恩典社区

性侵之殇(如何防备教会里的性侵?)

超级版主

一。谦卑的心。     最近的热点事件,大家都知道了。我却谴责不起来。因为没有脸谴责。
     为啥呢?因为教会里面的性侵案子  也不在少数。只不过没有造成全国轰动罢了!

美国报纸会报道一些牧师强奸案。包括黑人牧师马丁路德金。
       FBI发现马丁·路德·金的巡回讲演,就是巡回嫖娼,白人妓女、黑人妓女,他都召,有时同时招2个以上的妓女,搞乱交;醉醺醺的多人性派对,甚至要持续几天。淫言秽语都被记录到FBI的录音带里。即使,金去斯德哥尔摩领取诺贝尔奖时,他在晚上唯一的兴趣还是招嫖。
     金博士在其博士论文中有抄袭行为,他挪用材料的来源有些未在注释中标明、或错误标明、或泛泛标明,并在行文的间隔之中,稍作措辞变化或逐字逐句地挪用了别人的材料”。抄袭比重在论文的上半部分占45%、下半部分达21%。此外,他的经典演讲《我有一个梦》,那些气势恢宏的排比句“让自由之声响彻”都与黑人牧师Archibald Carey在1952年共和党全国代表大会上的演讲相同或高度雷同;他在接受诺贝尔和平奖时,发表的演讲也大量“挪用”了J.Wallace Hamilton牧师的作品。

“终于自由了!终于自由了!感谢全能的上帝,我们终于自由了!
     马丁·路德·金的自由不过是纵欲!黑人留学生喜欢糟蹋中国女大学生。

比如2017年的新闻报道:
天主教神父性侵上万儿童 揭秘梵蒂冈强奸丑闻-搜狐墨六旬牧师强奸少女致其怀孕 曾深得受害者全家信任
沙特一知名牧师强奸5岁亲生女儿并虐待致死
衣冠禽兽!牧师性侵少女20年    教师性侵15岁少女竟能继续任教 !中国日报网站消息:2月15日,曾轰动全美的前牧师保罗·尚利性侵犯丑闻案已经有最终判决结果,尚利以强奸儿童罪被判12-15年监禁。法官宣读判决结果以后,一些原告报以热烈的掌声。

法国一牧师猥亵29名男童 被控强奸等130项罪名

天主教人员性侵幼童臭名昭著 受害者将教皇告上国际刑庭(组图)

爱尔兰天主教会在教堂、学校、自办工厂等地发生针对儿童的性骚扰和性侵犯等大量案件,有的儿童除了被性侵犯之外,还长期受到虐待和毒打。30年来受到不同程度侵犯的儿童多达320名。      神父性侵唱诗班男孩。
[tr][/tr]
梵蒂冈承认牧师和传教士强暴修女并迫其堕胎。
     。。。。。    。。。。。
    。。。。。
    至于历史上天主教的淫乱案子不胜枚举。都是真实的。
    既然如此:世人分不清基督教与天主教的区别?一概都算是基督教干的!
    既然如此,那些牧师神父与幼儿园的老师,有何分别?有何资格谴责性侵者?因为你本身就是性侵的重灾户。
    有些弟兄没信主前,也犯过性侵罪。北方大炕兄妹一起睡。常有淫乱发生。有的在公共汽车上性侵。有的嫖妓。。。。

二。神的恩典不可以滥用。林前书
6:9        你们岂不知不义的人不能承受 神的国吗?不要自欺!无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、
6:10        偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的,都不能承受 神的国。
6:11        你们中间也有人从前是这样;但如今你们奉主耶稣基督的名,并藉着我们 神的灵,已经洗净、成圣、称义了。

信主前的性侵罪,耶稣已经赦免了!信主后再犯性侵罪,必受教会与法律的严惩!如新闻报道的那些一样。身败名裂!
      耶稣的圣名因他们受到了亵渎辱骂羞辱!
5:9        我先前写信给你们说:不可与淫乱的人相交。
5:10        此话不是指这世上一概行淫乱的,或贪婪的、勒索的,或拜偶像的;若是这样,你们除非离开世界方可。
5:11        但如今我写信给你们说:若有称为弟兄是行淫乱的,或贪婪的,或拜偶像的,或辱骂的,或醉酒的,或勒索的,这样的人不可与他相交,就是与他吃饭都不可。
5:12        因为审判教外的人与我何干?教内的人岂不是你们审判的吗?
5:13        至于外人,有 神审判他们。你们应当把那恶人从你们中间赶出去。

三。【人人都是罪人】
        这些新闻会不会动摇我的信心?  不会!只会坚固我的信心!为什么?  没有那些新闻;我会以为教会里全是好人。牧师全部是好牧师。全部是不近女色的圣人。我刚信主时,真是这样想的!后来发生的一件恶事打破了我的幻想,一个老姊妹将一个小姊妹骗进了卖淫场所。一个大陆姊妹打电话对良友电台主持人说:一个牧师与多个姊妹发生了关系!
          基督徒原本也是恶人!牧师原本也是恶人!只不过蒙了上帝的赦罪的恩典罢了!

玛雅.安洁罗的《What is it to be a Christian 》  当我说我是基督徒时
我不是手舞足蹈地呐喊“我得救了。。。”
而是低头喃喃细语“我曾经迷惘失落。。。”
所以我选择了信靠耶稣。

当我说我是基督徒时
我不是自命清高,傲视群芳
而是承认我一直蹒跚而行,屡屡跌倒
并且需要一位在我前面引路的人。

当我说我是基督徒时
我不是试图让自己变得更加强壮,
而是承认我是软弱无助,
并祈祷恳求主继续加添我生活的力量。

当我说我是基督徒时
我不是在花言巧语,自吹自擂
而是承认自己的失败亏欠
并且没有能力偿还自己所背负的债

当我说我是基督徒时
不是自我沉醉,向人炫耀自我的完美
而是让人看到我生命中瑕疵和残缺不全
但主还是相信我是珍贵有价值的。

当我说我是基督徒时
我仍能感受那针刺刀割般的痛,
但我知有主来分担我的苦,
所以我会继续寻求他大能之名。

当我说我是基督徒时
我不喜欢去评判任何一个人
因我知我没有那样的权柄
我只知我是被接纳的,被深爱着的。。。。
When I say..."I am a Christian",
  I'm not shouting "I am saved".
  I'm whispering "I get lost!"
  "That is why I chose this way."

When I say..."I am a Christian",
  I don't speak of this with pride.
  I'm confessing that I stumble
  and need someone to be my guide.

I'm not trying to be strong.
  I'm professing that I'm weak
  and pray for strength to carry on.

I'm not bragging of success.
  I'm admitting I have failed
  and cannot ever pay the debt.

I'm not claiming to be perfect.
  my flaws are too visible
  but God believes I'm worth it.

I still feel the sting of pain.
  I have my share of heartaches
  which is why I seek His name.

I do not wish to judge.
  I have no authority.
  I only know I'm loved.

四。如何防备教会里的性侵?
           很简单记住一个原则:一男一女不要单独相处。 撒母耳记下13:8        她玛就到她哥哥暗嫩的屋里,暗嫩正躺卧。她玛抟面,在他眼前做饼,且烤熟了,
13:9        在他面前,将饼从锅里倒出来。他却不肯吃,便说:“众人离开我出去吧!”众人就都离开他出去了。
13:10        暗嫩对她玛说:“你把食物拿进卧房,我好从你手里接过来吃。”她玛就把所做的饼拿进卧房,到她哥哥暗嫩那里,
13:11        拿着饼上前给他吃。他便拉住她玛说:“我妹妹,你来与我同寝。”
           男牧师探访姊妹时,妻子要同行。王明道原本不想结婚。可是辅导姊妹很不方便。
           牧师不能与姊妹私下见面。

五。如何防备幼儿园的性侵?
           目前只有预防;消灭是不可能的?(因为男人都是好色的)。美国是目前性侵预防最好的国家。量刑也最重。             《技术无罪》摄像头无罪。菜刀可以切菜也可以杀人。钱能玩弄女性;也能给失足女性一份正经工作。那些错用摄像头剥夺个人自由的事;不是技术的错;而是苏联的问题。
           1儿童厕所里不能按摄像头?侵犯隐私。但是有些性侵发生在厕所和监控死角。怎么用技术解决?
           2断网拔线,说监控坏了。如何立法监督?
           3所以:摄像联接家长手机是可以的。幼儿园是公共场所;理应接受公开的监督。

《美国是如何防备儿童性侵的?》
  [疑问]》五种报警,是整部短片的重中之重。这五个警报,不仅非常全面地概括到了各种危险的场景,也让孩子轻轻松松地就能够理解。

1视觉警报:如果有人看你的隐私部位,或者让你看其他人的隐私部位,这就叫做“视觉警报。”

2言语警报如果有人谈论隐私部位,这就叫做“言语警报。”

3触碰警报:如果有人触碰你的隐私部位,或者叫你触碰他们的隐私部位,这就叫做“触碰警报。”

4独处警报:坏人只有在你独自一人的时候才能伤害你,倘若与陌生人单独待在一起,这就是“独处警报。”

5约束警报如果有人拥抱,背或者亲吻你,这就是“约束警报。”

当然,在这五种警报以外,也有三种特殊情况:

1.没有人被允许看隐私部位,谈论或是触碰隐私部位,但是“爸爸妈妈可以”。那也只能是在他们需要帮你清洗隐私部位或者你的隐私部位受了伤的时候。

2.其他人只有在父母允许的情况下才可以,比如保姆帮助洗澡,或者在妈妈的陪伴下去看医生。

3.当孩子问及跟自己的姑妈拥抱,属不属于约束警报的时候,老师的建议真的是妙极了。家长可以与孩子一起制作一个“爱心圈”,只有在这个圈子里的人,才是可以拥抱和疼爱孩子的人。

这五种警报给孩子教育孩子如何在坏人面前保护自己,三种特殊情况又让孩子能够分清疼爱和警报。对于孩子来说真的是比较容易理解和接受的。让小树妈忍不住想再次称赞这部短片。

在短片的后半部分,老师给孩子们提出了十个问题,来考验孩子们听课以后,是不是真的把这些可能会遭遇到的危险“听进心里去了”。

在陪伴孩子看完以后,咱们的妈妈们也可以模仿老师的问答形式,来考验考验我们的孩子是不是也一样记住了这些危险的行为是怎样发生的。
当女孩的妈妈在旁边时,医生能不能检查女孩的隐私部位呢?
如果一个男人触碰一个女孩的胸,可以吗?
如果一个照顾者帮一个男孩脱衣服,可以吗?
如果一个男人在女孩面前脱衣服,可以吗?
如果一个女人对女孩说“漂亮的胸,可以吗?
如果一个女人,带一个正在跟朋友玩耍的女孩去偏僻的街道,可以吗?
如果老师叫一群孩子进入教室,可以吗?
如果一个女人把一张裸女的图片展示给小男孩看,可以吗?
一个陌生男人拥抱亲吻孩子,可以吗?
姑父能不能拥抱他的侄女呢?
      如果看了这篇文章;你感觉不舒服,希望你知道我说的都是真话。