恩典社区

有被提的恩膏吗?

超级版主

一。【灵魂被提的祷告。】
  《馨香的没药》18章:
  我的祈祷极其开放,又极其单纯。我能脱离自己,被送到高天去。这一种灵的高升,不是谁都能的,乃是要等到人向自己死,那时人才能出自己而进入神里面。
  【反驳:不是谁都能的。最完全的圣徒能达到这种程度,这正是属灵的骄傲。】
  灵倾向神的能力非常浩大。当灵像流光似地高升的时候,若无神奇的阻力,则它那种动力,能够吸引身体到任何地方。但是神给我们一个属地的身体,使之平衡。这 被造与神合一的灵,如果没有拦阻,就会觉得倾向神的能力的巨大。神使身体握不住它的灵,所以灵就很热烈地随着神去了。但是当灵进入神的纯洁程度不足 时,它就慢慢地回到自己里去。身体再一次握住它,它就回到地上。
   【反驳;圣经就连使徒也没有这样的描写。
  最完全的圣徒能达到这种程度,可是有人却绝对没有经历过;也有人有了,只是在临终时又失去 了。人向自己死,才能进入神;越进入、越失去自己在神里面,神也越吸引人进入他。为着别人,而不是为着我自己,神就乐意叫我知道这个经历。真的,他吸引我 一步一步地进入他里面,一直等到我完全失去在他里面。这好像河水流入大海一样:刚刚进入的时候,还能分辨河与海,但到进入深远的时候,二者合一,就无法再 分了。所以,当我深深进入神里面的时候,我就出了自己,同时得着了神所有的一切。

对于这种人,主好像说:“这喜乐也没有人能夺去”(约 16:22)。这里面有极深的平安,说不出的快乐,又有不住的祈祷,没有什么能拦阻人祷告神、爱神。这就应验了他“我身睡卧,我心却醒”(歌 5:2) 这句话。就是睡眠也不能停止它的祷告。哦,这真有说不出的快乐!

在这里,人所得着的一切可喜乐的异象、奇梦、狂喜等等,反而成为达到这经历的拦阻。因为人要得着这个,就必须失去那些。可是人常舍不得失去那些,觉得 心痛。这就证实了有经历的圣徒的话:“在爱己”的事上失去一切的,就要在“无己”的里面得着一切。哦!一粒麦子落在地里死了,就要得着百倍,何等地快乐! 这人才能从神的手里,以没有拣选、无论好歹的态度,样样东西都接受,因为他在接受时,绝无自私的情感。一切的好歹,都可自来自去,一律任其自然。
   【反驳:舍己不是失去自己的意志。谁绝无自私的情感
     《灵花》,那是圣法兰西斯的一些特别的经历。也说到灵魂被提。
     但问题是盖恩夫人与法兰西斯都有严重的苦修主义倾向。天主教的道理。都崇拜马利亚。
     若是圣灵,难道不提醒他们:不可以拜偶像。这个基督教最基本的道理吗?

林后书:12:1        我自夸固然无益,但我是不得已的。如今我要说到主的显现和启示。
12:2        我认得一个在基督里的人,他前十四年被提到第三层天上去。或在身内,我不知道,或在身外,我也不知道,只有 神知道。
12:3        我认得这人,或在身内,或在身外,我都不知道,只有 神知道。
12:4        他被提到乐园里,听见隐秘的言语,是人不可说的。
12:5        为这人,我要夸口;但是为我自己,除了我的软弱以外,我并不夸口!
12:6        我就是愿意夸口,也不算狂,因为我必说实话;只是我禁止不说,恐怕有人把我看高了,过于他在我身上所看见所听见的。
使徒是何等地谦卑啊!
14年后才说一点自己的属灵经历!
哪像盖恩夫人与法兰西斯。丽艳。。。。那样自吹自雷!成天被提!
使徒行传
10:9        第二天,他们行路将近那城,彼得约在午正上房顶去祷告。
10:10        觉得饿了,想要吃。那家的人正预备饭的时候,彼得魂游象外,
10:11        看见天开了,有一物降下,好像一块大布,系着四角,缒在地上。
10:12        里面有地上各样四足的走兽和昆虫,并天上的飞鸟。
10:13        又有声音向他说:“彼得,起来,宰了吃!”
10:14        彼得却说:“主啊,这是不可的!凡俗物和不洁净的物,我从来没有吃过。”
10:15        第二次有声音向他说:“ 神所洁净的,你不可当作俗物。”
10:16        这样一连三次,那物随即收回天上去了
   使徒彼得,基督的大徒弟魂游象外的经历,只有一次。
   为了打破彼得  心里对外邦基督徒的成见与轻看!

吴祖光牧师说:(4)打坐
  有中国道家气功式的;有印度瑜珈坐莲式的;有自称非宗教静坐式的,称为T.M(Transcendental Meditation)。不论哪种方式,其意义都是相同的,均是藉运气呼吸,集中意念在一些穴位或身体特别的地方,使自己的思想完全空白,寻求内心世界的奇异领域。通常打座者称,第一关先将肛门一道气收压到脊柱骨去,以后再练习,将气沿脊骨推上,打通各个穴道,到了头顶之时,自己的灵魂便会摇动,继而离体外游。再进一步时,能腾云驾雾,知道别人心中意念,这称为“他心通”;能见远方事物,这称为“千里眼”;能听见远方别人密谈声音,这称为“顺风耳”;甚至能控制别人的思想,支配他们的行动。有时打座者运气时,就似乎与自己进行性交;有时也会看见鬼怪在进行性交;有时灵魂腾云驾雾之际,突遇打雷不能回来,就会死去。但打座者多希望籍此治病,且又向往奇异经历,不肯放弃打座,以致患上精神病、自杀、被骗。他们不知道“思想空白”的精神状态下,邪灵会如入无人之境,进占他们身体的某一部分,直到最后害死他们为止!
  复活节:   动不动就灵魂出窍!时不时就灵魂离开身体,被提到耶稣那里!
                  只有道家的内丹功   才会经常灵魂出窍!
                  邪灵会带领受骗的灵魂看到许多异象!【圣痕?】显现异相,法兰西斯。身上印下了耶稣受难时所承受的五伤(即双手双脚与左胁)。圣方济各的圣痕也是至今为止罗马教廷唯一官方承认的圣痕。从天上下来的六翼天使曾将要他肩负的苦难使命,从1224年到死前, 法兰西斯身上便出现出血的伤口
     1920年,正在耶稣苦像前祈祷的毕奥神父(Pio of Pietrelcina),身上忽然出现五伤,伤口贯穿他的手掌并且大量出血。在此后毕奥神父的圣痕始每天平均流出两盎司的血液,但是从不需输血伤口也未曾发生感染。虽然一直有不同的医生试图治愈他,但是直到他去世的五十年间伤口从未愈合疼痛感也未曾减轻,轻触就会造成剧痛
    作家托马斯·德切拉诺在《奇迹论》中描述这些伤口是一些像黑钉子的鼓包,还像是穿透了肌肉。他发现,圣者即使死后,“圣痕”在他体上仍然保持铁的颜色和钉子的形状,好几年都不会消退。
      复活节:哎!圣痕这根本是不符合《圣经》的!耶稣会赐下伤痕故意折磨基督徒的身体?
                   唯独为我们赎罪的耶稣,才有资格在身体复活后,保留钉痕!
     约翰福音20:25        那些门徒就对他说:“我们已经看见主了。”多马却说:“我非看见他手上的钉痕,用指头探入那钉痕,又用手探入他的肋旁,我总不信。”
20:26        过了八日,门徒又在屋里,多马也和他们同在。门都关了。耶稣来站在当中说:“愿你们平安!”
20:27        就对多马说:“伸过你的指头来,摸(看)我的手;伸出你的手来,探入我的肋旁。不要疑惑,总要信!”
20:28        多马说:“我的主,我的 神!”
20:29        耶稣对他说:“你因看见了我才信,那没有看见就信的有福了!”

二。【身体被提】。
         旧约:以诺。创世记5:24        以诺与 神同行, 神将他取去,他就不在世了。
             列王纪下
2:11        他们正走着说话,忽有火车火马将二人隔开,以利亚就乘旋风升天去了。
   使徒行传
8:39    从水里上来,主的灵把腓利提了去。太监也不再见他了,就欢欢喜喜地走路。
   只有一次。
   将来教会身体被提只有一次:帖撒罗尼迦前书4:17以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。

圣经记载被提都是非常慎重的。
   那些  经常  说身体被提的见证,基本上都可以鉴定为假见证。