恩典社区

想为那些患病和先天残疾的儿童代祷

管理员

最近我很想为那些患病和先天残疾的儿童代祷,藉着耶稣基督的名,使他们得着康复,有盼望,有正常的人生。因为每一个人都是神所爱的,每一个儿童的生命都是神所赐的。

复活节弟兄,可以时常收集一些,我们来祷告。

超级版主

感谢神!我收集上来,就回帖  通知牧师。

管理员

复活节 发表于 2019-5-6 13:40
感谢神!我收集上来,就回帖  通知牧师。

好。
我们就在这里看见,而祷告。求主彰显神迹,使那些儿童都有健康平安的童年。

论坛元老

我们真是圣灵相通,前段时间我幻想开个孤儿院,把残疾人儿童,正常人儿童,没人管没人要的孩子接进来。我看见多少人不要孩子杀死孩子,嫌弃孩子累赘,我只有默默流泪,但是我想到后果,需要人手,谁愿意管这些没人管的闲事呀,吃住都成问题,需要大家同心协力做好呀,出钱出物。一旦做成了公布出来,也许会有四面八方的孩子送来,招架不住。一个人力量弱。

http://5sing.kugou.com/yc/3766364.html我爱你不离开(基督教歌曲)
我爱你不离开
作词:开花结果
作曲:相思树
弹唱:开花结果

我们同工不会分开
牵手走在灵程中
互相扶持不掉队,
快快乐乐朝前走。
你跌倒了我扶起,
我跌倒了你不弃。
我们搀扶着朝前走
一直走到天父面前。

我们同行永远相爱
两个两个不分开
互相照应不落单
同走灵程不惧险。
耶稣差遣门徒时
两个两个去奉献
不要一个人力量弱
连接起来父倾福满。

【2018年11月23日】

感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

管理员

感谢主,先从爱里的代祷开始。我相信代祷也有功效。

超级版主

请为周超弟兄代祷:情况~刚来聚会两次,感觉身体不适,去医院一检查,肝癌晩期,现医生已经做了微创(化疗)……。现在家疗养……等40天后去复查,我相信:这40天也是神医治的过程!希待:代祷!

超级版主

【脑积水儿童】刚刚的:网友爆料:上海北园路上,一位单亲妈妈跪在地上,将头埋在孩子怀里,泣不成声。3岁的儿子患脑积水,因为感染前来上海求医,在所有的钱用完后被迫出院。无助的妈妈跪在街头,觉得对不起孩子。
   A child’s death does no harm to its father,” she once said, “but its mother does not want it to die.” (一个孩子的夭折对它的父亲不算什么,但她的母亲却不想让它死)。

还有一个开采石场的,他不缺钱,但是儿子有脑积水。做了手术,也不痊愈。

超级版主

恩典之水 发表于 2019-5-7 18:34
请为周超弟兄代祷:情况~刚来聚会两次,感觉身体不适,去医院一检查,肝癌晩期,现医生已经做了微创(化疗 ...

求主怜悯施恩,在他身上施展大能!

超级版主

Irtlma(忧郁症,发病时,会跳楼服药自杀。已经自杀俩次,被救了回来!)