恩典社区

四种生命发出四种声音?

1万

超级版主

《遗传学》之  四种生命发出四种声音?
  约翰福音1:12  凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作 神的儿女。  
1:13  这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从 神生的

一。【血气(血统,遗传基因,血液里的声音)的生命。
           就发出霸道蛮横,不讲理的声音。】
  大家都知道:许多精神疾病 是遗传的,家族中老人,多有精神疾病,后代也多。有的是隔代遗传。遇到刺激,潜伏的疾病基因,就容易发作。

有一些幻听,其实是你的遗传基因   在发出声音
  举一个例子:父亲醉酒,打女人。
  儿子到了一定岁数,血液里也有一种欲望的声音:想喝酒!想对女人大吼大叫,想动手!
  这个时候,你若靠着主,治死遗传基因   发出的声音。就不会发病。
  如何治死?
  用神的话斥责  自己遗传基因   发出的声音:不打人。不任性。不暴躁。不要醉酒。
    选自:提多书1:7  监督既是 神的管家,必须无可指责,不任性、不暴躁、不因酒滋事、不打人、不贪无义之财;  

你必须相信: 这些话是出自神的话!
  不打人------是个人  都会说!但是没用(没有医治的能力!)

二,【情欲的生命,就发出情欲的声音。】

在发病时,看见许多污秽不堪的故事,感觉,情节,自己参与其中。身体也出现了性的感觉快乐。。。。 如何胜过?
  对他们说:不要奸淫!或:我奉耶稣基督的名,命令你们离开我!

用你的信心和理智选择神的话,就是被神的话治理了。
  你没有被魔鬼控制。你可以得胜!
  在耶稣里 你已经得胜了!(在信的那一天开始,你已经获得了一个得胜魔鬼的地位和身份---神的儿女!)

分裂症需要终身服药。不能停药的。睡前可以听赞美诗,想神的话。知道一句就想一句。反复地想。
对于性幻觉。对他们说:不可奸淫!或说:我奉耶稣的名命令你们离开我!

三。【人意的生命 ,就发出世俗的声音! 】
   父母的评价-----老师的评价-----邻居的评价------同学朋友的评价-----上司同事的评价。。
   后天学到的声音。。。。不符合圣经的,外人的评价,自我评价。都是人意发出的声音!
  对于病人,会反复出现这样的声音:我很贱!我不该活着!我实在没用!
  不如死了才好!我不是一个好基督徒。我不是一个好女儿!我不是一个好妻子!我不是一个好母亲!。。。。。

这些声音,一旦出现,忧郁症就会发作!
   所以:要靠主立刻停止:自我批评!自我谴责!自我放逐。自我鞭打!
   弃绝 自己   过份的内疚感,负罪感。压力感。
   除非是神自己来责备我;否则,就连我自己, 也不指责自己!

四。【圣经】发出神的声音。神的智慧!神的圣洁!神的救赎!神的责备。神的安慰。神的鼓励。神的祝福。神的能力!神的生命!

总结:所有的精神病人,听到的幻听,不外乎以上  3类幻听。
  而  恢复正常的秘诀:就是用 神的声音,斥责情欲,人意,血气  对你的头脑和心中发出的声音!

【引用】良友生活不凡人:
  向地上看,一片黑暗;向天上看,阳光灿烂。 没有对人的失望,就没有对基督的真正认识。 没有对自己的失望,就没有对救恩的真正认识。 ​​​​

基督徒的生命,打破这种顺时针的死循环,出死亡入永生,出黑暗入光明,在暂时的腐朽中守候永恒的尊荣。
  在世界上事奉主的时间短暂,需为主好好珍惜、善用时光。今天,你背起自己的十字架跟随主了吗?

1万

超级版主

#忧郁病人如何祷告?#来自:《击开捆锁》作者:尼尔·安德生牧师

主啊,我弃绝所有自杀的想法。以及所有自我毁灭,自我伤害的意图。
   我弃绝魔鬼的谎言(我的生命是没有希望的!是没有价值的!)
   我停止 自己谴责自己!自己鞭打自己!自己羞辱自己!
   约翰福音10:10 盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫羊(人)得生命,并且得的更丰盛
  我选择耶稣的生命。求主叫我得你的生命,而且更丰盛!
  求主在我心里成为 永远的盼望!荣耀的指望!
   提多书3:7 好叫我们因他的恩得称为义,可以凭着永生的盼望成为后嗣(可以凭着盼望承受永生”)。 奉耶稣的名求的,阿门!

附录书中的见证:【一】
   戴西三次因妄想狂,精神分裂而被送入精神病院。经过三个星期的辅导,戴西终于鼓起勇气提起在她生命中的「蛇」。
   「这些蛇怎么样?」我问她。
   「它们常在我夜间睡觉时爬上我的床。」她承认地说。
   「当这些蛇来时,你有什么反应?」
   「我跑去找我母亲。这些蛇通常在我独自一人时才出现。」
   「我告诉你必须做的事。当你在床上时,如果蛇又来了,你要大声地说:【『我奉主耶稣基督的名命令你离开!】

「我做不到,」戴西反抗地说:「我不够成熟,不够刚强。」
   「这不是成熟或刚强的问题;这是你在基督里的地位。你和我一样有权利抗拒撒但,命令它离开。」在几个月内,戴西已完全脱离撒但的纠缠,并且在教会的儿童部事奉。戴西的问题纯粹是灵性的。五年进出病院,与药物治疗都帮不了她。

【二】
    我要做一个简单抉择的祷告。我念一句,你跟着我念一句,好吗?」
   「好。」
   「主耶稣,我需要你。」我开始祷告。
    比尔接着开口:「主……」然后他讲不出了。我立刻知道我已侵入邪灵的领土。它们一定不会放过比尔。
   「比尔,有一个为要占据你的思想的争战正在进行。」我终于说出来。「我要读一些经文。我会大声为你祷告。我要捆绑这个对敌,抵制它。你尽快把你所信的告诉耶稣。」他的眼神肯定了这场战争的激烈。
    我开始读经文,然后大声祷告,【求神捆绑撒但,释放比尔。】那时候,对处理邪灵势力的问题,我还是个新手。
    读经祈祷后约十五分钟,比尔突然呻吟起来:「主耶稣,我需要你。」然后猛力跌坐在椅子上,好像刚刚与世界重量级拳手打完了十圈。他含泪地望着我说:「我得自由了!

【三】有一个女人的声音,经常来和他说话
  「你是几时去世的?」
    伊夫琳告诉我玛吉·麦肯勒 一九七○年期间 在爱尔兰去世。
    你若明白圣经,你就知道,我并非与一位已死了,又回到世间帮助圣徒争战的爱尔兰信徒玛吉·麦肯勒对话。
   主耶稣在路加福音十六19.31所举的财主和拉撒路的例子,清楚说明在死人与活人之间有深渊限定,【死了的人不可能返回。】
    怎么办?
    【我奉主耶稣基督的名命令你离开我!】

【四】
  在我生命早期的十四年,我与一位暴虐而随意辱骂的母亲同住。当我哭时,她从未搂抱我,从未说声「我爱你」。我得不到爱,听不到好话,不被人肯定,也没有自我意识,只有肉体和情感上的虐待。
   怎么办?
   饶恕!我选择饶恕我的母亲,我就得了释放!

《击开捆锁》是一本赶鬼的书。
    专门服侍 脑中 有混乱痛苦的声音,自杀的声音! 自卑的声音。 的基督徒。
     网络版: https://www.douban.com/note/151518041/
     纸质版,淘宝有卖。

1万

超级版主

一,忧郁症病人的力量来自神的话
  抑郁症的朋友您好![给力][给力]   但以理书10:19  他说:“大蒙眷爱的人哪,不要惧怕,愿你平安,你总要坚强!”
他一向我说话,我便觉得有力量,说:“我主请说,因你使我有力量。”
这是一种属灵的力量!这是一种向天而去的力量!使人不自暴自弃!使人不 破罐子破摔儿!
常常读经------就是常常听神向你说话!
常常听神向你说话!------便觉得有力量!
每一天都来 汲取  生活的力量吧!

二,忧郁症病人的喜乐来自赞美!
  # 如何缓解忧郁症的心情 ?# 多听赞美诗。
   世俗的情歌-----含有一种忧伤的灵。越唱心里有忧伤。
再回首-----来生缘-----风中花 -----
往事如风 痴心只是难懂
借酒相送 送不走身影蒙蒙
烛光投影 映不出你颜容
仍只见你独自照片中
夜风已冷 回想前尘如梦
心似冰冻 怎堪相识不相逢
难舍心痛 难舍情已如风
难舍你在我心中的放纵
我早已为你种下
九百九十九朵玫瑰
从分手的那一天
九百九十九朵玫瑰
花到凋谢人已憔悴
千盟万誓已随花事湮灭

寻寻觅觅
在无声无息中消逝
总是找不到回忆
找不到曾被遗忘的真实
一生一世的过去
你一点一滴的遗弃
痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你
也许分开不容易
也许相亲相爱不可以

我看见水中的花朵
强要留住一抹红
奈何辗转在风尘
不再有往日颜色
我看见泪光中的我
无力留住些什么
只在恍惚醉意中
还有些旧梦
这纷纷飞花已坠落
往日深情早已成空
这流水悠悠匆匆过
谁能将他片刻挽留
感怀飘落的花朵
尘世中无从寄托
任那雨打风吹也沉默
彷佛是我
。。。。。。。。。
  忧郁的心情,只有听赞美诗可以化解。可以搜索:赞美诗。
  九酷福音网。赞美诗网。。。。。
  推荐收听:@新雄鹰重生
  @渔人_老钱79

三,【忧郁病人 承担精神压力的能力很微弱?】
可以这样祷告:节选来自:@小清姊妹sunny-baby
主,感谢祢以慈爱承担我重担,
困苦的时候,帮助我交托重担,
使我在祢坚强的膀臂下得休息,
奉耶稣的名,阿们!
将我们的重担卸给上帝。
请我们一起祷告:
   主啊,你是天天背负我们重担的主,就是拯救我们的神。你要我们把一切重担卸给你。主啊,你知道我们的光景,你能体恤我们的软弱。感谢你做我们的好牧人,我们何等有福,成为你草场上的羊。主啊,求你赐我智慧、悟性,甘心顺服你。愿你的盛情深印我心。愿你在我的生命中一天一天成形,使我满有你的样式。主啊,摩西的律法是写在西奈山的石板上,是约束那些活在律法消极功用底下的人。但是你将你的恩典、将你的真理写在我的心板上,你要我被你的圣灵引导,不在律法之下乃在恩典之下。主啊,我今日成了何等人,是蒙了你的恩才成的。我们把一切荣耀归给你。
祷告、祈求、感恩、赞美奉靠救主耶稣基督的名,阿们。

四:  辅导忧郁病人的三个底线?平等:将她们当成人;而不是病人。尊重。鼓励。
         辅导忧郁症病友的五个原则?
  一,最好是弟兄 辅导弟兄;姊妹 辅导 姊妹。
  二,当对方不想和你 说话时,就尊重 她的沉默权,独自 倾诉权。默默为他祷告 就是了!
  三,求主捆绑 她 背后 -------叫他自杀的魔鬼---控告的声音!
  四,感到自己的耐心失去了,爱心 枯竭了,就暂时离开 病人,到耶稣面前 支取神丰盛的爱心!因为基督徒也是人,爱也是会 枯竭的!
  五,劝他们服药,不要停药。

高级会员

自责,自卑是基督徒属灵生命成长必不可少的,十分可贵的。但是要靠着基督,在真理中忧愁懊悔,而不是单单依人意标准。在基督以外任何东西都容易走向反面。

9 如今我欢喜、不是因你们忧愁、是因你们从忧愁中生出懊悔来.你们依着 神的意思忧愁、凡事就不至于因我们受亏损了。

10 因为依着 神的意思忧愁、就生出没有后悔的懊悔来、以致得救.但世俗的忧愁、是叫人死。

11 你看、你们依着 神的意思忧愁、从此就生出何等的殷勤、自诉、自恨、恐惧、想念、热心、责罚.〔或作自责〕在这一切事上你们都表明自己是洁净的。
使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

1万

超级版主

心随主恩 发表于 2019-3-27 11:26
自责,自卑是基督徒属灵生命成长必不可少的,十分可贵的。但是要靠着基督,在真理中忧愁懊悔,而不是单单依 ...

出于神的责备才是好的。