恩典社区

抗议版主笑呵呵的行为

关闭 [复制链接]

中级会员

1, 版主笑呵呵修改他人帖子,知错不改,一再引起论坛用户争议。
2, 版主笑呵呵的信仰背景是安息日会的。
3, 反对版主按照自己的想法随意锁贴。
4, 身为版主如果行事一再引起争议,这样的版主,我反对。
5, 一个喜欢强迫他人的人,不尊重人,做事情也看不到自己做事情的不当之处。

抗议反对版主笑呵呵的行为。
哥林多后书 13:14
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

超级版主

我知道你是谁了,就不再多说了。但我会在版主群说明原委。

我只说明一点,就可以让人看出你的为人:

你认为安息日会是异端,而我又是出自安息日会,所以你含沙射影的说我是异端。

人在做,神在看,你的这点小把戏连人都骗不过,你就不怕神吗?玩心眼的人最讨厌了。。

安息日会是否异端尚无明确定论。所以你的帖我要编辑掉这段,你唯恐天下不乱,我不能由着你。

超级版主

我藉楼主的地方作一下表白和解释。

禁言,删帖,屏帖,锁帖是为了维护论坛秩序。同时不让异端言论影响了主的小羊,在信仰上失足。

但是对于编辑、修改别人的帖,这事我要着重解释,因为这种行为连我自己都不认可,但是在某种极端的情况下又不得不为之。

我记得有过几次修改他人帖的行为,请大家判断。

一次是一位会员在楼帖 有一个错别字,而就因为这个错别字的存在会彻底扭转他要表达的意思,本来是正确的观点因为这个错别字的存在反面使人有了误解,而我又知道这位会员没有时间在线,发短消息提醒也没用,所以才擅自对他这个错别字作了修改,而且在跟帖中作了说明。

另一次是楼主和另一位会员在同一个帖里相互指名道姓(论坛名)的“交流,而且情绪有波动之势,我同时对他们二个的帖作了修改,隐去了双方名字,以免无端的争吵带来论坛的混乱不合,这是任何一个主内群体都不愿意看到的。

至于我是否编辑、修改过其他人的帖我倒不记得了,哦上午我又编辑掉了楼主关于安息日会的论述。总之,编辑别人的辛苦成果是不对的,更不存在版主凭己意随便来对待别人的帖子,所以请不要以小概率的事情认为本论坛影响,左右,限制了他人的言论自由,各位弟兄姊妹请自由发言。

超级版主

对于那个错别字我想了半天实在想不起来了。我就举个例子子吧。

电视上有健康讲座”吃了某种食物会治癌、会致癌。又如中西医结合医院,中西医结核医院,一字之差,天地之别。所以才做了编辑。也敬请各位弟兄姊妹在发帖时仔细审核,以免出现类似的问题。

还有吵架的帖,攻击性的言语和辩论性的内容夹杂在一起,说谁谁都不听,有的帖一盖就是几十楼,而且越来越吵的厉害,骂的厉害。这样的帖如果删除,就会把正常的讨论,其他会员的参与,付出的心血都浪费了。但是这样的帖子存在不要说主内肢体,就连不信主的人都会反感,神的名受到羞辱。所以才有锁帖这一举措。望各位弟兄姊妹理解,。
至于信仰有偏差的人就不让进来,赶出去,这显然不对。但是接纳他进来了,就要以爱心包容他,还要顾到他是否有挫败感,他不知悔改,执意妄为,将他错误的观点持续,难道还要维护他的成就感吗?删帖,屏帖难道不对吗?请弟兄姊妹自己思量。

高级会员

改得不错,有水平,没什么大不了的。又不是改圣经,别那么不好惹。
使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

中级会员

...
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

中级会员

被投诉人修改投诉自己的帖子。

超级版主

以尼斯希拉米 发表于 2019-3-6 13:38
被投诉人修改投诉自己的帖子。

告诉我修改你哪了?其他的我屏了,车轱辘话没有存在的必要。

中级会员

笑呵呵 发表于 2019-3-6 15:04
告诉我修改你哪了?其他的我屏了,车轱辘话没有存在的必要。

中级会员

/...