恩典社区

请有能耐删除和屏蔽我帖子的人回答我7个问题

关闭 [复制链接]

禁止发言

中级会员

首先,我反对删帖屏蔽贴。
其次,我支持对于不守论坛规则的用户禁言或删除用户。
再次,你对版主的行为有问题,论坛设有版务区你可以有理说理,把你的事情说清楚。
最后,你的言语和你的态度指出那些版主的错误,讲的合理我支持,但是你把一些问题和你在论坛不守规则的行为混在一起就显得你这个人是有问题的。

你大可离开这个“逼迫”人的论坛,但是问题是哪里能够容纳你的言论呢?难道都是别人的问题,你身上没有原因?

我支持你反对论坛之中按照自己的意思处理帖子和用户的版主,他们删你的帖子总要给你一个交代,但是你这种反对的方式我绝对反对。

你论断他们假冒伪善并不代表你自己行的正。你自己的逻辑混乱,你的信仰的根基是错误的,那么你在哪里能够传讲你以为自己得着却没有得着的福音呢?

你的信仰出现偏差,难道只剩下你一个人为你的主大发热心吗?
哥林多后书 13:14
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

超级版主

你的问题从前就已经定案了。对你的文章只是屏蔽,没有删除。已经十分宽容了!
  所有的操作 都是经过牧师允许的!
  因为你预言耶稣再来的具体日子!

预测耶稣再来的都成了异端
  http://bbs.edzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2855

超级版主

信仰交流区的帖是我删的。一开始建议你把你的观点在一个帖里跟帖发表,这样不影响你交流也不耽误别人参考,可是你不接受。我又作了下沉处理,你又跟帖给提了上来,没办法只有删除。

中级会员

楼上二位版主的做法我都不认同。你们版主团队自然会讨论。

复活节版主讲的”牧师“定论,略有不当。牧师不是代表权威,尤其是对于网络论坛的松散管理来说。神的家也好,主内团体也好,需要有人守望和保护,对于明显的异端或者错谬的教导,不做保护的举动,那是失职。当然,如果是一个按照人意任意”封官“的团体,这也是必然的现象。

笑呵呵版主删贴的同时,也删掉了我辛苦打字和这位叫做daniel828对话的记录。堵住别人的口,勤快自己的手,这是个人微博的手段,我个人不认同。

这位叫做daniel828网友的问题其实论坛之中许多人都存在同样的问题,这事情发生不会是无缘无故的。他不会从自己身上找原因,我们自己自然也不会从自己身上找原因。那么既然这件事情发生了,你不给人说话,发表言论的机会,因为别人不把自己的分享汇总而删贴,那这样的行为不美。

如果是狼,就不应该出现在羊圈,如果是羊,就要把羊从狼口救出来! 使用狼的方式去救羊?那么观看的人只能笑呵呵了。
哥林多后书 13:14
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

超级版主

以尼斯希拉米 发表于 2019-3-4 09:28
楼上二位版主的做法我都不认同。你们版主团队自然会讨论。

复活节版主讲的”牧师“定论,略有不当。牧师不 ...

那你认为该怎么做呢?我们吸引你的经验和方法作为管理论坛的改进。如果换作别的论坛早禁言了。如果直接禁言,你的跟帖可以保留,但是这里不提倡禁言。没有两全的办法。如果采用屏蔽,你也看不到楼主的发言是什么,而且楼主的楼帖被屏蔽了,他又在跟帖里重发。真得不好弄。不想禁言只有删帖。请体谅理解。

禁止发言

超级版主

daniel828 发表于 2019-3-4 13:34
请你正面回答问题好吗?难道你们只有能耐删帖屏蔽,却没有能耐回答我一个问题吗?

我知道你们这些假冒为 ...

我实实在在的告诉你,我的信息不是出于自己,乃是来自主圣灵的。
我像保罗一样天天用方言造就自己,主圣灵教导我明白一切的真理。
我所遭遇的乃是非常的事,只有主知道,主也对我说:我的恩典够你用的。
论到切望主再来,你们能像我一样吗?我是天天呼求主耶稣啊,我愿你来!
=====================
方言是圣灵的恩赐,但是圣灵会违背圣经给你末世的日子吗。你怎么这样独特,我们居然不像不你了?幸亏我们没有像你。

你们在世上活得好端端的会切望主再来吗?
你们既没仇要报,也没冤要伸,会切望吗?

你们既没需要知道主的日子,主会告诉你们吗?其实你们根本就不认识主。你们认识的只是人编的宗教教义罢了。

=================
不知道你经历了什么或遭遇了什么,你如何得知别人在世上生活的好好的呢?生活的不好就可以盲目预测主的再来吗?保罗的遭遇你经历过吗?诚愿弟兄从你的经历中明白神的心意,愿神安慰你,我们也爱你。因为我们是同路人。

这帖我关了,不管有谁反对,该解释的已经解释清楚了。