我一个人忙不过来,必须找教会肢体参与.......求神带领吧。

上帝白白的救恩赐给我们,我们也要把神赐给我们的,白白送出去,因为神爱世人。

每时灵粮:  诗103:13 父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华也怎样怜恤敬畏他的人。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日