恩典社区

2019-05-05――每日灵粮 时刻靠主

版主

2019-05-05――每日灵粮 时刻靠主

服侍:夜明

你的生命要完全地倚靠我。你对我的倚靠和我在你生命中所要作的工作是成比例的:一方面是你在紧急关头和做重大决定时对我倚靠的程度:当一些人平安渡过困境时,有些人却觉得痛苦不堪;另一个方面就是你依靠我的持久力:许多在艰难环境中知道倚靠我的人在事情顺利时会忘记我。困境会使你意识到我的同在,顺境却会使你停留在自满之中。

你信仰的飞跃和每天一步步对我的信靠是同样被关注的。你可能会觉得没人在意,但是那位“与你同在的”监察万事并享受在其中。常在我里面的必结丰盛的果实。

经文:

林后5:17 若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。

弗2:10 我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。

约一4:7-8 亲爱的弟兄阿,我们应当彼此相爱。因为爱是从神来的。凡有爱心的,都是由神而生,并且认识神。没有爱心的,就不认识神。因为神就是爱。

约15:4 你们要常在我里面,我也常在你们里面。枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子。你们若不常在我里面,也是这样。

祷告:

亲爱的主,我愿意祈求你的怜悯,在许多紧急关头和做重大决定时我常常先是尽了人自己的力量然后才来倚靠你,却忘记了你是那位掌管一切的主;主谢谢你看顾我的软弱,使我在你的里面不断地成长。求主帮助和提醒我时时刻刻来倚靠你!

1万

超级版主

阿门!