恩典社区

长期有效的代求信

超级版主

#周三警醒祷告会# 栏目:
   一。【你可以求】神的应许:列王纪上3:5 在基遍,夜间梦中耶和华向所罗门显现,对他说:“你愿我赐你什么?你可以求。”
  二。【恒切祷告】神的要求  :歌罗西书4:2 你们要恒切祷告,在此警醒感恩;
4:3 也要为我们祷告,求 神给我们开传道的门,能以讲基督的奥秘(我为此被捆锁),
4:4 叫我按着所该说的话将这奥秘发明出来。
  三。【竭力地祷告 】4:12有你们那里的人,作基督耶稣仆人的以巴弗问你们安。他在祷告之间,常为你们竭力地祈求,愿你们在 神一切的旨意上得以完全,信心充足,能站立得稳。

四。  【长期有效的代求信】
      1植物人陈刚,求主搭救他的灵魂。

2李姊妹,乳腺癌转肺癌。他的儿子有精神方面的困扰。
      3教会里的代姊妹,李玲姊妹。。。。一些大龄姊妹已经过了岁数。请恒切地持久地为他们代求!
      4你可以  跟帖  提出代祷的要求。可以隐去真名。

超级版主

《陪伴》2月8日。
1求主赐给花莲平安。使那里的人心中也有平安。平静安稳地渡过艰难困苦的日子。做他们四围的盾牌。山寨。岩石,避难所。
  2为我的侄女 赵欣欣小姊妹代求。她有脑瘤。已经做过手术十多年了。求主保护保守她不复发。今天有些头疼,全家都很害怕!请看见的代祷。

超级版主

刘盐约的爷爷回天家了。求主安慰他的心。面貌虽然离别;心却不离别!    求主为她在主里预备佳偶。
    求主拣选作家史杰鹏(梁惠王)。
    求主拣选我的舅舅 魏双利;舅母周文茹。
    求主使美国的教会,远离性骚扰。

管理员

奉主耶稣基督的名,使以上提名代祷的,在耶稣基督的宝血中得洁净,在耶稣基督的救赎中得医治,在耶稣基督的真理中得明白,在耶稣基督的爱里得着坚固的信心。奉主耶稣基督的名,使主耶稣的救恩临到他们,身心灵都得着拯救,生活与服事都得着更新。阿们。

金牌会员

我才看见,主啊,感谢你,求你医治这个帖子提到的的所有病人,求神除去疾病的捆绑,求神医治我们教会老李,她已经苏醒了,求神让她坐起来站起来,看好地毯,复兴教会,因为我探访5年成教会了,求神继续帮助和带领,奉耶稣的名祷告,阿们。

第一集714首没有重担【开花结果】http://5sing.kugou.com/yc/3070567.html
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

超级版主

开花结果 发表于 2018-2-10 21:01
我才看见,主啊,感谢你,求你医治这个帖子提到的的所有病人,求神除去疾病的捆绑,求神医治我们教会老李, ...

1我的老姨刚信主。信心软弱。从前是拜观音的。孩子一有病,就怀疑偶像回来捣乱。请代祷。
2刘刚弟兄,经常看见观音像。
3求主为白石姊妹  预备主里的婚姻。
4求主安慰刘盐约弟兄的心,他的爷爷刚回天家!求神在主里  为他预备佳偶!他是大龄的传道人。

超级版主

愿主他自己成就以上代祷题!

金牌会员

复活节 发表于 2018-2-13 15:18
1我的老姨刚信主。信心软弱。从前是拜观音的。孩子一有病,就怀疑偶像回来捣乱。请代 ...

相信主帮助每位肢体的,忍耐不灰心,等候神施恩,阿们,以马内利。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

超级版主

楼主| 发表于 前天 11:15 | 显示全部楼层
开花结果 发表于 2018-2-13 20:14
相信主帮助每位肢体的,忍耐不灰心,等候神施恩,阿们,以马内利。 ...

有一个叫  一尘玄儿的姊妹,割腕了十多次。吃了40颗安眠药。
  男朋友离开她走了。舅舅姑姑都是癌症。一个亲人去世。:
  信佛。情绪不稳定!求主搭救她吧!

注册会员

发表于 前天 18:54 | 显示全部楼层
弟兄姐妹:

我今天感冒了,浑身难受,我能感受到撒但的攻击,我里面有负面的东西,我从来没有遇到过,我也说不清楚,感到撒但很凶狠!请弟兄姐妹代祷!谢谢!