恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 66|回复: 0

耳朵的见证

[复制链接]

1041

主题

2416

帖子

6775

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
6775
发表于 2018-12-30 09:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 复活节 于 2018-12-31 08:47 编辑

    见证来源:宋尚节牧师《灵历集光》。
   一。胃的见证。
   我在梅立德夫人家中见到清心堂的汤仁熙牧师(注:他后来是主仆一生挚友之一)。他向我述说他的见证:我母亲四十四岁时得了胃癌,
  医生束手无策,晚上让她哥哥读约翰福音第十五章给她听,她问哥哥:“住在我里面的,我亦住在他里面是什么意思?”
  天未明前,做一梦,她在一园中,听见树叶吹动之声,但奇怪的是没有风。。。。又听见有声音说:“吐出。”这样反复几次。
  又听见有声音说:“住在我里面的,我也住在他里面,你已蒙主医治。”
  醒后,天已明,吃一碗饭后,病完全好了,又活了二十八年才离开世界。

    二。耳朵的见证
    一个真正重生的人,知道什么是罪而且容易发现罪、悔罪,另外一定会关心周围人的灵魂得救问题。心愈圣洁,讲道愈有能力,不这次南昌之行,蒙神指示奋兴教会的秘诀:(1)同心合意地恳切祷告,如教会轻视祷告,永远不能得到复兴。(2)彻底认罪,各人省察自己的罪。(3)追求圣灵充满,得新能力,好为主作见证。

 又收到杨京志来信,他的右耳,从小就患病,流脓流血。南昌、九江、牯岭医院医生都治不好这病,
  这次在南昌洗马池,当我讲到耶稣医好一个人耳朵时,他内心诚恳求主医治他,最近他的耳病自行痊愈了。这信给我极大的鼓舞。

   我在讲道中指出每位信徒要追求最大的恩赐爱,爱人的灵魂,领人归主。不可专靠异象,要专靠圣灵行事。为了灵恩派问题盘旋脑际,
  我无心讲道,只愿意坐在台下听计牧师讲“耶稣与撒玛利亚妇人谈道”。我得到了亮光,圣灵充满乃是圣灵在信者里面成为泉源,而且流出活水的江河来,直涌到永生。多少人渴了,不晓得去喝那取用不竭的活水,反而舍本逐末,不惜付上全力,背了笨重的器具,向那又古又深的井里去打,井里的水日浅一日,肩上的担愈来愈重,何时可得安息?渴了便汲,汲了更渴;渴、汲、劳、倦,周而复始,何时止息?罪恶出去,活水进来,不要担着罪担去打死水!神不是教你独善其身,在方言异象中自乐自足,乃要你兼善天下,成为中空而洁净的水管,把灵里的活水流涌出来,灌溉那枯干的生灵,使心田能结出灵果。所以“舍”才是“得”的唯一法则:倒空自己,顺服神旨,凭着爱心去作见证,才是追求和持守圣灵充满的正当途径,这样青岛的难题迎刃而解。(3)罪拦阻我们被圣灵充满,(4)非奉献生命与主,否则圣灵不能充满之,(5)被圣灵充满,为要得能力为主作见证,(6)愈作见证,愈被圣灵充满,(7)当顺服主的命令,不令圣灵担忧,(8)要得圣灵的洗,当在神面前立约,完全相信圣灵的话,而且遵行之。

    我第一年传道,只注意方法,故不能领一人真正悔改;今方知除去教会及个人一切罪恶,乃灵工之根本。愈肯背十字架,愈得丰富的灵力;愈舍命救人,就愈得灵力。”
使一个传道人悔改最难,如一个传道人真悔改,则无异千人得救。有'我'者,神不能给能力,如给能力,则助'我'为最大魔鬼矣!我所以得'能力',是因为常悔改,并肯在人前认罪,不顾脸皮。你实在有罪,如诚心认罪,则神力必加在你身上。第一天讲悔改,即开刀;第二天讲得救,即去脓;第三天讲重生,即去一切死肉;第四天讲成圣,即去掉一切污秽;第五天讲被圣灵充满,即涂上药膏;第六天讲跟主得胜,即将受割之处缝起来;第七天讲等候主再来,即外包药布。”
   三,手的见证。
   是日,讲完马可福音第五章时,有叫章某者,忽然起立认他过去杀死基督徒后,右手枯干,此外还有偷盗等罪。这时,他的右手突然好了,
众人感动泪下。

  四。灵魂的见证。
   有谭某者,正如马可福音9章17-27节所记载的被哑吧鬼所附,全身抽搐,两臂紧缩。文牧师请我为其祷告,
  我一进他房,见他口吐沫,面目狰狞,四肢抽搐。为他祷告后,他静睡似死人,我一走,他又作出鬼态,再帮助他认罪后,鬼去矣!

   施师母告诉我,她曾在Grace与Truth报纸上见到我的见证。她再三求主,望在世时能见我一面。现在方知报上的John Song,即宋尚节也。她想不到我会到如此偏僻的地方为主作见证。她说:“我的母亲患神经病三个星期,不省人事,家人用链锁之,最后决定要送往神经病院。我大哭,想世上没有神,我父责之。父亲是医生,家有藏骨头的暗室,我进到暗室内,关上门,全夜流泪祷告,完全忘记自己。忽见无数小孩前来,我向神立约如主医好母亲,一定献身到中国来传道。父亲到处寻找我而找不到。次晨,轻飞似的到母亲房间,鬼已去,母已醒悟过来

五。肺的见证(当时肺痨是绝症)
   我奉献作传道入神学,有一女宣教士由中国回美国得肺痨病。我向神祷告,如神医好此女宣教士的病,我愿意与她一起来中国布道。神果然医好女教士的病, 有一位西教士误会我主张废弃一切学问,问我传道人对学问当持何态度?我说:“将学问放在主手中,让主变化之使水变为酒。” 

,脚的见证。
   在床上看到占爱明的来信,脚痛三年,足趾都烂,在四月三日被按手后,她的脚立刻痊愈,真看见神的奇能。
  有一个不肯露出名字的官僚写一封信给我,他过去要打倒基督教,现在已经悔改。

   六月十八日为八十个病人祷告时,最奇妙的是刘月钦代替他半身不遂、不能来的父亲,请我按手祷告。他回到家中时,父病已痊愈。
  在最后见证会上,有四、五十位作见证,病已蒙医治。

七。眼睛的见证。
  第四章: 与伯特利布道团合作的三年(1930-1933)
  好友汤仁熙牧师也是这次夏令会的讲员,他告诉我,神在美国复兴一个姊妹为主作工。她在汤牧师领会时,大受灵感。汤领会后,神用她继续作工,领许多人归主,其目足以感动人悔改,有三千人同日施浸。她与一个弟兄结婚后,夫妇两人靠信心到处布道,神用奇妙方法供给他们的需要。每天可以看见奇迹。。。。

  有一人,两目枯干没有瞳人,神怜悯他,忽生两目能见到一切。
  有一天向其父发怒,两目又消失,他为己罪忧伤流泪,第二天神又恢复两目。汤牧师亲见到此人。我在北平期间抓住各种机会为主作见证,特别提出家庭聚会之重要,有形教会有关闭的可能,但家庭礼拜永远无法消灭西人所办的学校与医院必为外人所占据。我每天读十一章圣经,每读一章都求主指示我还有什么罪?如不常省察己罪,求主宝血洁净自己,不免沦为假冒伪善者。
你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们。”(彼前5:7)
注: 1,神是变无为有的神!他从在虚无中造了天地日月!这个神迹 比医治生来瞎眼的更大!生来瞎眼的毕竟还有眼球。
         2,有宋尚节牧师,汤仁熙牧师俩位牧师作见证。这个见证一定是真的!
        3,当时攻击毁谤宋尚节牧师的很多;若是假见证,一定会被揭露!

编辑这些神迹奇事的目的?
  一。教会不高举神迹奇事。不崇拜神迹奇事。
   高牧师告诉我,因平度罗玉兰瘫痪十八年得到主医治,现在青岛很多病人望我为他们按手祷告。我说:“罪不倒空而代祷,有害无益。”梁今永小姊妹请我去刘家为病人祷告。我说:“我非来医病,乃为医罪,在万不得已时,才奉主名为病人祷告。我与她谈病的原因,述其罪根所在:(1)靠血气,(2)有所惧怕,(3)未完全奉献,(4)尚靠人力。
二,但是不走向另一极端:不信神迹。教导应当平衡。
我参加过查经班,但对神迹不相信。”我告诉他我亲自目睹的神迹。先信而后见,不见而信的人有福了。耶和华的名是坚固台,义人奔入,便得安稳。”(箴18:10)
三月十九日为一百多病人讲灵医要道:(1)认罪,(2)信心,(3)向神立约,(4)将荣耀归给神。有一个被人抬来的女病人经代祷后,体力忽然健壮起来,竟然徒步走回家,许多病人立刻得到医治。有一哑巴能说:“哈利路亚”,众人甚是惊奇。
三,分辨真假医病的恩赐?
恩派有许多人自称有医病恩赐。却不能立刻就好!恩赐是假。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2019-1-23 09:24 , Processed in 0.077158 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表