恩典社区

求主止息小姊妹的疼痛!

超级版主

福建福州的小姊妹。
  一。 作为一个癌症晚期骨转移的患者.更多的体会是无助.没有人可以理解你.根本就没有所谓的感同身受.除非真的病过.否则根本无法体会那是一种怎样的痛苦.骨转移.就是骨癌.由乳腺癌转移到骨头.全身的骨头充满着癌细胞.痛起来生不如死.所谓的止疼药.吗啡.在痛起来的时候.根本起不到任何的止疼效果.所以.如果在止疼药.吗啡.还能控制住疼痛的时候.是一件很幸运的事情.我在去年因为止疼药和吗啡完全控制不住的时候.住了好几次医院.
    那种痛.就是无法言语的痛.人家说.病入膏肓.我就是这一种.骨头像开水烧开似的.要爆炸的感觉.无论我做什么努力去降低温度.好像都无济于事.我坚持.不手术.不化疗.因为.曾经还没生病的时候.在网上看见过.类似的癌症晚期患者的报道.我不想人财两空.还没结婚的我.不想拖累任何人.
  我是2017年9月份确诊乳腺癌晚期骨转移.能活到今天也算是奇迹.每个月吃止疼药的钱也是一笔不小的开支.病后无任何经济来源.不想水滴筹众筹.没有对朋友公开我的病情.
    【复活节注:约伯记30:30 我的皮肤黑而脱落;我的骨头因热烧焦(焚烧)。后来,上帝医治了约伯的骨癌。
  二,每天晚上我和表姐表弟几个孩子,会和外婆一起,闭着眼,双手合十祷告!外婆说一句,我们跟着阿门一句,我最记得,外婆经常祷告说,求主赐我们聪明与智慧!主的话是我们脚前的灯路上的光!      三,述说低调的优雅。  我出生在福建省的一个小岛上,当我第一次有记忆的时候,是外婆喂我吃饭,新鲜的酱油炒鱿鱼,一口米饭,一口鱿鱼,身边还有几个孩子,表姐表弟,因为我是85后出生,当时人们的生活水平还很有限,基本很多孩子都是交给老人来带!从我呱呱落地,就是交给外婆来带,我习惯了外婆身上独有的味道与气息,没有外婆的味道,我就没有安全感,甚至睡不着,
    我喜欢外婆的一切,喜欢她双手合十的祷告!喜欢她唱诗歌,从小外婆就告诉我,神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生!

四,今天我把止疼药降一粒下来了,本来要吃5粒,因为这个止疼药非常贵,家里经济承受不了,为了给家里减轻一点负担,我就少吃一粒,大家为我祷告!使我在减药的过程中不难受,求主医治,求主怜悯,求主帮助!我已经痛了600多天了,好痛苦,何时才是个头…… ​​​​

五,曾经年少时的我很讨厌小孩,觉得小孩子很烦,还很羡慕很多丁克家庭,励志以后找个不要孩子的人结婚,而随着年龄的增长,我的想法改变了,变得母爱泛滥了,看见小孩就觉得很可爱,很萌,等我身体痊愈了,我相信神会赐我一个理想的伴侣,生个可爱的孩子,对方一定是爱主超过爱我的人,有爱就有一切,【林后6:14】你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?

请看见的牧师和弟兄姊妹,常将这个小姊妹放在心里。

管理员

收到。为这位姐妹代祷,奉主耶稣基督的名,一切痛苦,疼痛,主耶稣你来担当,医治她,使她平安,享受你给她的生命,和日子。阿们。

超级版主

恩典在线 发表于 2019-6-12 11:49
收到。为这位姐妹代祷,奉主耶稣基督的名,一切痛苦,疼痛,主耶稣你来担当,医治她,使她平安,享受你给她 ...

阿门!