恩典社区

最近有点累……

超级版主

一直想多参与交流讨论,虽然自己的文化和见识太低。
可是,我仍愿意再继续努力。

书看的多了一点,视野是开拓了,心有时却不整。
从环保的治理,再到心灵和洁净。
从饮食的安全,再到身体的健康,愿我们都是常在主耶稣的爱里,起来,与主同行。

我这个人比较单一,想的多,做出来的少之又少。
能说出来的更少,不是没有知音,而是我不够更多弟兄姊妹们标准的知音。
圣经看得少,后来,我再简化,把圣经理解成几个字了,主就是爱。

可是,我愧对主耶稣的爱!
白天,我有白天的事。
晚间,我有晚上的事。像我,现在都还没有睡觉呢;

这个不敢告诉给家人,不然家人早就不允许我这样了。
儿子、女儿家的宝贝一定都休息了,
其实,我也想休息,但是,难眠时分真的只能是更感恩!

记得黑龙江齐齐哈尔的一位姊妹劝我:弟兄要早点睡觉,特别是到晚十点后一定要休息。
想睡,却睡不着,还是写一点,愿能早点休息,在主耶稣的爱中,享受属天的安息。
愿我们常在主耶稣的爱里,享受主恩重如山、深似海。
阿们。

1万

超级版主

老年人觉少,我也是。可以警醒祷告了!

超级版主

是的,说点类似官方类的语言:
咱们也可以算做是为福音广传而用心的人群里的一员哪。

但愿我们都在其中为主而做。
QQ有时,都好几天了,还没空上去看看,挺亏欠的。

我喜欢自由自在的方式生活,但是,在当我离开东北南下后,改了一些习惯。
在冬季里再也没有像在家东北那样的寒冷。

我也没有很好的使用这些时间,
有外因,也有我内在的因素。我挺乐意把这一类的现实,称为教会的内耗。
电机转起来,不是靠摩擦力增大,而是减小电机轴的摩擦力。
柴油机、汽油机和原来的蒸汽机都是在努力的减小摩擦力。
在警醒祷告里,愿我们有更多的机会亲近主耶稣 。
也愿恩典在线里的各位弟兄姊妹也再蒙新恩典!
阿们。

超级版主

想念弟兄!