恩典社区

独特的圣诞节伴奏[代祷]

关闭 [复制链接]

论坛元老

http://5sing.kugou.com/bz/3100422.html基督教歌曲伴奏 :独特的圣诞节[轮椅影音制作室]
肢体们帮做有声和无声的祷告,伴奏出来好几天了,联系唱的人没有回应,可能工作忙,我很着急,好不容易出来伴奏,花钱找残疾人制作的 ,给残疾人口饭吃,我少吃点,求神帮助演唱的人早日唱出来,侍奉工作上,各尽其责,配合好配搭好多么好呀,求神多多祝福演唱编曲和支持肢体们,平安康乐,沐浴主恩,奉耶稣的名祷告,阿们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

论坛元老

独特的圣诞节
作词:开花结果
作曲:相思树
编曲:轮椅影音制作室

在这个世界上,
有一个圣诞节,
这节是独特的,
亲爱的听我说。

在天上有宝座,
那是神的居所,
永远活着的神,
看见凡间人多。

神和凡有区别,
神是永远活着,
人不过百年活,
没有超两百岁。

神见天下人多,
神愿人永活着,
神就从天降下,
降生马槽卧着。

神降生的那天,
就是圣诞佳节,
是神来人间了,
拯救你我活着。

如今信神的人,
灵魂永远活着,
再也不下地狱,
在世欢度欢歌。

副歌
独特的圣诞节,
各国各方欢歌,
齐庆贺独一神,
耶稣的圣诞节,
愿人人信耶稣,
愿人人永活着。

【2018年11月28日,星期三,哈利路亚】

感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

超级版主

我再一次发声:此歌词与圣经的救赎论不符!不要自己置顶,你删除我的回帖是不对的!!!

超级版主

互相尊重~是彼此相爱的基础,跑我的见证区,来删除我的回贴,此举动该向网站申报,请网站给予处理。

论坛元老

恩典之水 发表于 2018-12-10 09:13
我再一次发声:此歌词与圣经的救赎论不符!不要自己置顶,你删除我的回帖是不对的!!! ...

我为什么删除你的回贴,你身为超级班主开口说我写救赎不符,又说我荣耀自己,你毁谤羞辱我,你不知悔改,你没有半点怜悯之心为歌曲祷告,我删除你回帖应该的,没想到又冒出来了跟帖无理取闹......

我是多么着急演唱的歌手还没消息.........。你说了这些是什么意思?不就是看我升为超级版主太快,你心里愤愤不平,又看见我置顶了,终于你爆发了,

论坛元老

恩典之水 发表于 2018-12-10 14:11
互相尊重~是彼此相爱的基础,跑我的见证区,来删除我的回贴,此举动该向网站申报,请网站给予处理。 ...

你的目的不就是希望看到我不是超级版主,这样你心里就平静了,那不是你的见证区,那是神的见证祷告地方。而你,不过是一个挂名而已。

论坛元老

我这个超级版主,也是别的肢体推荐我作的,是为了删除乱发帖子设置我超级版主的,当初论坛里那些乱七八糟的帖子出来,你又在哪里呢,如果你真的尽上责任,哪用在加我超级版主呢,做工时候见不到人,嫉妒我毁谤时候来了精神,你应该辞职的。不辞职在我眼里是挂名。

超级版主

弟兄姊妹,保持主内合一哦。本来不是什么大事。

我给沉下去。

以马内利  发表于 2018-12-11 08:24

管理员

不希望在论坛公开出现这类相互意见,同为超级版主,有内部的意见,应该放在QQ的管理群里进行交流。每个人都是为了论坛,为了服事主。

论坛元老

恩典在线 发表于 2018-12-11 15:16
不希望在论坛公开出现这类相互意见,同为超级版主,有内部的意见,应该放在QQ的管理群里进行交流。每个人都 ...

阿们,知道了,辛苦了管理员弟兄,以马内利。