恩典社区

返回列表 发新帖
楼主: 开花结果

探访老孙【开花结果】

论坛元老

我爱主的羊
作词:开花结果

看见神家的小羊,
我的心里多欢畅,
因为我爱神的羊,
我要带到溪水旁。

看见路上的迷羊,
赶紧抓紧领身旁,
一路看顾和守望,
带给神家父奖赏。

看见我找回迷羊,
有大有小不一样,
有老有瘦又有胖,
我都爱惜带父旁。

看见我找的迷羊,
心里喜乐又欢唱,
哪知狐狸来偷羊,
让我心疼又悲伤。

副歌
我爱主的每个羊,
我都精心的牧养,
确保羊儿都安康,
是我最大的盼望,
每天与主同行着,
牧养神家的群群羊。
(2019年7月23日,星期二哈利路亚)

我结的果子老孙,原来被狐狸骗走了,感恩的是又回来了,感谢主,所以,也让我长了见识,什么怪事也会出现。我结果子自己牧养好好的,被狐狸骗走了,可恶的狐狸不去劳动,专门偷羊,到底是犬类。

从今年4月份我传福音,6月份带他受洗,期间没有断过牧养他,感谢主恩典,又回来了老孙。

我开花结果,老羊小羊我都尽力看好,向主好交账。为这个事情专门写了灵歌歌词,感谢主。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

论坛元老

老孙说活90满足了。愿神加添他寿命,因为他说活一百岁也不想死,求神眷顾老孙和医治他,他已经不手术了,只有这样了采取措施和祷告。听说无花果和叶子防病和医治有功效,我就这样做了,求神纪念我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

论坛元老

肢体们帮祷告,这是我找的迷羊结果子,已经牧养4个多月了,当中差点叫狐狸拉走了。还好,又回来了,感谢主。为我祷告,求神除去狐狸毁谤和拉拢。让我结的果子和牧养的教会都安稳起来........。

论坛元老

如今老孙大爷,胳膊窝里开始出水了,肢体们帮祷告,叫他恢复健康。阿们。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

主啊,生死在你手中,他有个愿望想活到90岁,求神超过老孙大爷所求所想,奉耶稣的名祷告,求神记念祝福祷告的肢体,以马内利。

论坛元老

老孙前几天打电话了,说病没见好,我告诉他活着就是恩典,继续祷告求神看顾和医治。http://5sing.kugou.com/yc/2902630.html牧人艰辛找迷羊【野地百合】

神带领我找到这个迷羊还真操心,求神带领我不要白付出,能有效果。

论坛元老

大爷年龄大了,不方便去远方求医,这是夏天拍照大爷左胳膊窝里长了肿块发炎流浓水了。发给医生看了照片,今天为大爷抓药436元。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

大爷已经不打算医治了,他87岁了,记得他问过医生,医生说要生割他胳膊窝里肿块,大爷不肯,不治了。这是我开花结果结的果子,所以应该费心照顾好大爷,因为是神的羊,让我照管的,所以,学习耶稣做个好牧人 ,感谢主,还没做好,求神继续带领,阿们。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

刚不久大爷打电话给我,说病已经好转了,我听了很开心,大爷好开心呀,看样他能活到90岁了,哈哈,感谢主的恩典,

做美好的见证http://5sing.kugou.com/yc/3488548.html

论坛元老

感谢恩主,孙大爷女儿今天信耶稣了,他们父女一年信耶稣了,是我传福音,明年叫她也受洗,荣耀归给神。2019年10月31日。孙大爷女儿快70岁了,孙大爷87岁。http://5sing.kugou.com/yc/3779768.html第一集1159 :独特的圣诞节 (野地百合)

独特的圣诞节
作词:开花结果
作曲:相思树
编曲:轮椅影音制作室
演唱:野地百合
视频:潘四川

在这个世界上,
有美好圣诞节,
这节是独特的,
亲爱的听我说。
耶稣的圣诞节,
独特的圣诞节,
各国各民庆贺,
齐庆贺独一神,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

在天上有宝座,
那是神的居所,
永远活着的神,
看见凡间人多。
耶稣的圣诞节,
独特的圣诞节,
各国各民庆贺,
齐庆贺独一神,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

神和凡有区别,
神是永远活着,
人不过百年活,
没有超两百岁。
耶稣的圣诞节,
独特的圣诞节,
各国各民庆贺,
齐庆贺独一神,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

神见天下人多,
神愿人永活着,
神就从天降下,
降生马槽卧着。
耶稣的圣诞节,
独特的圣诞节,
各国各民庆贺,
齐庆贺独一神,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

神降生的那天,
就是圣诞佳节,
是神来人间了,
拯救你我活着。
耶稣的圣诞节,
独特的圣诞节,
各国各民庆贺,
齐庆贺独一神,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

如今信神的人,
灵魂永远活着,
再也不下地狱,
在世欢度欢歌。
耶稣的圣诞节,
独特的圣诞节,
各国各民庆贺,
齐庆贺独一神,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

【2018年11月28日,星期三,哈利路亚】