恩典社区

开花结果和上高三女儿合唱:同工同攻

论坛元老

一个人信主还不够,从小出生几个月我就抱着她聚会....老公在外地打工,我可自由了,带着孩子到处聚会学习............可惜没有时间练舞,因为上学,为了让孩子得到锻炼,也出来唱,在家唱好好的,我听到女儿还是紧张黄腔了,最后根本不是唱,而是念歌词了,我想达到我这水平,需要时间,求神带领。

开花结果和上高三女儿合唱:同工同攻https://v.youku.com/v_show/id_XNDA0ODg2NjQxMg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

论坛元老

http://5sing.kugou.com/yc/3166281.html孩子信主有平安【人生如戏演唱】

感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

超级版主

开花结果 发表于 2019-2-5 17:10
http://5sing.kugou.com/yc/3166281.html孩子信主有平安【人生如戏演唱】

祝福老姊妹基督化的一家!
  祝福老姊妹2019年如人如鱼,多结果子。也多结赞美的果子!领人归主的果子!

作者:麦坚尼【愿我家基督化 God, Give Us Christian Homes】 

愿我家基督化,全家都爱读经学真理,追求能明白救主旨意,   
 让主爱作冠冕美无比,愿我家基督化,愿我家基督化。

愿我家基督化,有父亲心真诚又健康,我全家不让罪恶捆绑,  
 有喜乐相亲爱常歌唱,愿我家基督化,愿我家基督化。  

愿我家基督化,有母亲既贤慧又爱神,常教人明真道负责任,  
 有耶稣在我家作主人,愿我家基督化,愿我家基督化。

愿我家基督化,有儿女在主里蒙教导,得知主真、美、善、真奇妙,  
 愿我 家像祭坛常祷告,愿我家基督化,愿我家基督化。

论坛元老

复活节 发表于 2019-2-6 07:12
祝福老姊妹基督化的一家!
  祝福老姊妹2019年如人如鱼,多结果子。也多结赞美的果子!领人归主的果子 ...

你好弟兄,昨晚带领一个人作了决志祷告归主了,前几天结果子很多,忙的没有做见证,神记念就好了。

http://5sing.kugou.com/yc/3674825.html第一集1099一棵无花果树【神的使女】

一棵无花果树
作词:开花结果
作曲:薛学美
演唱:神的使女

一棵无花果树白占地土,
长年累月不为主人付出,
白白享受阳光和甘美雨露,
贪享安逸纷争真是糊涂徒。

啊...感谢赞美主耶稣,
我们愿做哪样无花果树,
我们的人生就会体现出,
主人会针对赏罚伸出。

有些无花果树果实满树,
一年四季结果不止真忙碌,
秒秒讨主人喜悦结果无数,
主人喜悦圈上篱笆来守护。

啊...感谢赞美主耶稣,
我们愿做哪样无花果树,
我们的人生就会体现出,
主人会针对赏罚伸出。