恩典社区

恩典论坛对于安息日会的态度如何?

中级会员

请诸位版主公开声明一下。
如果本论坛的态度是支持安息日会教导的论坛,请公开态度。

此外,对于版主管理团队,好像总有些独裁的大保姆的形象。

抗议版主笑呵呵的做法。
哥林多后书 13:14
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

中级会员

作为一个版主,情绪如此不稳定。

通过修改他人帖子,故意使用激怒人的手段。你自己独断专行,还给你自己锁了的帖子加了高亮,实在是对你现在的状态,表示担忧啊!老兄。

安静下来,有理不在声高,真理在你一侧,你也不需要这样的“耀武扬威”。

事情的缘起,是因为很受不了你修改他人帖子的行为。这样的事情不知道在网络使用的群体之中是不是众人以为美的事情。你修改别人的字体没关系,你修改别人的错别字,也没有关系,你大可以使用你自己的“好心”,做任何你以为好,以为不好的事情。

只是,你既然这样做了,就得接受别人的支持和反对的意见。还好,你没有被高举到一个很大的领袖的位置,不然的话,你的权柄不知道要使多少人受压?
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

超级版主

我们恩典灵修平台:是福音派体制和牧程,我负责版块:只是为了帮助同一个福音体制内的信徒,在信仰上给予牵引;就我而论结,宗派与宗派的正确与否?这还不是我的托付,我不想越份多言……。但有一个原则,这里则欢迎《福音派体制》的会员,来讨论信仰问题,拒绝倡谈宗派之争!上帝给人有一个自由选择权:你看好~你可以择取;在这里来讨论宗派问题,更改了平台的服侍终止。有望:能相互遵重…。

超级版主

通过修改他人帖子,故意使用激怒人的手段。你自己独断专行,还给你自己锁了的帖子加了高亮,实在是对你现在的状态,表示担忧啊!老兄。

我为什么要给你这个帖加高亮?这个帖有什么学习的?我是有一种诚惶诚恐的心,让大家来看一看。我仔细的解释我在特殊情况下给几个会员的帖修改了一下。我没有恶意,是出于好意,可是你却非要拿我修改编辑他人的帖来说事,又引出论坛是凭自己的意思来管理帖,我要发声,为我自己辩护,如果我真的管理有错我认罪,但是你无中生有,以小化大,我感觉这样会因为我的缘故导致论坛人气受损,主内肢体因我不敢发言。这是我最痛心的。

当然有弟兄劝我,在神面前问心无愧就够了,我接受。但是我心里不安,所以才给这个帖加了高亮,大家来看看, 我在神与人面前认罪。

中级会员

笑呵呵 发表于 2019-3-7 22:04
通过修改他人帖子,故意使用激怒人的手段。你自己独断专行,还给你自己锁了的帖子加了高亮,实在是对你现在 ...

一个骂人傻子,连带他人父母的人。既不尊重自己,也不尊重他人。

连最基本的做人都失败。你这个心理扭曲的人,真的需要重新审视自己的信仰。

一个人身体可以软弱,可以在各样的困难之中,但是一个只会使用”敬虔“捞取自己无法实现的”个人价值“,这就是你这心残志也残的人需要来到基督徒完全的信仰面前思想和悔改的!

一个人可以傻,但是不可以一直装傻。你既然对于自己作为安息日会的会友,无愧于心的话,那直接面对我的”无端“指责就是了,修改帖子,既而使用言语又询问我”哪里修改帖子了“,你这样的版主,实在是奇葩!因为你的所行的这些事情,已经说明你的立场是怎样的。

罪人需要救主,有病的人需要医生。我希望你真的能够蒙恩,而不仅仅是一个只会喊口号,只会在人前不能见证自己的信仰眼高手低的人。

一个经历福音的人才能够传讲福音。

这也是之前对一个在迷惑之中的Daniel828说的,不是一千年前,也不是一千年后,圣灵将上帝的审判当下就作在被光照的人心中。这是当下的事情,不肯悔改的人在末日的审判之时哀哭切齿也是应得的下场。

那些在主里重生的人,有恩膏的教训,这教训是真的。

老兄! 你还要继续傻下去吗?你继续装傻下去,你灭亡的命运是你自己找的,因为这永远的福音,我现在讲给你听了。找处传讲耶稣基督福音的教会,重新开始去听福音吧!

别了!傻乎乎的笑呵呵!

超级版主

不送,至于我是灭亡也好是怎么的也好不用你操心了。你传讲的福音是对的,我接受,即使到了现在我还是坚持认为你是信仰纯正的主内弟兄,但是你的言行跟你传讲的福音相去甚远,当然我也好不哪去,一起向神认罪悔改吧。
调侃一下:
以尼斯愤然离去,笑呵呵引咎辞职。

以后不会再有人编辑你的帖了,回头你气消了还是回来多交流,不必回为我失去一个学习交流的地方。

高级会员

接触过安息日会,就要一棍子打死?谁给你论断人的权利?你生来就很完美?那你不需要救主。

他给你改的什么帖,删去几个怒气中攻击性言辞,保留大部分表述性内容,丝毫不影响转达沟通,只影响了你痛快嘴巴的感觉而已有什么大不了?他也给我改了一次,基本意思保持完整,只去除了个别意气性言辞,避免了很多口水冲突有什么不好?如此敏感脆弱不好惹斤斤计较的也太过了吧?男子汉的心胸信了耶稣反而变得越来越狭窄了吗?

使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

中级会员

笑呵呵 发表于 2019-3-8 09:06
不送,至于我是灭亡也好是怎么的也好不用你操心了。你传讲的福音是对的,我接受,即使到了现在我还是坚持认 ...

对事不对人。

你对待Daniel828的态度可不是这样的哦。对待Daniel828我指出他/她对于圣经理解和解释的扭曲的那一部分。在这个过程之中,如果他/她是东方闪电或者是别的近乎邪教的被迷惑的人,自然会越来越显出来。对待这样的人,版主处理就处理利落,起初都不能分辨,反而让他/她整理帖子在一块,这样的要求和处理他/她帖子过程中,激起的他/她的血气,只会让他/她和版主处理帖子的矛盾变得尖锐起来,无法使一个本身思想和灵魂处于被辖制和迷惑状态下的一个可怜的错解圣经的灵魂,失去一个在论坛被主得着的机会。

若论出身,我自己比在安息日会受教入门的人还要更加像异端。但是蒙恩的经历是真的,不在明天,也不在昨天,就在当下。你以为一个蒙恩的人是怎样理解异端的?

思想下当有人指出你的行为,有意见的时候,何必一下子跟踩了狗尾巴一样呢? 傻子,瞎子,连父母都扯进去了,都奔五张去了的人了,哥,咱不能还跟小孩子发脾气一样哦!

这聚集弟兄姐妹的基督徒论坛就这么几个,坏事的老鼠屎不都是这么几个人吗?包括我自己, 从这些事情身上学到点东西,才不至于遇到事情一而再再而三的,做自己不喜欢作的事情。

有话好好说,别人的意见接受,尊重主所设的权柄。在基督里的权柄绝对不是仗势欺人的。

高级会员

你撤去他版主职位就能脱离你所谓异端了?什么灵指导你多次专门要求撤谁的职而引导他的灵魂得救?福音是让我们关注这些吗?说什么你蒙恩经历真实让人如何相信?真正蒙恩的人根本不会一心钻注在一些细碎边角枝节旮旯,纠缠在那些无关信仰核心根基的东西上喋喋不休。。。

你攻击别人身体残疾,没有蒙恩身份,各种辱骂人,属于有话好说?你不是仗着自己健康的势力搞歧视欺压又是什么?多关注自己眼里的尖刺梁木及时悔改回转才是目前你最需要做到的。

是非最多的人就是你这样的,长舌妇!  发表于 2019-3-29 04:10
使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

高级会员

离了谁地球照转

别动不动小孩子气的拿来不来论坛做本钱要挟别人