恩典社区

医治的祷告(见证)

1万

超级版主

见证人:爱所生一
    时间:6月6日 19:57
   感谢神,刚刚我同事竟然接受了我为他做医治的祷告,这是认识两年来第一次这么柔和的接纳了(他的性格很独立强硬,又是我领导),今年半年来一直是疾病不断,折磨的他这样一个身材魁梧的硬汉也温柔了好多,愿上帝垂听医治,让他经历神真实奇妙的作为!荣耀归主名!![笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈] ​​​​

老虎哥:亲爱的弟兄姊妹,耶稣的福音若不能使我们抬头,重新看见世界的广大。主的大使命,就会在我们的日常生活中,演变为“大抗命”。一想起世界的广大,我们就越发想到自己的生活何等艰难;一想到主耶稣在全球范围内的国度、权柄和荣耀,我们就条件反射似的说(路9:59-62,14:18-20):
“主,容我先回去埋葬我的父亲”。
“容我先去辞别我家里的人”。
“我买了一块地,必须去看看。请你准我辞了”。
“我买了五对牛,要去试一试。请你准我辞了”。
“我才娶了妻,所以不能去”。
   如果是这样,亲爱的弟兄姊妹,我要说,我们所过的生活,无论富足,还是拮据,都仍然不过是蝇营狗苟的生活。如果我们不能为主耶稣在遥远的地方所行的大事而激动,为遥远的、陌生的亲人们所遭遇的捆绑而忧伤,我们在这个时代的人生理想,就不过是从“不包邮地区”向着“包邮地区”的奋斗。
   亲爱的弟兄姊妹,我爱你们,为你们祷告,不求吃,不求穿,不求一生平安。我只求你们中间,不要有人落入今生的陷阱,最终成为比世人更不如的可怜人,明明拥有天空,却死于淤泥;明明长了翅膀,却死于巷战。明明有一位统治宇宙的父王,却把祂变成信了一辈子的“部落神”和“行业神”。