恩典社区

其实,我这个人挺懒的……

超级版主

和在一起的日子,我挺懒的。
对不起她的辛劳和付出,只想吃闲饭,也就是饭来张口的那种人。

但有时,也会产生了饭来不张口的事。
上网,看东西有时会因时间和内容而投入较多的关注。
就会错过了正常的吃饭时间,饭菜凉了热、热了再放凉,……

淑珍她挺辛苦的,我也有时会因参与一点网络里的事奉,而不能及时吃饭。
有时,只能是先吃饭;连陪着一起吃饭有时也会被一些事给分开和错过去了。
还好,她离开回天家了,我自己就要做饭、其实,仍还会有时会饭好了,确不能及时吃。

做丈夫,我不合格,但是,我愿努力;
主知道我做过的努力,不是我要轻忽她的感受,而真的是因一些事,而不能及时在一起吃饭。
太懒了的我,需要改。
阿们。

超级版主

男人一般都不会做饭.所以神差遣姊妹与弟兄配搭。不过现在的小年青,是男人要学会做饭,不然很难找到媳妇儿!现在的女孩很多都不会做饭。呵呵。

高级会员

我用自动炒菜锅,不会做饭的也会做饭。

超级版主

谢谢!

再思想过去的一些事情,真的很感恩!
前些年,我比较愿意吃稀饭,因为自己的牙齿不好;
后来,儿子、儿媳都劝我去附近的大连全好齿科看牙医。

真的,自己太懒,不想修牙,因为会花钱,我就不愿意多花钱在自个的身上。
后来,我还是看了牙医,修牙花费了不少银子。
真的谢谢家人的关心。

假的东西,其实,不都是不好的。
像我接受了大连的邱医生的治疗,换了很多的假牙。
后来,邱医生问我:叔,你看假的不都是不好的!
你用假牙吃饭也挺方便的吗?

还有假肢、假发等都会给需要的人以帮助。

谢谢邱医生!
但是,在主里,不要有假师傅!

在现实中,不要有假币。在信主里,不要有假冒的应许、劝勉,而到最后,确不能兑现和实现。
外表像真钱,
但是,只是到了市场里,会被认出来的。
家在爱里,在彼此包容、更加关心、体贴里,增进了爱的情意,而又使咱们的生活里增添了许多的关怀、体贴、和相爱里,家在爱中,在主的爱里,让我们的家有更多的见证,继续荣耀主的名。
我也得改改懒的毛病了。

可是,她不会再在地面上见到了。愿淑珍在天上为我们的家祝福。
使我们不缺少主的恩典!和更多不缺少主恩典的弟兄姊妹一起见证主的爱!荣耀主的名。
阿们。