恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 247|回复: 1

我们的神已经得胜《新春见证集》

[复制链接]

1424

主题

3814

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
10376
发表于 2019-2-6 08:40:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 复活节 于 2019-2-14 09:03 编辑


    见证一。见证人:  小清姊妹sunny-baby     1,见证时间:2019年2月4日 19:10 来自 iPhone客户端
喜庆是看似很快乐的事情,新年真的不能说些不喜庆的事情吗?其实很多都是在勉强开心,
  其实有很多悲伤的秘密,不为人知而已,就像人生十有八九是不如意的,也像回家过年了,感觉少了一些人!
  也比如,今年我不能打电话问候我的父亲了,再也听不到他对我说“爸,很好,你放心!”
  或者这是每一个人都会有都会经历的真正乡愁!如果你也有这种内心的悲伤,可以来信耶稣哦,
  因为真正的家不止是今生,不单单想盼望得到的短暂,我们需要的是永远的家乡……珍惜眼前人,
  希望更多的人肯承认人生的悲哀是真实的,也不要再依靠自己的硬挺!
  信耶稣挺好的,无论怎么样的环境,迎着风浪,还是有真正喜乐的盼望,
  开心起来,也是发自内心,因为乡愁没有了!无论故人,还是后人,真正能够在天上相聚,才是最大的幸福!

  2,小清姊妹sunny-baby:
  好的身体,不单是注重营养,其实这个年代不缺营养,而是肉体营养过剩,灵魂却在衰竭,所以人心有病,癌症是抗不过去的,
  所以神的话真好“人不是单靠食物,乃是靠神口里的一切话
  我见证了一日三餐读经,被医治了我   一顿饭不吃       饿得发晕的病态,自打信耶稣后,完全不会出现了,
  真奇妙,神的话是有能力的,也有医治的功效……神的话能赐给人真正的喜乐,喜乐是世界上最好的药!

    见证二:白石新名姊妹:
  晚饭后牙齿突然开始爆疼,嗓子又干又痒痒开始大声咳嗽……
这牙早不疼晚不疼,现在没有医生的时候疼,真是令人烦躁、抓狂。
看来只有吃药和祷告了,吃药一般效果不大明显,心里头烦躁又不想祷告……
越来越疼,越来越咳,整个口腔里面像有一个怪兽在兴风作浪……
突然,里面出来一个声音,它要我开口咒诅神!
撒旦真是无孔不入啊!
不禁又想起最近的时间,几乎连续不断地发生一些事故。感谢赞美主,都已平安结束。
今天刚一松懈下来,就开始想一些吃喝玩乐的事了。没想到突然出来这种让人极端无法忍受的事情!
根本就不服祷告,但是明白这个时候必须祷告。于是一边交代家人为我祷告,一边到楼下去买药。
刚刚迈出家门,瞬间就被一阵平安包裹起来,内心深处竟有喜乐油然而生。
呵呵,真的,神若出令,雅各就必得胜。
买药回来再进家门,情形已完全不同。牙基本不疼,嗓子痒也已减轻,最重要的是神已真实显明于心中,进洗手间的时候,圣灵的光照临到,于是就开始祷告。为中国教会祷告,为弟兄姐妹祷告,特别为被逼迫和被囚禁的弟兄姐妹祷告……

经上说,神的意思原是好的。甚至是一些艰难和损耗,痛苦和逼迫,攻击与搅扰,都会被神成就好的。
祂在仇敌面前为我们摆设宴席,祂使我们在绝境重生,祂借着凶险显明什么是真正的凶险,祂借着真平安揭露什么是假平安。
在这堪称敌基督的中国年偶像崇拜期间,基督徒灵里所受的冲击异常强烈。我们不自觉地被裹挟,随从了肉体的情欲,眼目的骄傲,并今生今世的风俗。我们若不随时随地谨慎自守,警醒祷告,舍己背起自己的十字架跟随主,就会随时随地不认主。。 ​​​​
基督徒若不每日接受圣灵的浇灌,心灵必干渴以致枯萎。神降甘露更新大地,神的儿女需要灵露滋润灵命。露珠在风平夜深时才凝结,圣灵也在我们安静等候时发出叹息。


  2,几个月来发生在这位姊妹身上危险仅一天时间就土崩瓦解,堪称神迹。但姊妹的心灵还没完全解脱。
  姊妹不停地找人诉说,包括不信主的人,魔怔了一样,已经引起人的反感情绪了。
  前天主日她说请我吃饭,她还是不想单独面对神,欲通过不断的诉说分解疑惑和难过。我就把她请到家里来,并祷告求主能帮助她。
  一大早上起来,就看到一位姊妹的电话。
  一开始不想接,怕耽误早饭时间。但电话一直响,就接了。
   姊妹遇到了一件比较严重的事,不知道是试探还是神的旨意,心里面很纠结。听得出,她的灵性也开始混乱。
   这位姊妹是我们教会少有的,正在立志决定舍己背起十字架跟随主的年轻基督徒,我很多次为她在神的面前感恩。
  姊妹所遇到的事件从很多方面,特别是从信心的角度看,都很复杂。这是她人生当中第一次遇见的事,
  她自己业已全然投入其中,几乎无法自拔。感谢主使我及时顺服了圣灵的感动,
  不单赐我坚定的心志不怕得罪她而坚持了真理,同时又给了我光照,让我看到姊妹灵里的痛苦与症结。
  姊妹最后安静下来,开始反思自己的内心并现阶段和神的关系。

   放下电话,里面就有了强烈的负担为这位姊妹祷告,仿佛和她同受捆锁一般。也拟定本周五为她禁食祷告,因为这会是一个建造新生命的艰难历程,她虽是会做出错误的决定,这不单影响她的人生,更会影响她为主献上的属灵生命。
做早饭的时候,读经机里正在播放于宏洁弟兄的讲道。由于心里面对姊妹的负担还是没有下去,就一边做饭一边祷告,在祷告中把姊妹举起交给神。因为人并没有任何能力改变并坚固另一个人的灵性,惟有那运行在我们心里,更掌权在天上的神才能。
   于宏洁弟兄经常说到:仇敌最怕地与天的连接,而我们祷告就是地与天、人与神的连接。真的是这样,我们的心与神连接,祷告虽是无声,却是更强烈的呼声。
保罗也说,我们要在圣灵里祷告,而在圣灵里的祷告常常突破我们的理性和计划。本来祷告的重心全部都在姊妹身上,没想到与此同时神又把对另外几位弟兄姐妹的负担放在我的心上,里面仿佛看到他们灵性当中艰难的景象一样,为他们的祷告迫切而又心疼。

    3,一大片热油从锅里飞溅出来,明显感到已经溅到脸上,也进到眼睛里了。真的感谢赞美主!
     这要是在平时遇到这样的突发情况,下意识一定是慌乱和抱怨。但真的感谢赞美主!
     里面的祷告丝毫没有受到搅扰,反而冲口而出的是:哈利路亚,感谢赞美主!

    保罗曾劝说我们要为众圣徒不断警醒祷告。真的,我们真的可以随时随处多方祷告,
     而且圣灵要开始祂的工作的时候,并不在乎我们是在走路或是在做事,
    因为神的事才是最大的事,是第一件事,圣灵按祂自己的意愿在我们身上工作,在祂并没有什么方便不方便。
    而且祷告当中真的有仇敌的破坏工作。但是我们的神已经得胜,我们若不被祂感动邀请与祂同工,就断不能得到祂所赐的得胜。
   早饭之后,发现脸和眼睛均完好无损。事实上当时也没感到有一点烫啊。
   嗯,要感谢赞美主。


回复

使用道具 举报

1424

主题

3814

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
10376
 楼主| 发表于 2019-2-9 10:53:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 复活节 于 2019-2-9 10:55 编辑

  小清姊妹sunny-baby今天 07:37
   基督教信仰跟别的信仰实在太不同,别人在求财求富求这样那样的时候,基督徒却求神的赦免和改变……
  到了新年了 ,拜假神的太多,求这样那样的,实在不是真信,而基督徒,还是365天都一样地那样的与主耶稣建立关系……
   就这一点点,就觉得非常的奇妙,人认罪并得着赦罪后的那种释放和平安,不是由于自己的说服,而真是如同有千斤担子真的落下后,
   重新起程!更加有力量的去面对新的人生看见!感谢神奇妙的工作!


   2,以后我不再称你们为仆人,因仆人不知道主人所作的事;我乃称你们为朋友(约15:15)。
  有时候真的觉得,信耶稣后改变真的是真实的,这就不多说了,太多的人都已经被改变了,
  不是愚蠢的被洗脑的失去了意志,反而是不再做糊涂人,更加自由的向往上帝的善而奔走,
  在这条路上,有很多的质疑眼光,可能失去了朋友,可能失去过去得到的东西……但是却得到了上帝认为至宝的东西,也是自己体会到的珍珠的珍贵!
  虽然认识你的亲人朋友,越来越觉得你是一个无法理解的人
  但是你深深的知道,他们是因为还没得到吃西瓜的甜味,所以你会愿意去等待他们有一天也能够和我们一样吃到甜甜的西瓜,
    或者他们主观意识,刚硬的不愿意去尝试,但是你也会为他祈祷,宽恕他们对你的嘲笑和冷漠!这不是你自己能够做到的,
  一切都是神的灵在你身上所发动的热心……所以走这条路,虽然不至于死的那种逼迫,但是心被逼迫也是很难受的,
   你会孤独,觉得为什么,他们这么心硬 ,为什么他们就不能早点信,和我一同信主多好呢?有这好的期盼肯定是好的,
    相信这也是在操练自己,相信神的主权和时间 ,也知道自己什么也做不了,我的信,不就是神迹吗?
   如果不是神的感动,我和那些不信主的人,一样刚硬 ,甚至可能比他们还要硬,
   实在是神的怜悯 ,打碎了我这颗硬梆梆的外壳,感谢主耶稣基督的生命,在我里面的改变,并且一辈子直到永远,
    神都在造就我,我就如同一个被丢弃的器皿,然后又被神捡了起来 ,重要修复 ……
   感谢神,将来我在天上,必成为神已经完成修造我的完美杰作,并且在天上,我必会更加的自由快乐的活着……
   在地上所受的一切,是的经历!为着不同的经历感谢神,神的道路高过人的道路,神的意念高过人的意念…
    我不知道不明白的,求主继续引领我到永生,奉主耶稣基督的名,阿们!


  3,没有任何一个人能够改变人心的,因为人不是无限的,人始终是有限的,
   无论你去崇拜谁!你认识他,他却不认识你,你高举他,他真的帮助你了吗?所以崇拜的人,没有什么实际的意义!
   虽然你羡慕他的作风,羡慕他的成功,他就是他,他帮助不了你,你也成不了他,只是羡慕,而我们的主耶稣才是真正的君王,是尊贵的,却甘愿卑微贫穷的降在马槽里,成为人子,生怕我们不理解祂,祂就成了人子,与我们一样,经历着贫穷,还是婴孩的时候就经历了被人嫉妒追杀,长大后,还被自己的国民杀害……其实祂所经历的,一切都是最美的安排,因为祂是为全人类的罪被钉在十字架上,为你为我,世界上英雄有很多,但是英雄为国家为很雄伟的事迹牺牲,确实是可歌可泣,但是真正有没有一位英雄为你而死,去换你的命,这样的事情,就连自己最最爱的人也做不到吧,可我们的主耶稣却为我们做了,不明白的人,觉得我们信主的人在欺骗自己,但是经历了,才真正的尝到被爱的滋润是那样的真实,如同太阳远远在在天上,但是它所发的光是温度 ,实在是温暖了我的心,也如同那风,虽然看不见,却吹进了我的心,也如同那雨落下,滋润土地的恩典不收回成命!神啊,感谢你,越思考越觉得世界上除了你以外,没有谁可比你更真实!经历了,才会晓得这种甘甜,甜进心头,感谢神!
    经历越觉得,唯有主耶稣最温柔最可爱最爱我……
  越经历越觉得,唯有主耶稣是我唯一的出路,不再害怕失去,不害怕孤单,不害怕黑暗,不害怕别人的讥笑,不害怕没有关系,不害怕这世界有多丑陋多虚伪……
  越经历越觉得唯有主能改变人的命运,
  越觉得唯有主才能真正赐给人自由与释放,
  越觉得唯有主才是人类的希望!因为世界上只有主耶稣是复活的唯一见证!并且为我们预备了地方去,将来还要来,
  越经历,越觉得儿妇满堂,家大业大不是人最终追求的目的,因为多少人得到了,还是失去,但是唯有在主耶稣基督里,
【太25:29】因为凡有的,还要加给他,叫他有余;没有的,连他所有的也要夺过来。…

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2019-8-21 15:28 , Processed in 0.069091 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表