恩典社区

主日敬拜,齐来颂扬!

超级版主

纪念主日:3月31日同来敬拜赞美!将荣耀,尊贵!威严,能力,华美,智慧感谢。。。。都归于神!
齐来赞美主!
我所事奉复活主,祂今在世活着,
我知道祂确活着,不管人怎么说,
我见祂手施怜悯,听闻祂安慰声,
每次当我需求祂,总必答应。
空的坟墓与十架,成就完全的救恩。
我们一起祷告:  主啊!感谢你籍着十字架翻转我们的生命,你为我们做的事是我们不能做的。你使被辱的归回,使受压制的得自由,谁能数尽你的作为,谁能数尽你的爱。求主帮助更多经历你,更深认识你,每天见证你真实复活的主。祷告祈求奉靠救主耶稣基督的圣名,阿们。
【我时刻需要主 I Need Thee Every Hour】霍克斯 词 劳里曲
我每小时都需要你,最仁慈的主
没有像他那样温柔的声音可以和平
我需要你,哦,我需要你,
每小时我都需要你
噢我现在救主,
我来到了你面前
我每小时都需要你,留在附近
诱惑失去了力量
当你在附近
每小时我都需要你
噢我现在救主,
我来到了你面前
我每小时都在欢乐或痛苦中需要你
赶快来吧,生活是徒劳的
每小时我都需要你
噢我现在救主,
我来到了你
噢我现在救主,
我来到了你面前

以琳_十二股水泉:
   晨祷:亲爱的主!感谢你担当了我们的罪,代替我们付上了界的赎价。主啊!我们从前都如羊走迷,各人偏行己路。神使我们众人的罪都归在了主的身上。因主受的鞭伤,我们得医治,因他受的刑罚,我们得到了平安。主耶稣!我们感谢你,愿口唱心和赞美你,愿用我的心灵诚实敬拜你。主惟有你配得我们敬拜和赞美,因你是独一的主宰,天下人间没有赐下别的名,让我们可以靠着得救。惟有主你是真神是活神,我们称谢赞美你直到永远。祷告奉主的圣名,阿们。
   溪水边gh:
#晨祷##亲爱的家人主日平安# 主啊,今天主日,我们又同心来到你的殿里敬拜赞美你,你是圣洁无暇的羔羊,我们亲近寻求你;你是被杀献祭的羔羊,为担当我们的罪而流血舍命,我们当感谢赞美你;你是坐在宝座上尊贵荣耀的羔羊,我们当敬拜称颂你。我们都是你用重价救赎回来的,我们若不赞美你,连石头都要发出声音向你呐喊;我们若不爱你,真是可诅可咒。主啊,我们也恭敬地将各地的教会都交托给祢,你是教会的头,你要亲自引领祢的教会,在教会中来往行走,除去一切的嫉妒纷争,使众弟兄姊妹都能在真理上合而为一、在真道上站立得稳。愿你的名在全地被尊崇、愿人都尊你的名为圣、愿你的旨意在各地都能畅通无阻。荣耀、尊贵、权能都归于天父上帝!如此祈求祷告都是奉主耶稣基督的圣名,阿们!

【你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了】(太6:33)
       我的神必照祂荣耀的丰富,在基督耶稣里使你们一切所需用的都充足(腓4:19)。
       你们要先求祂的国和他的义,这些东西都要加给你们了(太6:33)。
       神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和祂一同白白地赐给我们吗(罗8:32)?
       万有全是你们的。或保罗,或亚波罗,或矶法,或世界,或生,或死,或现今的事,或将来的事,全是你们的。并且你们是属基督的;基督又是属 神的(林前3:21-23)。
       似乎一无所有,却是样样都有的(林后6:10)。
       耶和华是我的牧者,我必不至缺乏(诗23:1)。
       耶和华神是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。祂未尝留下一样好处不给那些行动正直的人(诗84:11)。
       那厚赐百物给我们享受的神(提前6:17)。
       神能将各样的恩惠多多地加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(林后9:8)。
   经文: “应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉上帝,上帝所赐、出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。”(腓立比书四∶6,7)
      司布真 《信心的支票簿》:
       一无挂虑,只要祷告;没有忧虑,只要与上帝有美好的沟通,把你的需要带到你灵魂的守护者前。来到上帝面前不但要信有上帝,而且还要存着一份感谢的心,和赞美的灵,知道祂必赏赐那寻求祂的人。向祂倾心吐意,毫无隐瞒,爱你的父上帝,必为你开路,解决你的难题
       这会带给你灵里的平安,你不用了解这平安是怎么来的,上帝的爱会拥抱环绕你,你整个人会安息在上帝的宁静大爱中,无论是生是死,无论是痛苦忧伤,上帝会安置你在磐石穴中,不怕外面狂风暴雨,雷电交加。难道,你不愿意顺从这美好的命令?

【主,我相信】 小羊诗歌 主,我相信专辑
主我相信 主我相信 相信祢的爱 祢的应许
主我相信 主我相信 祢必成就关乎我的

祢已赐给我们权柄践踏蛇和蝎
胜过黑暗权势攻破坚固的营垒
我里面的圣灵大过世上的一切
谁能使我与主爱隔绝

主我相信 主我相信 相信祢的爱 祢的应许
主我相信 主我相信 祢必成就关乎我的     

主,我願像祢  O, To Be Like Thee!】
榮耀的救主,我深願像祢,這是我禱告,我的盼望;
我甘願捨棄世上的財寶,披戴主基督完美形像。
主,我願像祢,有憐憫心腸,溫柔和寬恕,慈愛善良;
幫助孤苦者,鼓勵灰心者,領人歸基督,尋找亡羊。
主,我願像祢,謙遜俯就人,忍耐且勇敢,聖潔柔順;
遇苦待辱罵,能逆來順受,寧自受痛苦,使人得救。
主,我願像祢,聽我懇求聲,以愛與聖靈充滿我心;
使我作聖殿,合乎祢居住,更使我生命配居天府。
 (副歌)
主,我願像祢!主,我願像祢!榮耀的救主,像祢純潔;
願祢的甘甜,願祢的豐盛,願祢的聖形深印我靈。

【為主而活  Living for Jesus】
奉獻我身心為主作工作,聽從主命令,得我主喜悅,
甘願背苦架,跟隨我救主,我一生一世是為主而活。

慈悲主耶穌,受死作中保,使我免罪孽,復與主和好,
感激主大愛,願聽主呼召,奉獻我一切來隨主引導。

無論何境遇,總為主作工,盡各樣本分,使主名得榮,
倘或有苦難,我情願忍受,為主名盡忠,得永遠生命。
在短瞬世間,願為主而活,因我心所愛,惟有主笑容,

深願為我主,尋找失迷羊,引領疲倦人,安歇主懷中。
(副歌)
基督耶穌我救主,我心奉獻給祢,
因祢在十字架上,為贖我罪釘死,
我要祢做我救主,來住在我心裡,
我一生一世到永遠,要忠心服事祢。