恩典社区

对笑呵呵版主的做法和恩典论坛的意见

中级会员

1, 版主笑呵呵修改他人帖子,知错不改,一再引起论坛用户争议。
2, 版主笑呵呵的信仰背景是安息日会的,恩典论坛的立场是接纳复临安息日会的立场,请澄清。
3, 反对版主按照自己的想法随意锁贴。
4, 身为版主如果行事一再引起争议,这样的版主,我反对。
5, 一个喜欢强迫他人的人,不尊重人,做事情也看不到自己做事情的不当之处。

请问版主有没有版规和论坛规范需要遵守?维护论坛靠修改别人帖子,这样的做法不专业也不业余,实在是奇葩。
哥林多后书 13:14
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

超级版主

如果你的眼睛没有瞎掉的话,你来看你自己发的帖,我在你楼帖后面的详细解释。

http://bbs.edzx.com/forum.php?mo ... p;extra=&page=1

中级会员

笑呵呵 发表于 2019-3-7 21:18
2, 版主笑呵呵的信仰背景是安息日会的,恩典论坛的立场是接纳复临安息日会的立场,请澄清。

你妈生你的时 ...

笑呵呵版主,你的言行如此,我希望恩典论坛的管理团队正视你这样的言论!

一个不尊重人的人,才会信口雌黄,修改别人的言论,恶言相向。你的行为如何,大家自由公论!

高亮设置对你的意见帖,而且锁帖。是的,我是傻子,我父母也是傻子。只是我和我的父母都是信靠耶稣基督的人。

你的行为的果子说明你的信仰是可怜的。一个披着羊皮的狼,坐在版主的位置,这就是你这个伪善的人的本相。

指出你的问题,抗议你的行为,是为了洁净论坛。你若不悔改,又和我有什么关系呢?
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

中级会员

笑呵呵 发表于 2019-3-7 21:10
如果你的眼睛没有瞎掉的话,你来看你自己发的帖,我在你楼帖后面的详细解释。

我的眼瞎掉没有问题,
我的身体残掉没有问题,
我的心没有瞎!!!

你的心如何,从你的言语之中自己分辨吧!

高级会员

接触过安息日会,就要一棍子打死?谁给你论断人的权利?你生来就很完美?那你不需要救主。
使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

高级会员

因为一点操作上的小问题就大动干戈,纠缠不休,给人乱扣“离经叛道”的大帽子,你那里有多少耶稣福音的真光自己没有数么还光照别人?
使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

高级会员

他给你改的什么帖,删去几个怒气中攻击性言辞,保留大部分表述性内容,丝毫不影响转达沟通,只影响了你痛快嘴巴的感觉而已有什么大不了?他也给我改了一次,基本意思保持完整,只去除了个别意气性言辞,避免了很多口水冲突有什么不好?如此敏感脆弱不好惹斤斤计较的也太过了吧?男子汉的心胸信了耶稣反而变得越来越狭窄了吗?

禁止发言

金牌会员

我想起一段经文摘抄一下;
‘ 不爱他所看见的弟兄,就不能爱没有看见的  神(怎能爱没有看见的  神呢)。
问题是,什么是爱呢?
又要违规了,重复发贴,原先去的论坛就有这条,我想起就怕,还是厚着脸皮摘抄一二吧
‘ 恒久忍耐’,别说恒久,按我的个性,早跳了高啦,笑弟兄也改过我的帖,没办法,人家是版主,既是运动员,
又是裁判员,我之所以能最终接受前提是笑弟兄打过招乎,很客气的,没关我小黑屋算便宜我了。
‘ 不轻易发怒’,这挺难的,往往轻易发怒后,事过后,再看 往往不值的,怒也没用,知道没用,早干啥去了?
‘ 凡事包容 ’;轻易发怒后往往还是要乖乖地包容,既然要包容,早干啥去了?
‘ 凡事相信’;问题就出在这,我们相信什么?又明白什么?

高级会员

什么运动员裁判员的,他不该拿世俗的东西套用在基督徒身上。基督徒如果是在坚持真理、公平、正义,他就是运动员兼裁判员而且更高,不服?那你就没有真正认识神至高的主权能力。真正重生的基督徒末后要与基督同座在一起审判天下万事万物!世人奈何?圣灵、真理高于一切,运动员裁判员哪怕国家元首又算得了什么?