恩典社区

“Who are you?"

禁止发言

1万

超级版主

这是标准的异端帖。屏蔽。再发,禁言。  要小心,有一个叫(一块白石)的人。他说:在启示录10章中,这位大力的天使披着云彩,头上有虹,这是有神的约在他身上,也是彩虹之约的终结。我们看到,天使指着那创造天和天上之物,地和地上之物,海和海中之物,直活到永永远远的,起誓说:“不再有时日了(注:或作“不再耽延了”)!
    主耶稣是神的儿子,那这位天使必然是主耶稣的儿子。表明了这位天使的到来的世代还没有过去,主耶稣就必驾云降临了。

一,【反驳异端】天使不是耶稣神的儿子!
希伯来书1:5  所有的天使, 神从来对哪一个说:“你是我的儿子,我今日生你”?又指着哪一个说:“我要作他的父,他要作我的子”?  

二,启示录12章中,这位男孩子是将来要用铁杖辖管万国的(注:“辖管”原文作“牧”),也是有像主耶稣那样,管理普天下。这位男孩子就是彩虹之约的天使,在他的世代还没有过去,主耶稣就必驾云降临了。
【这位男孩子就是彩虹之约的天使?】
   这个男孩一般解释是耶稣。耶稣不是被造的天使!

三,   在二十年以前,我在聚会处的时候,福清教会的朱英姐在讲台上讲道的时候,圣灵充满的光道(圣灵的光形成的通道),在我的心与她的心有圣灵的光连接。这时,我听见有话语对我说:你会晓什么时候出生吗?我用心回答:“不晓(不知道)。我听见有话语对我说:创世以前,耶稣的儿子。”(福清本地话问与答)
“创世以前,耶稣的儿子。”
  我从圣灵所领受的话语,知道我的灵性生命是主耶稣创世之前所亲生的。

【反驳:异端的领袖出来了!】

要小心福清教会!要小心聚会处的这个异端领袖!
  我的灵性生命是主耶稣创世之前所亲生的,意味着只有你才是耶稣的儿子!
其他基督徒,不是主耶稣创世之前所亲生的!只有你一个人是!

高举自己在其他基督徒 之上,如洪秀全
说自己是耶稣的亲弟弟,这又出了一个耶稣的亲生儿子!,是一切异端教主的标配!

约翰福音1:12  凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作 神的儿女。  
    每一位基督徒都是神的儿女!
以弗所书1:4  就如 神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵;  1:5  又因爱我们,就按着自己意旨所喜悦的,预定我们藉着耶稣基督得儿子的名分,  
1:6  使他荣耀的恩典得着称赞。这恩典是他在爱子里所赐给我们的。  

主内提醒:要小心!不是所有的声音都是出于神!
   叫你自高自大的,高举自己在众人之上的声音,一定是出于魔鬼!
   士师记9:12  树木对葡萄树说:‘请你来作我们的王。’  
9:13  葡萄树回答说:‘我岂肯止住使神明和人喜乐的新酒,飘摇在众树之上呢?’  
9:14  众树对荆棘说:‘请你来作我们的王。’  
9:15  荆棘回答说:‘你们若诚诚实实地膏我为王,就要投在我的荫下,不然,愿火从荆棘里出来,烧灭黎巴嫩的香柏树。’  
  以赛亚书14:13  你心里曾说:“我要升到天上!我要高举我的宝座在 神众星以上;我要坐在聚会的山上,在北方的极处;  
14:14  我要升到高云之上,我要与至上者同等。”

四,我想起19。。年的时候,神曾应许我:像主一样,在地上作王,管理普天下。这也是神对我的应许,

唉!这是标准异端教主的说法!】
1,像主一样,在地上作王,管理普天下。你是谁!竟敢管理普天下!

启示录5:9  他们唱新歌,说:“你配拿书卷,配揭开七印。因为你曾被杀,用自己的血从各族、各方、各民、各国中买了人来,叫他们归于 神,  
5:10  又叫他们成为国民,作祭司,归于 神,在地上执掌王权。”
    这是对教会整体的应许,而不是对他一个人的!

2,按照摩西所讲的,一个人的世代大约七八十年,根据启示录的启示,那在我这个世代还没有过去,主耶稣就必驾云降临。
   【假预言!预言耶稣再来的具体日子!】

异端鉴定:1,彩虹之约。大力天使。(这是异端新天地的说法:说韩国的李万熙   就是启示录10章中那个大力天使)
2,但是 一块白石 还不是新天地这个异端?
    因为,一块白石  是出自 福建福清    聚会处的一个本土的异端。

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

1万

超级版主

一块白石 发表于 2019-10-6 07:52
天使也指神的使者。亚伯拉罕接待的三位天使中,有一位是耶和华,是不是神? ...

亚伯拉罕接待的三位天使中,有一位是耶和华,是不是神?
回答:神可以成为人的样子。
          但不等于说 天使是神

若天使是神,魔鬼那个被造的天使也成了神了!

1.时间不对,启示录所记载的启示是快要必成的事。在约翰写启示录的时候,男孩子还未出生。但主耶稣已经复活升天,坐在神宝座的右边!
2.主耶稣是童女所生,不是妇人生的。
3.妇人指的是教会,教会又是主耶稣的身体,主耶稣会自己生自己?

回答:十二颗星就是以色列民的祖宗。
“妇人”是象征         以色列国和其后又生出基督徒的耶路撒冷。创世记三十七章九至十节就知太阳指雅各,月亮指雅各的妻子,十二星则指十二支派说的。
以色列的十二个族长和十二个门徒,所以它代表神的选民,旧约系统。

妇人不是象征教会。
  末后  犹太人全国(12支派)   都要得救(罗马书)11:26  于是以色列全家都要得救。

不可理喻  发表于 2019-10-6 08:24

禁止发言

1万

超级版主

一块白石 发表于 2019-10-6 08:20
在几百个弟兄姊妹聚会讲道中,圣灵充满的光中,圣灵所启示旳话语,你竟敢诽谤成撒但,你不怕亵渎圣灵吗? ...

那个绝对是邪灵的声音。在大复兴的时候,魔鬼也趁机来做工。来浑水摸鱼。要得着自高自大,飘摇在众人之上的人。

圣灵的声音一定是叫你谦卑,服侍弟兄姊妹。罗马书12:3  我凭着所赐我的恩,对你们各人说:不要看自己过于所当看的,要照着 神所分给各人信心的大小,看得合乎中道。  

悔改吧!趁着耶稣还没有来!你还有得救的机会。

禁止发言