恩典社区

【最新歌词】是谁在伤害主的心?

关闭 [复制链接]

论坛元老

是谁在伤害主的心?
作词:开花结果

是谁在伤害主的心?
主工不做盯住名分?
又在打压主的仆人,
百般刁难匪徒小人?

是谁在伤害主的心?
争名争利冤枉好人?
坏事做尽充当好人?
假冒伪善主必审问。

是谁在伤害主的心?
闲言毁言狗眼看人?
照照自己是否像人?
不悔改者地狱里进。

副歌
趁主没来重新做人,
死去嫉妒毁谤黑心,
让主做主散发爱心,
爱神助人天国有份。
【2018年12月12日,星期三,哈利路亚】http://5sing.kugou.com/yc/2981175.html
第一集46首白占地土【佳音姊妹演唱】
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

金牌会员

‘ 颂赞和咒诅从一个口里出来!我的弟兄们,这是不应当的!
泉源从一个眼里能发出甜苦两样的水吗?
我的弟兄们,无花果树能生橄榄吗?
葡萄树能结无花果吗?
咸水里也不能发出甜水来。’

论坛元老

a123 发表于 2018-12-12 20:35
‘ 颂赞和咒诅从一个口里出来!我的弟兄们,这是不应当的!
泉源从一个眼里能发出甜苦两样的水吗?
我的弟 ...

你看看赞美诗345首,灵歌集65首第一段怎么说的。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

金牌会员

开花结果 发表于 2018-12-12 21:06
你看看赞美诗345首,灵歌集65首第一段怎么说的。

在哪呢?

金牌会员

是否是这首呢。
《都归耶稣歌》  345
愿我双手为主服务,
愿我双足跟主行,
愿我双目仰望耶稣,
愿我口舌颂主名。

都归耶稣,都归耶稣,
都归耶稣我救主。

金牌会员

65 《快认罪悔改》
罪人哪  圣灵催促  唤你快认罪,
若不认罪  失去机会  真正是可怜,
恐怕耶稣来以后   认罪没机会,
丢在外面地狱   火炕痛苦  到永远。
…… ……

金牌会员

楼主所信所传的实在是另一个耶稣,通过圣经教导就可以查验。楼主所做所行的其实质是荣耀自己,而不是荣耀上帝与上帝所差派的钉在十字架上,第三天复活的我的救主耶稣基督。荣耀自己,彼此受荣耀的人正是约翰福音书之中主耶稣所教训的那些活在宗教之中离弃上帝的道的人错误地光景。 论坛之中那些接受耶稣基督做自己的救主的人,请谨慎思想和悔改。没有事情发生没有原因。万事相互效力,让爱神的人得益处。目的是荣耀上帝,不是荣耀内心昏暗,自以为看得见却不明白真道落入魔鬼的迷惑之中的人的灵魂。天国近了,要悔改!

腓立比书第二章

1所以在基督里若有什么劝勉,爱心有什么安慰,圣灵有什么交通,心中有什么慈悲怜悯,
2你们就要意念相同,爱心相同,有一样的心思,有一样的意念,使我的喜乐可以满足。
3凡事不可结党,不可贪图虚浮的荣耀。只要存心谦卑,各人看别人比自己强。
4各人不要单顾自己的事,也要顾别人的事。
5你们当以基督耶稣的心为心。
6他本有神的形像,不以自己与神同等为强夺的。
7反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。
8既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。
9所以神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,
10叫一切在天上的,地上的,和地底下的,因耶稣的名,无不屈膝,
11无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父神。
12这样看来,我亲爱的弟兄你们既是常顺服的,不但我在你们那里,就是我如今不在你们那里,更是顺服的,就当恐惧战兢,作成你们得救的工夫。
13因为你们立志行事,都是神在你们心里运行,为要成就他的美意。
14凡所行的,都不要发怨言,起争论,
15使你们无可指摘,诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代,作神无瑕疵的儿女。你们显在这世代中,好像明光照耀,
16将生命的道表明出来,叫我在基督的日子,好夸我没有空跑,也没有徒劳。
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

论坛元老

火上冰 发表于 2018-12-13 05:40
楼主所信所传的实在是另一个耶稣,通过圣经教导就可以查验。楼主所做所行的其实质是荣耀自己,而不是荣耀上 ...

你太狂妄了,说我信了另一个耶稣,我看你是化妆的光明的天使吧,来毁坏我侍奉工作的 吧,?额呵呵呵,我见过不少了......

金牌会员

开花结果 发表于 2018-12-13 07:40
你太狂妄了,说我信了另一个耶稣,我看你是化妆的光明的天使吧,来毁坏我侍奉工作的 吧,?额呵呵呵,我 ...

你见过不少,你可有见过上帝审判罪人的公义和人被定罪之时,无法狡辩脱罪的情景?

罪人需要救主,有病的人需要医生。看哪!耶稣基督在各各他成就的永远的福音,你有看到吗?

看哪!上帝的羔羊,除去世人罪孽的!!!
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

论坛元老

火上冰 发表于 2018-12-13 07:46
你见过不少,你可有见过上帝审判罪人的公义和人被定罪之时,无法狡辩脱罪的情景?

罪人需要救主,有病的 ...

我当然看见了,很多毁谤我的人,落在生不如死的光景中..........................