恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 102|回复: 6

泥土音乐盛晓玫

[复制链接]

1583

主题

4290

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
11674
发表于 2019-10-31 07:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:新雄鹰重生
【笑看风浪】  词曲:       盛晓玫      lyrics & music: Amy Sand   
                       所属专辑:信心         
我知道自己有多渺小
眼前的风浪有多麽高
但在我里面的主耶稣
大过风和浪
人生的风浪像歌利亚
但我有信心像大卫王
靠着那加给我力量的
我笑看风和浪
因为天上地下的权柄
都在耶稣基督的手里
祂平静风浪 祂战胜仇敌
我靠祂得胜利
因为万膝都向祂跪拜
祂是至高全能的主宰
风浪夺不走 祂赐的安息
我靠祂得胜利
创作者 盛晓玫【泥土音乐】负责人详细资料:
       人如其名,总带着像玫瑰盛开、迎向阳光般的喜乐,其热力常感染着身旁的人。
       盛晓玫曾多次与教会著名音乐事奉团队合作,演唱及创作过许多耳熟能详的歌曲,甜而不腻的唱腔,更拉近与听者间的距离。
       常常自谦在音乐方面是外行人的盛晓玫,衷心盼望能成为神手中的器皿,因此在神这位陶匠的塑造及回应下,成立了非营利的“泥土音乐”,并发行了首张个人创作专辑。
以下是关于【泥土音乐】的介绍:
       泥土音乐(Clay Music)是为了传扬耶稣基督的福音所成立的非营利机构,于2004年在美国加州登记成立。
       当我要为机构命名时,心中一片空白。因为出版专辑纯粹是回应神的恩典,并没有远大的异象,心里着实难过了一阵子,不知自己为何不能清楚明白神的托付,好为机构定一个有实质意义的名字。
       一天,读到耶利米书十八章4-6节:“…窑匠看怎样好,就怎样作…泥在窑匠的手中怎样,你们在我的手中也怎样。”一语道出了我的心声!
       我的服事不过是神手中的一块泥土,泥土哪能知道神要把它做成什么器皿,或是要如何使用呢?
       窑匠拥有绝对的主权,泥土无权要求,也无权过问,只需单纯地顺服,把自己摆上。
       我高兴地成立了“泥土音乐”,不再为缺乏异象而苦恼,祷告也很明确:“愿神的旨意成就在泥土音乐里!”
       这条服事的道路走到如今,只能赞叹“大窑匠”的奇妙作为!
       我想祂的心是迫切的,所以到处为我们敞开音乐布道之门,使用“泥土音乐”传扬祂的福音!
       我们怀着敬畏和感恩的心,愿意紧紧跟随祂的脚步,忠心完成祂的托付。
       请您常为我们祷告。
——“泥土音乐”负责人 盛晓玫

回复

使用道具 举报

1583

主题

4290

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
11674
 楼主| 发表于 2019-11-1 08:37:01 | 显示全部楼层
    圣工名称:[华人的敬拜赞美]
       你若喜欢唱华人自己的创作,你一定有唱过华人的赞美敬拜里的创作!因为我们致力于创作与收集华人所写的歌曲,要用华人的语言献上华人的祭献给神!  
   圣工名称:灵修月刊《每日活水》
  诸三一:
我的灵修月刊是《每日活水》啊(cue过好多次了),前年三月开始用的,当时我还在罗马,是团契人手一本,现在在澳洲发现好多华人教会也在用。我是今年第三年了,这套灵修是经卷式的修完整本圣经需要五年,同时搭配的麦琴读经计划能一年把圣经看一遍。(原版来自韩国,中文简体版是校园书房出版的。
  传道者所有关于“虚空”的感慨都来自他在“日光之下”的视野,封闭的系统永远找不到出路,试试看抬头仰赖“日光之上”的主宰吧
回复

使用道具 举报

1583

主题

4290

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
11674
 楼主| 发表于 2019-11-1 08:39:33 | 显示全部楼层
圣工名称:小草诗歌
     是你给了我新的生命]            所属歌手:小草诗歌     所属专辑:我需要你 是祢为了我
受苦受凌辱
为我受咒诅
使我蒙祝福
是祢为了我
流宝血舍生命
用祢的生命
换我全新的生命
是祢 是祢
我的救主耶稣
是祢为了我
舍弃祢自己
是祢 是祢
我的救主耶稣
是祢用大爱
将我心吸引
是祢 是祢
我的救主耶稣
是祢救我
出黑暗入光明
是祢 是祢
我的救主耶稣
是祢让我的
生命有意义
       是的,是主给了我新的生命!他用他自己的宝血,将我从黑暗的权势中买赎了回来,让我单单属于他!
       他领我出黑暗,入光明,使我看到了新的天地!他让我每一天能为他而活,活出更丰盛的生命!
       他从尘土中高举我,把我放在了一个我重来没有想到过的高度!他是叫我抬起头的神!我永远不能忘记神的恩典!终此一生,难报此恩啊!
作者“小草诗歌”详细资料:
       所有的诗歌,从没有被出版过。当我知道有弟兄姐妹喜欢我的歌时,我就祷告,求神为这些诗歌开路。
       当神让我有感动,要把这些诗歌传出去,好让更多的人得到祝福时,我就跟神许愿,不从这些歌曲中挣一分钱,因为我本来就不是靠写歌生存的。
       这些歌完全是神赐给我的恩典,所以我愿意完全献出,并努力让神在我身上的旨意得以成就。
       曾经多年,我等呀等呀,也没有等到机会——投了一些稿,也没有下落;跟不少人谈过了,也都没有结果。
       这时,我才意识到神要为我开另一条路,那是我想都没想到的:祂要我自己来做这件事!
       我跟神说:“神哪,我哪有这能力!我孤独一人,身边也没有懂得音乐的人来支持帮助我,音乐制作方面我啥也不懂。你让我写了这么多歌,已经是个奇迹了,现在,求你找别的有经验的人做接下来的事吧!
       然后,我就继续在等,看神的作为。自己还是继续写歌。
       感谢神,为了这个事工,让我从网站上认识了在中国的秉林先生——我们的音乐制作人,和他的未婚妻兼录音师盈盈小姐;通过他们,又认识了赵新英老师——我们的音乐指导。(他们还都成了我免费的歌手!)我也在网站上认识了有兴趣创作音乐的、在美国加州的朱澄非夫妇(虽然我们至今还没见过面,但他们对我的歌曲的欣赏和肯定以及他们对我的鼓励,也成了这个事工的原动力)。神把我们几个放在一起,在短短的两个月中,成就了不少事情,经历了祂的同在!
       感谢神一步步的带领和保守,让我们能够献上这些诗歌,愿受伤的心灵得到安慰,愿失散的灵魂找到归宿。
       愿我们神的国度得到扩张,好让更多在中国大陆的人能够认识独一的真神,能够看到生命的亮光!
       愿爱我们的神的名得高举,得传扬!
       愿一切颂赞、荣耀都归给我们的神!

回复

使用道具 举报

1583

主题

4290

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
11674
 楼主| 发表于 2019-11-2 13:08:48 | 显示全部楼层
圣工名称:  #创作者“更美的家乡音乐事工”详细资料:
       更美的家乡音乐事工经过长期的寻求祷告和等候印证,已於2007年开始了新的事工延伸项目﹕即重要圣经经文的谱曲创作、出版发行、和演出推广。随着三辑的经文诗歌光碟先后与大家见面,我们在此看见了神的引领和祝福,相信它将对许多渴慕的人及教会的建造带来生命上的帮助。
      《圣经诗歌》的目的,是以人们所喜爱的音乐形式,来帮助基督徒将宝贵的圣经经文铭记在心。藉着欣赏、哼唱、和敬拜来咀嚼默想神的话,帮助教会传扬福音、建造信徒。我们恳请关心这一事工的牧者和弟兄姊妹為我们代祷,使它不断得着神的恩膏和祝福。
       我们的异像是将圣经经文以创作、演唱、和发行的形式表现出来,帮助人认识上帝,得着生命的福音。目前圣经诗歌的创作已经有两百多首



回复

使用道具 举报

1583

主题

4290

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
11674
 楼主| 发表于 2019-11-3 09:00:58 | 显示全部楼层
   [洗净我罪 ]   曲/词 Music/Lyrics :    古丹青Irene Ku                        所属歌手:基恩敬拜      所属专辑: 继续向前行
惟独祢是我的主
是我一生靠倚
我曾哀哭祢面前
诚心祷告 求祢洁净我罪
惟独祢是我的主
是我一生靠倚
祢曾牺牲背众罪
流出宝血 来让我得新生命
神祢必不轻看 忧伤痛悔的心
请不要撇下我 离开祢面
求祢施恩宽恕 赐下清洁的心
使我重新有正直的灵

创作者“基恩敬拜”详细资料事工:
       若没有奉差遣,怎能传道呢?如经上所记:「报福音传喜信的人,他们的脚踪何等佳美!」(罗马书十15)
      「基恩敬拜音乐事工」成立于2004年,是一所非牟利的福音机构。
       我们的开始源于对敬拜赞美音乐有着极大的感动,期望能以原创音乐及以圣经为基础所谱成的乐曲去歌颂、赞美、敬拜耶和华。
       感谢神的恩典!奇妙的是「基恩敬拜音乐事工」由几位不懂音乐的弟兄姊妹成立。神真是拣选了这世上愚拙的人,祂的恩手一直指引「基恩敬拜」的路,从创作、制作到发行,得到上帝的带领及弟兄姊妹的帮助,我们知道上帝的恩典是够用的。
       2004年初,由不懂音乐的邓淑仪姊妹创作出第一首诗歌。往后,几位来自港、北京、台、韩国、美国各地的弟兄姊妹开始加入参与事工的音乐制作。
       至今,「基恩敬拜」已创作超过170首诗歌。虽然我们目前只有三位全职及一位半职同工,但在上帝的带领下,我们有多位义工协助事工的发展。
       过去数年,「基恩敬拜」已经举办了五百多场音乐布道会、培灵会,足迹遍及香港、澳门、中国大陆、新加坡、澳洲、加拿大、美国、欧洲等地。
       我们一直致力发行多种福音工具,直至2012年,已制作超过90款产品,接近三十万张CD、VCD、DVD,其中包括粤语及国语敬拜赞美专辑、儿童祷告诗歌专辑、见证集及非卖品。
       感谢主,让这些诗歌和产品能服侍众教会和弟兄姊妹。
       未来,我们希望继续创作以圣经为基础的诗歌,并举办更多布道及培灵聚会,希望藉着生命见证、诗歌、赞美,将人带到上帝的宝座前,让更多人能够认识这位全能的创造主。
       愿一切荣耀颂赞归给我们全能的上帝!
使命:
       当我们用心灵诚实去敬拜时,上帝的荣光就充满全地。
       愿上帝招聚更多弟兄姊妹一同来赞美我们的创造主;一同称颂,唱着「圣哉、圣哉、圣哉」,在地上如同在天上的敬拜,声合为一,让上帝得着最大最大的荣耀。
       我们希望藉着生命见证、诗歌、赞美,将人带到神的宝座前,让更多人能认识这位全能的创造主。


       我们是一群蒙神创造、拯救、赋予生命重生意义的基督徒,并且立志一生敬拜赞美传扬主的圣名,透过音乐吸引人去到神宝座的面前。信主的人死后复活得永生,不信的人复活定罪入永刑。

回复

使用道具 举报

1583

主题

4290

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
11674
 楼主| 发表于 2019-11-4 07:28:42 | 显示全部楼层
  [试炼中的歌吟]    作词、曲:洪启元                  所属歌手: 王子音乐    所属专辑:为主赢得城市2 - 在夜间歌唱
当我四面受敌 不被困住
心里作难 不至失望
逼迫却不被丢弃
打倒却不至死亡
耶稣的生显明在我身上
将我的眼光放在未来
让我的盼望定睛天上
暂时的苦楚在荣耀的光中
蜕变成不朽的生命与刚强
黎明的曙光即将到来
雨后有彩虹高挂穹苍
死亡与复活仅是一线之隔
试炼后绽放出属天的光亮

创作者  “王子音乐”详细资料
       洪启元传道是华人基督教界知名的敬拜主领及创作人,他曾是“赞美之泉”音乐事工的创始人之一。早期在《赞美之泉》事奉的期间,他的首张专辑《让赞美飞扬》在华人教会中可说是家喻户晓,他所写的许多敬拜诗歌更是我们耳熟能详的。洪启元制作的第一张专辑《让赞美飞扬》在华人敬拜音乐中,已经成为一个指标,销售量也保持着目前华人音乐界中无人超越的记录。
       洪启元不单单是华人敬拜音乐界知名的一位敬拜主领,他的作品更是广为华人教会所使用。华人诗歌的原创运动也在洪启元的倡导和鼓励下,形成了一股潮流,使得华人敬拜音乐有了新的风貌。
       在2000年,洪启元成立了“王子音乐”,并无可厚非地成为了这个事工的灵魂人物,除了担任音乐制作、编曲、演唱以外,也统筹安排所有的人事。
       他的作品《为主赢得城市》,不仅获得金曲奖的提名,更唱遍了华人教会,在华人敬拜赞美运动中具有极大的影响力。
       “王子音乐”自2000年创立起,将近千名来自全球各地的专业基督徒音乐人联结成为一个庞大的网络。
       来自不同地区、不同种族的音乐人都能因着王子音乐的平台,藉由专业的录音、培训、现场聚会的投入,有份于华人基督教圣乐的服事,使得王子音乐能以各种不同的音乐形态,达到丰富了华人圣乐的内容。
       他连接和成就众多基督教专业音乐人的心愿,使得这个网络在海外能成为众多以华人会众为主的教会的祝福。
       王子音乐曾陆续推出了10余张赞美诗歌专辑在海外发行,在美国、加拿大、马来西亚、新加坡、印度尼西亚、台、港等地,他举行过多场赞美音乐会。
       同时,他们还致力于教会音乐事奉人员的培训和教会乐团的培训辅助,提倡音乐布道和敬拜赞美,强调正确的版权使用。
       以各样的恩赐,一起来歌颂那位为我们死在十字架上的主耶稣基督,一起来诠释这个救赎的信息。
       无论是创作人、音乐人,或是参与这个音乐事工的其他弟兄姐妹,都是要传递基督信仰当中那个最重要的信息:耶稣爱你,爱我,爱我们每个人,我们的好处不在祂以外。希望聆听的你和我,也能一起来颂赞主耶稣的圣名。
       浩浩穹苍,茫茫草原;神的同在,永不隔绝;天无际,地无边,神的爱从亘古到永远。
       “王子音乐”一直鼓励华人圣乐创作,希望通过建立健全的发行管道,藉音乐宣扬基督圣洁的国度。
       一切荣耀与赞美归于至高耶和华真神!阿们。

回复

使用道具 举报

1583

主题

4290

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
11674
 楼主| 发表于 2019-11-4 07:31:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 复活节 于 2019-11-8 07:03 编辑

      安可曲【 我知誰掌管明天 】 - SOLSO 水流之音聖樂團-親愛父神,我們向祢歌唱 首演音樂會     创作演唱者【水流之音圣乐团】简介       水流之音圣乐团在众多圣徒的期待与祷告下终于在2015年初诞生了。水流之音圣乐团以传扬诗歌的美好为宗旨,透过团队精心策划製作、创作、编曲、演唱与演奏,让诗歌有著感动的新面貌,并透过这样的声音将主耶稣基督的福音、祂的爱与恩典传达到每个人的心灵深处。
       诗歌一直是基督徒最重要的资产之一,历世历代累积了众多感人美好的诗歌,这些诗歌伴著真理都是水流之音圣乐团最希望呈现的曲目,让圣徒与朋友们在身心灵中皆得饱足。
       水流之音圣乐团特别邀请了台最优秀的声乐家及音乐家来共同参与,在团员们诚挚的服事中,将上好的诗乐咏唱出来。
       另外,在福音书房的协力下,我们将结合真理并深入阐明,作为诗歌的最深内涵。未来也将囊括更多诗歌,用讚美的诗章、颂辞、灵歌,唱出我们对神永不止的颂扬。     水流之音圣乐团是呼喊派的异端事工,应当远离。




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2019-11-22 21:55 , Processed in 0.087545 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表