恩典社区

神是自有永有的

注册会员

从前有一个科学家,曾向一些学生讲解有神。一位学生骄傲地起立质问:“宇宙是怎样来的?请博士以最科学的态度回答我。”博士回答说:“是神创造的。”那位学生立刻反驳说:“神是谁造的呢?”博士回答说:“神是自有永有,是造物的主,不是受造之物。”学生似乎很得意地说:“这个太不合科学了。”博士看出他的骄傲,就反问说:“请问地球从哪里来?” 学生回答说:“是从太阳来。”博士又问:“太阳从哪里来?” 学生说:“是从星云来。”博士逼着问:“星云从哪里来?”这位学生有些迟疑,不能回答,最后勉强地说:“自然而来。”博士又问:“自然从哪里来?” 这位学生愤怒的地回答:“自然就是自然,是自然而有的。”博士笑着说:“那么,这不也是太不合科学吗?宇宙来源,我说由神而来,你便说我迷信、武断、不科学;你称它是自然难道不武断、合科学、不迷信吗?”
-- 摘自《到底有没有神》第2章

注册会员

感谢神,神是自有永有的,祂是造物主,我们是受造之物。

论坛元老

阿们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

高级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个学生无知呀。
看经上,是先有的地球,后有的太阳,又造众星。

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
a123 发表于 2019-8-13 00:40
这个学生无知呀。
看经上,是先有的地球,后有的太阳,又造众星。

哈哈,这位学生肯定是没有好好研读圣经的。