恩典社区

开花结果原创歌词看不见了【代祷】

论坛元老

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM4MDkyODAzNg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

弟兄姊妹神同在,我电脑文件夹里歌词全部打不开有3天左右了,我很着急,有时间肢体帮助我做有声和无声的祷告,求神预备印刷厂和为歌谱排版的神仆人,赶紧出版歌本,我担心歌谱打不开了,求神纪念肢体们,以马内利。2018年2月5日。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

超级版主

电脑问题,管理员  恩典在线  牧师懂。你可以自己问他。

每周门训学习群   248845635  
   可 加入此群。

申请入群请注明:恩典论坛。方便加你。不用审核了。

【每周四:中午12点---1点。】亲自聆听牧师的门徒培训。有声的。
   有手机的都能加入收听。与牧师直接声音交流。解答疑惑难题。信仰问题。

加入方法?QQ最下面---------点【放大镜。查找。】------点上面的【找群】--------复制粘贴群号:   248845635  ---- 点【放大镜查找】-----每周门训学习群 ------点【加群】-----等验证通过。最好注明:恩典论坛。

论坛元老

复活节 发表于 2018-2-5 17:09
电脑问题,管理员  恩典在线  牧师懂。你可以自己问他。

呵呵.......我在里边呢,我猜弟兄已经暗暗祷告了吧,我很开心,已经打开了,看见歌词了,刚不久我弹琴了,弹琴过后又无奈的查看文件夹里歌词,发现看见歌词了,我很感恩。感谢弟兄祷告,以马内利。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

管理员

感谢主。

论坛元老

感谢主,辛苦了管理员弟兄,我猜弟兄也祷告的吧,以马内利。感谢做有声和无声祷告的肢体们。http://5sing.kugou.com/yc/3461809.html1033坚固的军队 【野地百合】